Восток Центр
Магазин
Андрей Демидов
Большой выбор ассортимента , продавцы доброжелательные и помогли подобрать мне нужный товар. Рекомендую
ЛК
Ленара Касимова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливая, приятная девушка😊 Рекомендую 👍
Тимур Бибулатов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно найти полезные товары для здоровья и красоты. Приходите всей семьей. Особенно нравится мыло дубайское Силк, идеальное
с подругой зашли выбрать духи, во первых продавец не поздоровался и не предложил помочь в выборе товара, далее мы спросили можно ли открывать упаковку у духов и понюхать, сказали можно, в итоге не найдя подходящие духи, собирались уходить, и женщина начала грубить раз не покупаете, уходите, не надо так вскрывать духи, говоря после вас все коробки остаются ужасными, при чем было видно что все коробки уже вскрывались, и не раз, когда мы сказали что коробки и так вскрыты, продавец начал нам хамить, уходя мы сказали до свидания, в ответ данной фразы не прозвучало, в магазине этом были первый раз, по совету знакомой ,впечатление от магазина осталось ужасное и возвращаться туда нет никакого желания!
ГВ
Гульчачак Валеева
Понравилось, отзывчивые
ГД
Гараева Джамиля
Красивые платья, вкусные духи. клиентоориентированность на высшем уровне 👍 рекомендую
ГШ
Гульфина Шакирова
Хороший магазин, шикарный ассортимент, вежливые продавцы 👍 Впечатление только положительные.Рекомендую!
ФИ
Фадиня Исмагилова
Отличный магазин. Сразу подобрали мне шикарный образ. Большое Вам спасибо!
Лейсан Хайдарова
Часто делаю покупки в этом магазине и каждый раз остаюсь довольна. Очень удобный и уютный магазин. Всегда нахожу то, что нужно, и даже больше! Персонал приветливый и всегда готов помочь.
Эдуард Сафиуллин
Прекрасный магазин! Здесь можно найти всё, что касается, как исламской атрибутики, так и исламской традиционной медицины! Внимательные и отзывчивые продавцы! Цены демократические! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
КИ
Карина Ибрагимова
Прекрасный магазин. Всегда вежливы, очень хорошо принимают, помогают подобрать нужный товар. Всегда покупаю с удовольствием, рекомендую. Товар качественный.
ИТ
Индира Талибуллина
Хороший магазин, впечатления только положительные остались.
Афиза Гасанова
Очень хопоший магазин , багатый асортиментами !!!
ВЦ
Восток Центр, магазин
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГА
Гульнур Агишева
Всегда хожу в этот бутик магазин. Большой выбор платьев, платков, парфюмерии, шампуней. Продавцы всегда хорошо обслуживают, помогают.
Алина Сахипова
Чистый магазин , приятная девушка , все есть
Замечательный магазин! Шикарный асортимент, очень приятные цены. Вежливые продавци, помогут грамотно продобрать нужный товар.
Юлия Иконникова
Отличный магазин, покупала бады для здоровья 👍 широкий и красивый выбор платьев и платков) Вежливый и терпеливый продавец)
Луиза Петровна
Ждем вас за покупками 🙂
Набир Сукманов
Часто захожу сюда. Нравится обслуживание продавцов, большой выбор индийской продукции
ВЦ
Восток Центр, магазин
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
РН
Ришат Набиуллин
Хороший магазин, хороший ассортимент товаров