Мюнхен

Магазин
ZM
Zarina Mokshina3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Я
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
ВВ
Вася Васс5 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ЛА
Ляйсан Аглиуллина1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Ляйсан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Городская легенда1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульчачак Хабеева2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь.