Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
лз
людмила з
Хороший магазин, отзывчивый персонал
Анна Белеменко
Я очень была довольна посещением этого магазина
Вредина Московская
Отзывчивый персонал. Приятные цены
КМ
Ксения Морозова
Хороший магазин, уютный, чистый, широкий выбор товаров, внимательный и вежливый персонал. Скидки приятно удивляют. 10 из 10👍
юф
юлия фоменко
Все понравилось
Марина
Чистый магазин, график работы удобный, успеваю заскочить с утра перед работой , ассортимент устраивает , приходите 🤗
Вера Перепечай
Отличный магазин Чисто, наличие ценников, персонал вежливый
ЮР
Ольга Вазерова
Хороший ассортимент, чисто
Все на высшем уровне 🔥
Алина Мунасипова
Чистый магазин , сотрудники вежливые и приветливые . Всегда свежие продукты и фрукты . Все необходимое есть на полках ,цены приемлемые . Радуют акции и скидки по карте.
ЭВ
Эмма Воронкова
Заскочила как-то в магазин персонал огонь 🔥 так держать .
НП
Наталья П
Хороший магазин, персонал вежливый и отзывчивый
ЛР
Лилия Репида
Хороший магазин, везде чисто, огромный ассортимент товара, вежливый персонал👍
Чистый магазин и добрые работники, особенно директор. респектабельный магазину 👍
ВГ
Виктория Герасимова
Хороший персонал
m
maximum
продавцы любят ругаться с клиентами
Екатерина Катина
1. нашли у них некачественный товар, просроченный 2. сегодня добила такая ситуация: время 21:54, уставшие, после работы зашли в магазин. говорят:"мы уже закрыты". на мой вопрос:"как? ещё же 5 минут" последовал следующий ответ:"нам ещё кассу считать". мы молча развернулись и ушли.
Ранель Багчеев
Ужасное обслуживание. Постоянные очереди, продавцы ругаются с клиентами. Берёшь товар по одной цене, на кассе фактически цена другая. Такое ощущение, что персоналу платят копейки и соответственно нормальные люди не идут работать в этот магазин. Не удивлюсь, если наткнешься на просрочку. Ещё раз цена не совпадёт напишу жалобу в Роспотребнадзор. Они вам помогут с достоверными ценниками.