Алкомп
Фирма
DB
Daniil Bardin
Отремонтировал комп очень быстро все круто все зашебись
Елена Мельникова
Обратились по поводу процессора ремонту не подлежал, мастер предложил собрать новый, буквально за день собрал, всё отлично работает, огромное спасибо!!! Рекомендую всем! Очень рады!!!
ИМ
Иванов Матвей
отличный сервис, быстрое починили ноутбук, вс отлично
КД
Кира Дмитриева
сделали все быстро, качественно, дешево. спасибо! мучалась с новой версией ворда от майкрософт, нужна была старая версия ворд поверпоинт !
Матвей Морозов
Накатили винду за недолгое время цена приемлемая,советую!!!
Galaxy Style
Обратилась чтобы процессор приделали к материнке, все внятно и подробно объяснил, и взял всего то 500 рублей 👍
Bs
BJYX szd
Отличный сервис! Ноутбук починили быстро и качественно, данные в целости. Рекомендую👍
Амина Н
быстро помог
Игорь Богайчук
Спасибо. Ребята молодцы, сделали быстро если что обращайтесь к ним только. Спасибо им большое
ЕГ
Елизавета Геращенко
Из всего города знакомые посоветовали обратиться именно в данный сервис. Очень переживала, что ремонт ноутбука будет стоить дорого, но мастер быстро посмотрел, проверил и сказал все по существу, в итоге без переплат, все быстро и качественно. Спасибо сервису и мастеру!
Вильнур Хисматуллин
Рекомендую! Все супер! Человек знает свое дело! Обслуживание огонь!
Adelya Valeeva
Огромное спасибо мастеру, за помочь в выборе ноутбука!!! Проконсультировал через телефон, так ж после установил необходимую программу. Делаем процветания и успехов 🙏
Айгуль Каюмова
Очень быстрое и качественное обслуживание! Мастер вежливый, профи своего дела.
МГ
Максим Гордеев
Я хотел заказать пк с авито, но когда приехал сюда понял что мне не придётся заказывать с авито и ждать доставки фиг пойми сколько так что я проконсультировался с данной фирмой по сборке пк. Сборщик мне предложил сборку за 76к с гарантией на 3г и я честно скажу мне все понравилось так что они заслужили 5 звёзд ⭐
Александр
Хорошая фирма. Второе обращение к этому специалисту и снова никаких вопросов. Всё работает как часы. Быстро и качественно собрано 2 процессора, да и ещё и помощь по комплектующим. Рекомендую!
Артур Миннахметов
Все быстро и по делу.Сразу находят проблему и быстро ремонтируют.Цены приятные.Рекомендую
РА
Руслан А
Все отлично,делает быстро,берет не дорого,все рассказывает,показывает,всем рекомендую
Рустем Хисамутдинов
Давно уже пользуюсь услугами Алмаза. Делает всегда быстро и качественно. Так же и в этот раз обратился к нему, ноутбук очень сильно грелся. Разобрал почистил и поменял термопасту. Сделал быстро и недорого. Рекомендую. 29.04.25г. Спасибо большое Шавкату собрал отличный топовый ПК за короткое время и за небольшие деньги, очень красиво выглядит и необычный "КУБ".
МИ
Максим Игнатьев
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый мастер. Удобное место расположение. Если у вас есть старая любимая техника, которые нуждаются в бережном уходе, идите в Меридиан, рекомендую.
:) :)
Отличный мастер, всё качественно и быстро
Айнур .
Хороший мастер своего дела!
ВЕ
Владислав Ефремов
Заносил компьютер на установку операционной системы, сделали все качественно и быстро. Компьютер не включался, бесплатно нашли причину и исправили, большое спасибо
Рамиль Рафиков
Шавкат, работает профессионально, аккуратно, оперативно, всегда максимально старается выручить, помочь👍 100500 раз выручил уже!
Даниил Дубенко
Очень доьрые и отзывчивые сотрудники опперативно помогли починить штуку для монитора спасибо им
Даниил Дубенко
Ренат Мухарлямов
Починили ноут быстро и недорого
L
L0yz1
Отдавал комплектующие для сборки ПК и что могу сказать. Выполнили свою работу качественно ,быстро,за приемлемую цену.Если есть какие-то вопросы, то мастер без каких либо проблем всё объяснит и разъяснит . В общем, оказанной услугой доволен и буду ещё обращаться в дальнейшем.
Иришка Музлова
Случайно уронила ноут, и перестал работать экран. Спросила у друга, куда можно отнести в ремонт, и он сразу посоветовал этого мастера со словами "там точно отремонтируют". Так и прлучилось :) Вежливый мастер, всё сделал быстро и качественно))
ГА
Галина Антонова
Быстро починил ноут. Спасибо! Не дорого
Антон Антонов
Хороший ремонт
Павел K.
Оперативно решили проблему, вернусь сюда еще.
ВП
Владимир Петров
Все очень быстро и качественно. Спасибо!
I
Ilya
Очень быстро поменяли БП и кулер прихожу не первый раз
Кирилл Вошкарин
Отличное место с комплектующими и продавать можно, починят все отлично, даже коту на фотке понравилось
Алексей Перусов
Разбилась матрица экрана на ноутбуке, заменили на новую быстро оперативно и не дорого.
ИШ
Ильназ Шайхезадин
Была проблема с системой охлаждения ноутбука, сильно нагревалась видеокарта. Через ватсап связался с фирмой, специалист любезно пояснил стоимость услуг и какие материалы будет использовать. Буквально в течение получаса мастер заменил термопрокладки и термопасту, поставил жидкие (laird 607), сделал фотографии до и после выполненных работ, показал, что сделали неправильно в другом сервисном центре, куда я обращался ранее. Проблема с температурами на видеокарте решилась, проверено в стресс-тестах и требовательных играх. Отличное место, специалист знает свою работу
Артур Абдульманов
Отличный сервисный центр! Советую! Попал к специалисту Алмазу, принёс ноут, он включил его, посмотрел ,подсказал, исправил , всё работает и самое главное не дорого ! На его месте, кто-нибудь мог воспользоваться моим незнанием и содрать денег! Спасибо ему за честность!
Ольга Перемыкина
Принесла залитый ноутбук на ремонт. Мастер очень приятный, все объяснил, рассказал, а самое главное – успокоил, что ноутбук будет жить. Довольна его работой) советую!
БК
Булат К
Очень быстро установил Windows 11 с ключом! Недорого взяли и всем остался доволен. Всем советую!
Трон Эрондондон
время ожидания индивидуально - смотря что хотите сделать, считаю, что очень быстро оперативно сделали. обслуживание и персонал в адеквате. адекватные цены
ОП
Ольга Павлова
Делают быстро. Попросила как можно быстрее, сделали в тот же день. Внимательно выслушивают, сразу пытаются помочь. Не втюхивают лишних услуг. Берут недорого, делают скидки. Всё отлично.
Аф
Алкомп, фирма
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
Ксения Куланина
Принесла ноутбук на ремонт, сделали всё быстро и качественно. Отзывчивый Шавкат,всё объяснил и помог. Буду всем рекомендовать !
Арина Рожина
Приводили в порядок ноутбук сына, который долго грузился. Быстро продиагностировали неполадки, и что мне больше понравилось - предоставили выбор на исправление недочетов. Спасибо за работу!
КТ
Ксения Талипова
Хочется выразить огромную благодарность сервисному центру АлКомп, приехала с проблемой по операционной системе, а на деле сломался ссд) Заменили на новый за очень короткое время. Компьютер стал летать! Несколько компьютеров уже прошли через них. Осталась очень довольна.
РВ
Роберт Валиахметов
Давно пользуюсь услугами Алмаза. В этот раз пришёл с проблемой (оказалась не серьёзной) в течении 5 мин. всё исправил, даже денег не взял. Рекомендую!
Эльвина Габдрахманова
Отремонтировали ноутбук быстро и по доступным ценам
Аф
Алкомп, фирма
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РВ
Рустам Валиев
Хорошие специалисты. Решили проблему с ноутбуком очень быстро (1час). Цены очень низкие. Рекомендую!
Айгуль Гильмуллина
Все отлично! Обслуживанием довольны!
Лж
Лилия жаркова
Большое спасибо! Сотрудники с преданностью к своей работе относятся. Оперативно исправляют неполадки в ноутбуке. Поменяли шлейв в ноутбукн в течение часа. Теперь только к ним.
Анастасия Малкова
За помощью обращаюсь уже не первый раз, специалисты знающие свое дело быстро помогли, ноут быстро почистили, цены приятные!