Техно-сервис
Ремонтная мастерская
Айсылу Наилевна
Евгений, супер мастер. По всем вопросам всегда помогает. С техникой только к нему. Рекомендую. 👍👍👍
NM
Name Maria
Очень быстро и качественно сделали телефон, результатом полностью довольна . Однозначно рекомендую)))
Лейсан Ахметзянова
Благодарю за качественный и быстрый ремонт 😊
LM
Linar Mokhtarov
Отличный сервис по ремонту гаджетов! Не дорогой и качественный ремонт! Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Светлана Юдина
Мастера-самые лучшие в городе!!! Ни разу не подводили
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
РХ
Роберт Хакимов
Классный мастер, делает все быстро и цены хорошие
5 февраля 2025, официальный ответ
Роберт! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
СЛ
Сергей Липатов
Все отлично. Сделали телефон очень быстро и по доступной цене. Всем советую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Римма Ильдаровна
Отличный сервиз, качественный ремонт, превосходно сделанная работа. Спасибо огромное. Никаких претензий нет
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дима Миронов
Я в восторге. Быстро и дешево. А главное-качественно!!! Всем советую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉
ИЩ
Ирина Щапова
Качественный быстрый ремонт.По всем вопросам,связаным с ремонтом телефонов обращаемся только в Техносервис к Евгению
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Эльвира Садыкова
Сервис на все 100%.По всем вопросам, что связано с техникой-решает без проблем и в короткие сроки. Внимателен, вежлив, к любому клиенту находит подход. Были случае, что выезжал на дом. Не приходилось искать запчасти дополнительно, всё решает сам. Евгений, спасибо, что есть в нашем городе такой сервис!!! Всем рекомендую! ( Вы видимо родились с телефоном🤣)
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Даша Саломатина
Приносила телефон на замену аккумулятора, Евгений сделал всё качественно, советую! Теперь буду приходить только к нему , когда будут возникать проблемы с телефоном
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
da
denis arefin
Добрый день. На своем личном примере хочу выразить огромную благодарность Евгению-отличный мастер своего дела!Всегда поможет и в короткие сроки.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
Антон Белый
Трижды приносил разные телефоны и всегда качество работы на высоте. Этот человек знает свою работу. Рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
СЛ
Светлана Лаврентьева
Очень хорошо и быстро все сделал Евгений, спасибо Вам большое. В любое время может помочь,даже когда срочно нужно. Уже несколько раз обращалась. Мастер своего дела
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
Айрат Гатауллин
Прекрасный специалист знает своё дело,быстро,качественно,не дорого
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Рафит Гиззатуллин
Нет на месте трубку не берут.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафит. Так как звонков и клиентов много, мы к сожалению, не всегда можем находиться на…
Иван Табаев
Отличный мастер. Вежливо всё расскажет, объяснит и покажет. Восстановил мне два телефона после горе-мастера. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Всегда рады вам помочь. Хорошего вам дня
OO
Olesya Ogannisyan
Отличный сервис ! Заменили экран тел в рекордные сроки ! Огромное спасибо за оперативность и качество! Успехов в работе!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
СХ
Семен Христолюбов
Умеет отличить оригинал от аналогов! Сервис просто бомба! Умеет, могёт!
26 июля 2023, официальный ответ
Семен. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Катерина Барышева
Отличный сервис! Ремонтируют чень качественно и быстро! Доверяю технику только этим вежливым ребятам👍
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
СИ
Светлана Ившина
В один и тот же день айфон 7 пролежал в снегу около часа и ещё уронила на кафель, обращалась в пару сервисов, мне в ремонте отказали, сказали бессмысленно, но в телефоне очень много информации, которую нельзя потерять. Пришла в Техно-сервис, про телефон сказала, что не работает, при мне тут же телефон Евгений открыл, посмотрел и сразу же сказал, что к чему, сориентировал по цене, и взялся за работу. Сделал телефон уже к вечеру, это очень быстро, в соотношении с другими сервисами, цена не высокая, мне очень понравилось отношение его к своей работе. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Хараев
Знают свое дело, рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Азат Гайсин
Все отлично,делают на совесть!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Халида Мамаркова
Альтернативы техно-сервису нет.Это не просто ремонт это решение всех проблем с телефоном.Я не раз обращалась в этот сервис и поверьте такого обслуживания в наше время не найти.👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
Ильдар Гилязов
Молодцы! Качественная и на совесть работа!
Добрый вечер, Ильдар, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Феногентов
молодцы,хорошо работают.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ленар Робертович
Спасибо «Техно-сервис» по моему лучшее место в нашем городе где можно получить полную консультацию от профи своего дело и решить проблему в кратчайшие сроки со 100% гарантией! Являюсь постоянным клиентом и по всем вопросом обращаюсь только к ним !! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Антон Ч
Ремонтирует всегда в сроки, гарантию дают, по ценам всё довольно круто. Советую отдавать девайсы на ремонт сюда - быстро, качественно, проверено не один раз.👌
Анна Балобанова
Огромное спасибо сервису! Телефон отремонтировали быстро. Перед тем как его чинить, огласили мне стоимость ремонта. Работают быстро и свою работу выполняют великолепно.Очень довольна. Рекомендую!
Айрат Макеев
Отдал тел новый на гарантии. Пролил воду на него. В сервисе отказали. Сказали не гарантийный случай. Они же сделали его не снимая пломбы. Большое спасибо!
Азат Гайсин
отлично ,работой остался доволен!
Иван Трубин
Отличный сервис. Делают качественно и быстро. Молодцы парни. Всем друзьям советую.
Зинаида Марина
Лучший сервис в Елабуге . Быстро,качественно ,не дорого! Поменяли модуль на Айфон,в подарок наклеили стекло . Сделали за один день,не хамят как в остальных сервисах,остались довольны❤️ При мне была бабушка ,ей почистили динамик,не взяли за работу ни копейки . Приятно видеть таких мастеров ,которые делают добрые дела ! Процветания вам ❤️