Апельсин
Мебельный салон
4.1
4.1
Alfiya Kashapova
Заказали кухню в июле 2024г. Оплату просят 100 процентную. Приехали монтировать только в октябре 2024 г. Не привезли фартук, ручки, цоколь не правильно вырезан. Переделывают по сей день - 9.03.2025 г. Кухня не готова, дорогая фурнитура провисла через месяц, настроить не приходят. Стекло на фартуке вырезано с большими отклонениями, менять отказываются. Люди безответственные и требовательные по финансам. Звезда за проработку дизайна. Рассказывают постоянно, что у них много заказов, значит, кто-то важнее, чем я и другие недовольные клиенты. Интересно, вообще есть кто-то довольный вами?
AB
Aigul Bakieva
Очень благодарная вашему салону и в особенности дизайнеру Аделине, грамотный специалист и приятная девушка🥰 Заказывала себе рабочую зону, так как работаю из дома. Для меня важно удобство, учли все мои пожелания, получилось красиво, с удовольствием пользуюсь👍 Хотим заказать ещё кухню, обязательно вернёмся к вам)
Sberid User
Хочу тоже поблагодарить мебельный салон Апельсин за качественное изготовление и установку моей кухни. Отдельное спасибо дизайнеру Анастасие, она профессионал своего дела! Ребята сборщики- молодцы! Желаю удачи Вашей компании!
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно! Мы старались! Ваша кухня прекра…
ИГ
Илья Горбунов
Заказывали рабочую зону и пенал на кухню. Остались довольны. Спасибо дизайнеру Аделине) и конечно же сбощикам мебели. Быстро и аккуратно.
НХ
Наиль Хасанов
Заказал гарнитур через Аделину, все сделали супер, быстро и красиво 👍
ДЛ
Денис Ломохин
Заказали витрины и выставочные столики из стекла. Всё сделали супер, красиво, качественно!!!! Сами привезли на объект, собрали и установили! Обязательно продолжим работать! Единственное что хотелось бы пожелать, уменьшение сроков изготовления))
Sberid User
Заказывали кухонный гарнитур Очень красиво,качественно Были учтены все наши желания Очень приятная девушка Аделина! Дала много интересных идей! Спасибо большое! Будем рекомендовать всем!
ВГ
Венера Гималиева
Работали с Аделиной, всё отлично!🤗 Гардеробная получилась очень красивая и функциональная🔥😍 Не зря мы так долго продумывали все мелочи. Спасибо Вам за профессионализм! 👍
ЕЧ
Евгений Ч
Второе посещение и убеждаюсь что данное заведение не стоит посещать. Зашел в салон не здравствуйте не чего. Обратился к сидящим специалистам, и тут понеслось. Начали отправлять к друг другу видимо не было желания обработать мой заказ. По итогу определились с кухней и начали просчет. Тут удивлению не было предела. Цена вышла космос. За 5 метров кухни насчитали 700 тыс. когда все конкуренты предложили 350 тыс. Обещала пересчитать возможно есть ошибки в расчете и перезвонит. Но увы, цена была завышена думаю специально, так как видно было не желание сотрудника работать с моим заказам. Звонок в итоге так и не поступил. Сразу видно халатное отношение к клиентам. Не рекомендую данное заведение к посещению. Не тратьте время.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! А Вы кто? Как вас зовут? Кто из дизайнеров с вами работал? Ощущение, что вы все выдумал…
Резеда Фардиева
Заказывали прихожую, Остались очень довольны! И подходом и качеством! Выполнили даже раньше срока.Спасибо! Рекомендуем! Отдельное спасибо дизайнеру Галине!
МГ
Миляуша Гатина
Мне нравится клиентоориентированность этого салона, обращаюсь уже третий раз и каждый раз меня радует то, что все делают по моим запросам. Качественная мебель, собирают очень аккуратно.
ЛН
Лилия Нуртдинова
Уже много лет работаем с компанией «Апельсин».Всё прекрасно-мебель функционирует исправно!Мы постоянно что-то доукомплектовываем-качество мебели и работа коллектива ни разу не подводили.Отдельная благодарность дизайнеру Анастасии-быстро выезжает для замера помещения,учитывает все мельчайшие нюансы,консультирует по всем вопросам,относится очень ответственно к своей работе.Мы довольны,будем рекомендовать данную мебельную компанию.
LM
Leisan Mukhametzynova
Доброго всем дня! Я уже не впервые обращаюсь в Апельсин за заказом на мебель, очень нравится качество и срок исполнения! Рекомендую! Они лучшие!!!
НШ
Наргиза Шакирзянова
Хочу оставить отзыв людям , которые в поисках надежных специалистов ! Друзья, очень долго искала в своём городе Нижнекамск мебельщиков, но увы !!! То цена завышенная , то качество их работ не устраивало, было уже такое внутреннее состояние закрыть глаза и заказать уже!! К моему счастью я наткнулась в Инстаграме на чудесный салон Мебели «Апельсин» Не знаю как но прям без размышлений набрала их и договорились о встрече. Приехала приятная девушка Анастасия, с первой минуты я поняла, что вот они , мои спасатели!!😃 Дальше очень профессионально скинули чертежи, фотографии и т.д Прошёл год с небольшим и я до сих пор восхищаюсь и мебелью и их создателями 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Sberid User
Заказывали Мебель во всю квартиру. Впрочем, как и большинство наших друзей! Остались очень довольны! И подходом и качеством! Спасибо! Рекомендуем!
Алина М
Отличный мебельный салон👍🏻
Гузель Смайл
Качество работы ужасное, если не хотите трепать себе нервы, то лучше не обращайтесь.
18 марта 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! А когда и что вы у нас заказывали?
Regina K
В мае установили кухню, косяк на косяке, с тех пор пишем жалобы, но нет никакой реакции, а тем временем уже июль месяц… Про сколы и царапины опущу, приобрели духовку у них же, оказалась с браком, через пару использований вздулось дно, потому что стекал конденсат… И даже при наличии заключения от сервисного центра, что брак духовки, никак не могли вернуть деньги за эту духовку. Вернули только после написания заявления в Роспотребнадзор. Так что делайте выводы… От души не рекомендую
Валентина Чуракова
Заказывала в этом салоне кухню, осталась разочарованной. Очень ругаю себя что обратилась туда, все хорошо было пока не начали устанавливать кухню, косяков наделали много, исправляли , но уже рядом стоял муж, который контролировал все действия( без этого как оказалось нельзя). Замерщик Мария ошибки признавать не хочет, спорит с клиентом, все валит на кривые стены, где их нет этих кривых стен? Но для этого и делаем на заказ, а не покупаем готовые. Кухня маленькая, каждый сантиметр на учёте, а в итоге с обоих сторон фальш-панели(доборы), хотя с одной стороны так и остался зазор в 4 см, и заделывать не хотят, только если мы снова закажем за наш счёт. Кстати попросила показать сертификат на фурнитуру Влюм, восприняли как личное оскорбление. Так и не показали.