Тайфун
Сеть кафе
1983 оценки
«Бомбито ролл» за 389 р., новые комбо-наборы от 1259 р.
ИП Закирьяев А. А. ОГРНИП 321120000004960.
Заказать вкусную еду
Вакансии
1983 оценки
Андрей Малый
Выбран компанией
Заведение понравилось. Приятное и быстрое обслуживание. Еда очень вкусная. Заказали кучу всего, сидим и не можем понять как это всё съесть (пришли на голодный желудок).
АХ
Азат Хамдеев
Хорошее место что бы отдохнуть с семьей . Прекрасное обслуживание , усидчивые официанты . Том ям просто супер
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Варвара Бадикова
Приветливый персонал, кухня вкусная, уютно и атмосферно. Чисто, мусора нет, официанты оперативно выполняют свою работу.
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ИШ
Ильнара Шарафутдинова
Хорошее заведение, быстрое обслуживание. Порадовало наличие игровой. Приятная новогодняя атмосфера 👍👍👍
Добрый вечер, Ильнара! Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КИ
Ксения Иванова
очень вкусно и атмосферно посидели с семьей! всё вкусно и быстро достаточно приготовили, подали горячим👌 персонал приветливый, приятный интерьер, с семьей сходить самое то🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
РШ
Ринат Шаймухаметов
Отличное место, порадовала обстановка и интерьер, не громкая и приятная музыка, что лично для меня важно. Вкусно готовят. Также здесь довольно часто бывают приятные акции, что тоже является большим плюсом. ☺
ЛМ
Людмила Мирошниченко
Одно из самых лучших заведений. Вкусно.быстро
Айрат Мухаметов
Не понравилось в целом. На троечку. Рис в суши плохо склеивается, того и гляди развалится, соус соевый могли бы и в соуснице подавать, а не в пакетиках, которые сложно открыть. По нашей просьбе принесли ржавые ножницы, которыми мы и открывали соус, немного облились при этом. Том ям есть можно, но в других местах он бывает вкуснее.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Подскажите пожалуйста номер чек…
VL
Valera Latypov
Пришли с семьей пообедать в 14:00. Стояли столы с резервом с 18:00. На вопрос, можем ли мы занять такой стол на 1.5 часа- получили отказ. Столы просто простаивают, а гостям приходится сидеть не там где им бы хотелось.
Екатерина Голубкова
Очень вкусный грибной крем-суп ! Наверное , лучший ( перепробовала немало 😀). Быстро , чисто , очень понравилось ! Ехали проездом из Тюмени . Молодцы ребята !
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Салават Храмшин
Спокойная приятная обстановка. Располагает к домашней обстановке. Ассортимент очень богатый, на любой вкус и выбор. Были всей семьёй, и каждый нашел блюдо себе по вкусу. Всем советую кафе Тайфун.
Айдар Гилязов
Уютное кафе Тайфун на втором этаже торгового центра. Вкусная кухня, приветливый персонал. В этот раз пришли на бизнес ланч. Все отлично, рекомендуем всем для посещения по любому поводу.
23 августа 2025, официальный ответ
Айдар! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Евгений Белов
Разнообразное меню, готовят вкусно. НО, из всего что мы заказали больше часа мы ждали том-ям, вызвав наконец официанта, напомнили, что том ям нам не дали. В итоге принесли чуть тёплый. затем были попытки подогреть его ( 3 раза) по 10 минут, температура блюда не изменилась, отменять блюдо тоже отказали, мотивируя тем, что то как они подали блюдо, не является основанием. Дополнение. У них есть замечательная акция, имениннику 20% скидка, чем хотелось бы воспользоваться. Только вот официант случайно не пробил эту акцию. В итоге я оплачивал счет примерно час, пока официанты и администраторы приходили и уходили, лишь бы их не трогали. Обслуживание просто ПОЗОР! Ходил в другие филиалы Тайфун, всё было прекрасно.
Айнаша Коновалова
Все очень вкусно, и сотрудники милые люди. Иногда когда завал с клиентами тяжело , но это везде так в любой точке мира
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Regina
В кафе приятная атмосфера, быстрое обслуживание и разнообразное меню. Рекомендую!
Елена Смирнова
В Тайфун отличная атмосфера.Были с мужем всё понравилось!Любим роллы!Спасибо за обслуживание.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Рамис Заббаров
Очень просторно, есть игровая, разнообразное меню.
Артём Сабанчин
Ресторан "Тайфун" оставил прекрасное впечатление: вкусная паназиатская кухня, стильный интерьер и отличный сервис
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДА
Диана Айткулова
Я достаточно часто здесь бываю. Это место прекрасно подходит, если хочется поесть что-то вкусное, или перекусить в компании. Тут есть много разных позиций, что позволяет выбрать в зависимости от настроения: бургер, пицца, роллы, онигири, софра. Все на вкус и цвет.
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.✨🫶
Олег Климченко
Приятная атмосфера, лёгкая музыка. Вкусный том ям Посидели с удовольствием, игровая для, детей в зоне видимости👍 рекомендую
Олег, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
мне нравится данное заведение 😍 часто прихожу сюда с друзьями 🙂 меню разнообразное, обслуживание персонала вежливое, здесь можно приятно провести время!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам, приходите еще!✨❤️
КЭ
Кристине Эбенезер
It's a nice place 😃.has Acozy environment. Has achildren's play room. Nice lights and table setting. And tasty dishes 😃
РВ
Руслан Валиев
Замечательное заведение с прекрасной кухней и обслуживанием. Всегда свежие продукты и быстрое приготовление блюд. Есть детская комната, что очень удобно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ИИ
Ильдар Ильдар
Зашел сюда после чилаута, где ко мне никто не подошел за 20 минут) Заказ приняли быстро, ожидание блюд максимум наверно минут 7-10. Персонал вежливый и приветливый, поэтому твердая 5!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉
ЯА
Яна Агафонова
Потрясающий ресторан! Вкуснейшая кухня, чувствуется рука хорошего шефа. Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Обслуживание на пять с плюсом. Всем, кто любит азиатскую кухню, однозначно рекомендовать к посещению! Уже планирую следующий визит.
27 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хорошее заведение,которое подходит как для семьи так и для посиделок с друзьями.Приятная атмосфера,вкусная еда,а так же хорошие обслуживание
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
отличное кафе , хорошее обслуживание , приятная обстановка , одни плюси , ходили с друзьями все остались под хорошими впечатлениями
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Руслан Виноградов
Официанты добрые , отзывчивые , со всем подскажут , еду готовят чуть дольше среднего времени , но вкусно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Reporter Kazan
Быстрое обслуживание, есть детская комната, дети могут там побегать. Вкусная и свежая еда. Персонал достаточно приветлив. Официанты хорошо одеты, соответствует тематике заведения. Не дорого. Советую посетить это таинственное место.
Аделина Ротэрмель
Супер заведение!
МД
Мазеев Данияр
Все понравится,принесли заказа быстро
Прекрасное заведение. Кушаю тут!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Бадикова
Пришли в Тайфун очень приветливый персонал, очень оригинальное меню, все понравилось
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 💛
Аяз Шарафутдинов
Прикольное место, вкусно покушали с семьей. Рекомендую 👍
Боря Картридж
Хорошее место. Вкусная кухня. Лучшее место для проведения приятного вечера с семьей!
Богдан Семенов
Очень уютный зал. Самая вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне. Будем ходить снова и снова!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ЛЛ
Лилия Леонтьева
Сеть кафе Тайфун являются самым лояльным по цене, все вкусно и обслуживание хорошее
КТ
Константин Тарасов
хорошее место , люблю ходить сюда , хорошее атмосфера в этом заведении, хорошая кухня
Валентина
Приятное место в городе! Посидеть , расслабиться. Понравилась уборка столов! Молодцы, чистенько!
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады стараться!
Дмитрий Павлов
Вкусно ,не дорого, по вечерам полная посадка , быстро покушать не получится.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Ильвина Каримова
Ресторан отличный. Красивый интерьер, вкусные роллы и напитки, вежливый персонал😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛГ
Лейсан Гилязова
Вкусно, давно не была, обновилось меню, чай гречишный очень интересное и вкусное решение напитка.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Marat Rrrr
Отличное заведение, приятная обстановка, меню разборчивое, доступное, будем у вас снова!!!
РР
Рамис Рафиков
Периодически заходим в это заведение, и всегда удивляемся обслуживанию,молодёжь неопытная,про блюда конкретно сказать не могут,в этот раз удивили так удивили, заказали по два одинаковых блюда,одно блюдо,принесли,второе просто напросто забыли! Это получается я ем с кайфом разогретую в микроволновке утку, а товарищ сидит и смотрит на меня голодными глазами! Позвали официанта, она сходила на кухню узнать про заказ, вернулась, и сказала что сожалению, утка кончилась 🤷 В итоге заказали другое блюдо, принесли через 20мин , также по ощущениям разогретую в микроволновке
4 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Аделина Хасанова
Была в этом заведении в первый раз. Интерьер приятный, меню разнообразное, много что есть на выбор. Персонал вежливый, появилось желание прийти сюда снова
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
AM
Alina Mansurova
прекрасное заведение! вкусная еда и напитки, и красивая подача. персонал отлично обслуживают, про клиентов не забывают. всем советую данное заведение, все супер 😍
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Артур Писарев
Заказывал Цезарь с курицей, стейк на углях из лосося, чаллы бургер. По Цезарю все гармонично не считая сухариков, при подаче они лежали снизу и все промокли, так что это был мокрый хлеб, а не сухари🙂. По стейку все хорошо, можно лучше, но цена-качество соответствует. По бургеру единственное что он не выглядит как на картинке, там прям мощная котлета, а по факту она не такая уже и большая, но он вкусный. Единственное за что снял звезду это по персоналу, он храмает. Надо бы провести беседу по элементарным вещам с официантами. К примеру уборку по залу, пустые проходят возле стола, значит подошли забрали и убрали, не знают подробностей в меню, не говорить что "я не знаю", а сказали сейчас уточню и уточнили. Если позиционируете себя как ресторан, то надо соответствовать 🙂 В целом приятное заведение и кухня. Ещё зайду сюда и другим рекомендую, цена-качество соответствует 🤝
Артур! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Хитина
Сервис ноль. Сделали заказ,блюда несли в обратном порядке : десерт, горячее, суп. Официанты нерасторопные, медленные. Попросили принести хлеб, ушли и на этом все. Но в счет включили, видимо пшеницу выращивать пошли! Столы не убирают. Были 12.10 в 12 часов.
Аделина Шамсиева
Заведение полный отстой … уровень сервиса 0 … Ждем свой заказ около часа !!! Нигде такого нет. Сказали 20 мин, прошло 40 мин , спрашиваем официанта , говорят сейчас уточним и не возвращаются с ответом. Понимаем что полная посадка. Но картошку фри чтобы несли час , это уму не постижимо. Столы грязные , не протертые . Приехали с другого города, торопимся на выезд. Просьба упрающих связаться со мной . Время визита 11 октября 17:00 .
Шуруру Руру
При входе в заведение официанты просто мимо проходят, даже не поздоровавшись. Не говоря уже о том, чтобы проводить за столик . Когда брали заказ официант не повторил заказ. В итоге заказ был сделан неверно и нам пришлось ждать, когда его переделают. Блюда подают холодными и не по порядку. Вначале принесли десерт. Обслуживал официант Дмитрий. При попытке с ним поговорить , просто уходил.
8 октября 2025, официальный ответ