Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
ИХ
Ильсур Хисамутдинов
Купил диски, все отлично, помогли со всем
11 ноября 2025, официальный ответ
Ильсур, добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь и…
Марат Галлямов
Хочу выразить благодарность сотруднику Дамиру из магазина «Колеса Даром» в Елабуге. Он всегда помогает подобрать нужные материалы и услуги, внимательно относится к каждому клиенту и умеет войти в положение. Дамир часто предугадывает следующий шаг покупателя и предлагает оптимальные решения. Всегда вежлив, пунктуален и корректен в общении. Отдельно стоит отметить атмосферу в салоне — всё устроено удобно, уютно и приятно находиться. Благодарю за высокий уровень сервиса!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! От лица всей команды магазина «Колеса Даром» хотим поблагодарить вас за теплые с…
ДП
Данил Платонов
Срочно нужны были колеса, очень помогли, выбрали все по размерам и по качеству, рекомендую
В🌸
Валерия 🌸
Грамотный персонал, все делают по делу, рекомендую!
РХ
Руслан Хакимов
Классный магазин, приветливые сотрудники и хороший ассортимент.
ПС
Павел Сельсков
На 1 колесе сразу после балансировка начали "отпадать" груза, благо заметил сам, устранили, давление в колёсах утановили в разнобой в 2х перекачали на 0.4 атм.
Екатерина Привалова
Ужасное (точнее никакое) обслуживание клиентов. Никто из менеджеров не подошел и не проконсультировал. В итоге подошли сами. Менеджер разговаривал грубо. На вопросы отвечал нехотя и сразу уходил от нас.
ИХ
Илья Хизамгараевич
Не мог приехать в назначеное время, приехал на два дня раньше и без проблем оставил машину, по замене шин были заморочки, всё и им объяснил и они поняли с первого раза, сделали все так, как и просил, большое им спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за фидбэк. Рады, что вы остались довольны сервисом 🤗 До новых встреч, у…
ВФ
Владимир Фёдоров
Купил резину,заменили сразу же. Вежливый персонал ,работники компетентны.Записался на замену масла в коробке ,не отказали все комплектующие в наличие!
26 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем вас снова 🤗
РХ
Радик Хадиуллин
Записался на шиномонтаж на 15-00. Приехал в 14-54. Но специалист уже обслуживал тех, у кого была запись на 15-30.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Радик. Спасибо, что оценили работу нашего сервиса. Примите, пожалуйста, наши извинения…
Арсений Сафонин
Буду обращаться еще. Понравился и выбор в магазине и качество услуг в сервисе и стоимость.
28 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Арсений! Благодарим за фидбэк, очень приятно 🤗 До новых встреч, удачи на дорогах 🍀
Екатерина Кривошеева
Большое спасибо консультанту за помощь, подобрал шины по моим запросам, не навязывал то что подороже.
25 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых встреч, хорошего дня 🤗
Виталий Способин
Смело обращайтесь в шиномонтаж, бывал часто, делают очень хорошо и быстро. А главное не дорого.
21 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Виталий! Спасибо за фидбэк и рекомендации, очень приятно. Будем рады видеть снова, удачи на дорогах 🤗
Вячеслав Челдонов
Компетентные сотрудники, подсказали по выбору, были вопросы, на все ответили. Хорошее качество шин.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов . Мы работаем для Вас!
Дина Савина
И выбор хороший и цены приятные. Тут же сервис, сразу заехала поменять колесо. Рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что нашли время и возможность оценить! Хорошего дня!
Рома Беловзоров
В наличии в магазине много моделей шин из ассортимента на сайте, искал конкретную модель, нашел здесь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. С покупкой вас! ) Здорово, что вам все понравилось. С наилучшими пожеланиями, команда "Колеса даром"!
Илья Погодаев
Записывался на шиномонтаж, приехал ко времени, приняли без задержек, отремонтировали качественно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокий отклик. Очень приятно, что вы остались довольны сервисом. Ждем вас снова, всегда рады 🙌
Мирослав Шмелев
Цены здесь по моему самые низкие, выбор шин большой. Не плохо сэкономил 🤝
31 января 2024, официальный ответ
Мирослав, доброе утро! Благодарим, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обращайтесь, всегда ждём вас 🤝
Антонина Краснобородкина
Приятный продавец, помог подобрать колеса, ответил на все вопросы, очень вежливый и внимательный.
28 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Антонина! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны 🤗 Наша команда будет рад…
Давид Алмин
Шиномонтаж здесь на уровне, хорошее современное оборудование, поэтому делают оперативно.
24 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сервисом. Всегда к вашим услугам 🤗
Виктория Бутлерова
Очень удобно, что можно купить шины и тут же рядом сразу их поменять. Максимально быстро решили вопрос с заменой.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за фидбэк 🔥 Очень рады, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще, всегда рады 💚
Дмитрий Юшманов
Хороший ассортимент шин, абсолютно на любой кошелек, цена адекватная, брал уже не один раз.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам вновь, всегда рады 🤗
Александр Александров
Отличный сервис, грамотный персонал. Сделали всё, профессионально и быстро. Дали пару советов! Рекомендую!👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за оставленный комментарий, всегда очень приятно получать позити…
Максим Максимов
Заранее записался на сайте колеса даром на шиномонтаж. Приехал ко времени. Ни ждал ни минуты сразу заехал в теплый бокс. машину поднимают на подъемнике. Поэтому замена происходит очень быстро. Пока сходил до кассы и оплатил колеса уже были отбалансированы. По времени заняло минут 15-20.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады Вам!
Danila Maksimov
Лучший,комфортный магазин с низкими ценами в особенности хочу отметить продавец консультант Дамир приятный добрый сотрудник
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Danila, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень важно получать обратную св…
Арсений Б
Менял у них ремни на генераторах. Попутно ребята проверили и заменили масло и починили один предохранитель. Уехал довольный.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо вам за положительный отзыв сервисе. Мы надеемся, что и дальше наша ком…
МГ
Макс Градов
Компетентный персонал, приличный ассортимент и адекватные цены на мото-составляющие. Есть свой сайт.
22 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Очень приятно знать, что вам все понравилось. Спасибо, что уделили время и по д…
Алена Ромина
Дифирамб петь не буду, просто скажу, что маханик Олег вполне себе справился с ремонтом шины)
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв. Мы согласны с вами, он настоящий профессионал своего дела. Ваш…
Настя Гоголь
Отличный магазин, удобно, что в одном месте и сервис, и магазин, не нужно по разным местам ездить. Если постараться, можно хорошую сумму сэкономить при закупке резины и з/ч.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за, то что вы не оставили без внимания нашу компанию и оставили положитель…
NA
Navid Ali
Через интернет выбирал шины, наткнулся на этот магазинчик. В итоге на нем и остановился: широкий выбор, много моделей в наличии, не приходится ждать.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Команде очень приятно, что у вас остались только положительные…
Серега Крыло
Хвалю ассортимент. По ощущениям, в магазине представленно меньше, чем на сайте, но всегда можно заказать все, если нет в наличии
25 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за положительную оценку. По ассортименту товара в магазине, существующи…
Неизвестный Авантюрист
Отличный магазин с большим выбором, настоятельно советую, заезжайте не сомневайтесь
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рекомендуете нас другим покупателям. Команде очень приятно, что у вас оста…
Dimas Naumov
закончилась гарантия на машину, пришло время искать сервис. в итоге остановился вот здесь - недорого, сердито, хорошо обслуживают, выявляют недостатки, не накручивают допов.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что остановили выбор на нашей компании. Мы всегда стараемся уделять максималь…
Вова Сизов
Магазин топчик, много стильных дисков за низкую цену. Жаль что были в наличии в очень отдалённом от меня магазине
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень п…
Верунчик Б
Хорошие цены и большой выбор. Всегда приятно делать покупки в этом магазине. Рекомендую)
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 А нам приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Успехов вам ❤
ФЮ
Фаниль Юсупов
Заказал диски на сумму 35000 .номер заказа 7026174.забрали 5.04.2022.один из дисков оказался кривым.обращались в горячую линию с приложением фото и видео.результата не дало,сказали что мы сами его погнули.на диске было обнаружено царапины и гнутое место было подчёркнуто маркером уже при вскрытии коробки.
15 апреля 2022, официальный ответ
Фаниль Фаргатович, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы подняли записи видеонаблюдения. Вам бы…
Артем Кузнецов
Клиентоориентированность на высшем уровне. Знают свое дело.
4 февраля 2022, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Tamara Champlina
оформляла заказ через интернет, поставила галку чтоб связался менеджер, но в итоге не позвонил( в остальном всё круто, доставка вовремя, на товары гарантия
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Мнение каждого клиента крайне важно и дорого для…
JS
Jaxen Spence
Частенько сюда приезжаю, привлекают меня цены на з/ч, причём всё оригинальное и брак не встречался. Консультанты хорошо разбираются, в случае вопросов подскажут.
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в шинном…
Masya Murkina
Брала колеса. И цена и качество ок, не лучшее, что у меня было, но вариант однозначно достойный за свои деньги. Думаю здесь же заказать диски на рабочий автомобиль по скидке.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за оставленный отзыв, ведь он является подтверждением хорошего…
НЗ
Николай Зазибаев
Все нравится, постоянный клиент на протяжении двух лет. Беру шины тут, доволен.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала! Очень приятно, что Вас порадовал наш магазин и обслуживание в нём. Приходите к нам еще!
Ром4ик Курлов
Приветствую! Был в магазине, приобрел различные омыватели. На скидках получилось прилично так сэкономить, да и банок накупил нужных.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Романчик. Благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Шаманин
Могли бы и побыстрее из Челнов привезти. 4 дня ждал. А шиномонтаж не сделали в день, когда забирал шины, хотя еще целый час был до конца рабочего дня. Не стал спорить, забрал и уехал, шины нужны были срочно.
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Алексей! От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства! По Вашему з…
Ильмира Шарипова
Ребята как с картинки 😊 и оборудование современнейшее
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильмира ! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось с нами сотрудничать, ждем вас еще!
~313~
Единственный магазин в Елабуге, с такаим огромным выбором шин. Есть все От болтов и до коварных дисков Продавец подобрал отличный комплект колес