М.Косметик

Светлана·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо, что отметили столько плюсов — это лучший результат для команды. Будем рады видеть вас снова!
Айзира Ш.·1 отзыв
ГС
Гульназ С.·1 отзыв
Светлана Сабирова·3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛА
Лениза А.·1 отзыв
Светлана Сакмарова·1 отзыв
ГИ
Гузель Ильина·2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Ноженко·1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Сергеевна·2 отзыва
ДА
Дарья А.·1 отзыв
ОИ
Олег И.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Karina Rizvanova·56 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ