Айболит
4.4
4.4
РЛ
Регина Люртяева
Неоднократно обращалась и обращаюсь в данную ветеринарную клинику. Собаку здесь лечили, а теперь и котёнка. Проводила кастрацию, операция прошла быстро, к вечеру котенок чувствовал себя хорошо. Благодарю данную клинику за помощь и лечение наших четвероногих друзей🐈 Желаю клинике процветания и успехов✨
СА
Светлана Адаева
Привезли котика с другого города на прием для консультации с травмой таза. Консультация была оказана качественно, персонал вежливый...
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
КС
Ксения Седунова
Ни когда не носите туда животных, даже прививку делать не умеют, кошмар какой то , ещё деньги берут, если вы не ветврачи то пожалуйста закройтесь, вы играете жизнями ни в чем не повинных животных ….
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Подтвердите какого числа вы были в нашей клинике, породу и кличку вашего питомц…
РГ
Ринат Гауфа
Большое спасибо врачам клиники за операцию моей Джуле, в Елабуге больше никто не брался, друзья посоветовали Айболит и я доверился и не зря. У собаки всё отлично зажило, врач даже по дням сказал что и как со швом будет, все по плану прошло. Процветания Вам .
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ринат, за высокую оценку 😉 Очень приятно.
М Павлова
Люся осталась очень довольна приемом ) Врач поставила прививку , дала все необходимые рекомендации и ответила на все наши вопросы) спасибо )
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ОА
Ольга Ахмадуллина
Клиника Айболит и ВРАЧ Альберт ЗАЕТОВИЧ, это наш спаситель и кошачий БОГ!!! К нему обращаюсь уже на протяжении нескольких лет. Старенькая собачка уже умирала, ничего не ела, отвезла в АЙБОЛИТ на консультацию. Назненное лечение продлило собачке жизнь еще на два!! Года.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова!!!
Ира Дарьина
В очередной раз благодарю Альберта, быстро и по делу,я не спокойная хозяйка и своих животных доверяю всегда Айболиту и сегодня опять решили проблему с моей кошкой. Процветания вам
Спасибо вам 😌
Ира Бирюкова
Уже года 4 обращаемся в эту клинику и ни разу не было сомнений в профессионализме врача. Стерилизовали у него свою собаку и кастрировали кота. Никаких обработок не надо, никаких одежд после операции. Несколько раз были небольшие проблемы с котом, один раз с собакой, без ненужных анализов всё врач определил по признакам, выписал простое лечение, все на пальцах объяснил. Радует что еще есть такие врачи, работающие на результат, а не чтобы содрать побольше денег.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
NN
No Name
Очень хочется сказать спасибо Альберту Заетовичу! Он спас нашу собаку буквально с того света. Мы сами запустили болезнь и понимали что шансы очень малы. Но золотые руки врача спасли нашу Алису.
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы🌺
ИБ
Ирина Буканова
Неоднократно обращалась в клинику Айболит. Альберт Заетович - врач от бога. Без лишних дорогостоящих анализов поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение. Хвостик здоров и очень благодарен. Хорошо, что еще остались такие врачи. Всем рекомендую. Альберту Заетовичу - здоровья и успехов.
Добрый день, Ирина, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Дмитрий Машанов
Хороший врач
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Карин Ка
Звонила в клинику с целью записи на прием лабрадора, после укола от пироплазмоза в районе холки образовалась огромная шишка в районе 20 см, собака перестала есть, были сильные боли при задевании этой шишки. по телефону подробно описала нашу проблему, на что доктор ответил - шишка после укола норма, сама рассосётся, и что не ест тоже нормально, не приходите, само всё пройдёт. На мои вопросы о размерах шишки так же сказал только, что так бывает. Ну мы и поверили, врач же сказал. В итоге ночью эта шишка лопнула и начала извергать огромное количество гноя, лечим абсцесс, естественно не обратимся в "Айболит", до сих пор для меня загадка почему нам отказали в приёме.
Салават Салават
Записались,пришли,а у него на это время пять человек записано,сам ни слова сказать не может, только кто следующий, даже не стали ждать,уехали
АЯ
Алмаз Яруллин
Добрый день! Мы привезли кота для кастрирования. Очень понравился подход врача, всё сделал профессионально. Рекомендуем!👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алмаз, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Рашид Кашафутдинов
Кота рвало целый день, ничего не мог есть. На следующий день привели его в Айболит к ветеринару Альберту. Он сразу понял, что у кота проблемы с печенью и прописал лекарства. Пьём курс уже месяц, пока все отлично. Спасибо большое Альберту!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Ковалёва
Делали стерилизацию кошке в этой клинике. Всё прошло хорошо, киса в порядке, а это самое главное
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Леушин
Рекомендую ветеринара Альберта. Отзывчивый, внимательный во всём, всегда подскажет советом. Спасибо за профессионализм!)👍