Армада
Торгово-промышленная компания
Э
Эльмира
Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму, кидает и клиентов, и сотрудников. Не выплатил зарплату за месяц и компенсацию за отпускные за 4,5 года, при увольнении. Буду обращаться выше. Скрин переписки прилагаю! Также обратите внимание на даты отзывов, 90 % накрученных, говорю как сотрудник проработавший долгое время в этой фирме
Амир Ахметзянов
Отличный выбор дверей и теплиц! Качество на высоте, ребята молодцы, помогли с выбором, да и рассрочка без банка порадовала. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Ефимова
Покупала двери,все очень понравилось.Покупали дверь и входную и межкомнатные,нам помогли подобрать двери,качественно все сделали. Установили тоже очень хорошо.Также на даче я заказала летом теплицу, приехали проверяли все, еще и фундамент делают бесплатно,я была удивлена. Сделали все хорошо и красиво. Обязательно приходите только в магазин дверей «Армада» и вы не пожалеете)♥️
Илья Сорокин
Заказывал межкомнатные двери в дом, очень качественно и выгодно👍 До этого брали теплицу, до сих пор стоит, всё в лучшем виде. Всем советую!
МД
Макар Дмитриев
Двери качественные, из хорошего материала, не скрипят, вообщем рекомендую
D
Dima
Магазин пластиковых окон и дверей предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции по разумным ценам. Обслуживание клиентов на высоком уровне: консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Установка выполнена быстро и профессионально, а также предоставляются гарантии на продукцию. В целом, положительный опыт покупки, рекомендую тем, кто ищет надежные и стильные окна и двери для своего дома.
Богдан Ершов
купил тут дверь с отпечатком пальца и паролем, всем доволен. буду друзьям при ремонте покупать тут двери
ДФ
Дарья Федосеева
Решили купить именно здесь дверь, потому что большой выбор. Сотрудники помогли подобрать подходящую нам дверь. Цена приемлемые. Рекомендую
Артемий Дронов
Покупал у них пластиковые стекла , все понравилось , отличные цены и качество,всем рекомендую!
ЭД
Элка Джалалова
Покупала у них входную дверь,качество цена !!! Рекомендую!
ЯФ
Ясмина Файрушина
Купила двери и осталася очень довольна! Отличный выбор моделей, качественные материалы и вежливый персонал. Установили быстро и без проблем. Рекомендую!!!
АЗ
Александра Зайцева
купила дверь в комнату, приятно удивлена, ведь всё хорошо, всё более, чем понравилось, осталась довольна этой покупкой, спасибо за хороший товар💗
Мария Сизова
Хочу оставить отзыв. Покупали тут межкомнатную дверь. Взяли по выгодной рассрочке, без банка и переплат. Очень большой ассортимент выбора. Сотрудники просто молодцы, подсказали какие лучше, опираясь на то какие мы хотели бы двери.
Елисей Уклеин
Купил двери Оптом хорошие качество Застройщики были довольны рекомендую
Марина Бондарева
Купили входную дверь. Хорошее качество, хорошая цена. Взяли сейфовую, противокражную, противопожарную.
ЭБ
Эмиль Баронов
Срочно нужна была дверь, решил заехать в данный магазин. Было много дверей не знал какую выбрать , выбрал дверь, купил, поставил стоит кросуеться. Что хочу сказать:цены приемлемые, добрый и отзывчивый персонал, качественный товар! Советую 👍
ЕФ
Екатерина Филатова
Приобрели двери вместе с мужем, двери качественые красивые, рекомендую стоят уже месяц, очень радуют глаза
Амир
Купил двери, оказались в хорошем состоянии Рекомендую все работники были троожелательные
ВБ
Василий Баров
Для ремонта нужно было заменить межкомнатные двери. Заказал здесь и остался доволен. Двери пришли качественно и быстро!
кд
кирилл дунин
Очень качественные двери с приятной ценой всем советую
Матвей Богаткин
Заказал пакет межкомнатных дверей в новую квартиру. Всё понравилось, доставка бесплатная, установили 7 дверей меньше чем за час , ещё и скидку сделали !
ПС
Просто Сампер
Заказал дверь в этом магазине. Пришла за 2 дня. Всё четко и надёжно
ГП
Глеб Прокопьев
Купил недавно у них дверь.Она была качественная,и хорошая,очень был рад.Компания хорошая,всем советую
ВЧ
Владислав Чернов
Недавно купил родителям в дом они просто в восторге я им сказал за сколько купил дверь они удивились от такой цены и сказали "даже в СССР цены были больше" в общем 10 из 10
Zamaliev Niaz
Покупал входную дверь у этой компании и был удивлён Дверь привезли через 3 дня и ещё установили недорого 👍 Дверь очень классная , не впускает холод и не выпускает тепло . Советую 👍
Julia Trostina
Хочу поделиться своим опытом покупки входной двери в компании «Армада». Я давно искала что-то особенное для своей квартиры и наконец нашла! Была приятно удивлена ассортиментом и качеством дверей, а продавцы помогли мне с выбором, подробно рассказав о характеристиках каждой модели. Выбранная дверь не только надёжно защищает квартиру, но и добавляет изюминку к дизайну. Акции и скидки в компании сделали покупку ещё приятнее. Я довольна своим выбором и рекомендую «Армаду» всем, кто ищет качественную и оригинальную дверь для своего дома!
ЛЯ
Лариса Ягудина
Обратилась с вопросом по заказу доборов для комнатной двери, до этого нашу проблему никто не брался решать. Очень приятная менеджер в г.Елабуга, все объяснила, наглядно показала, в любое время на связи. Очень понравилось отношение к клиентам, всем советую 👍🏻
FN
Fox NNN
Заказал теплицу. Рельеф земли на участке не ровный. Менеджер сказал что все сделают как вам будет удобно по уровню. Но во время установки у сборщика на мои пожелания было свое мнение. А выражалось оно тем что оплата небольшая за его работу и если вы хотите как вам нужно платите в два раза больше или делайте сами.... ( Я не раб чтобы выполнять мои пожелания - сказал мне сборщик). А пожелания были сделать хорошо. Так как установка очень важна при дальнейшей эксплуатации теплицы.Я понимаю что заказов у вас много и тратить время и делать хорошо как хочет клиент не интересно. Лучше поставить ещё несколько кривых теплиц. И получить оплату.
Анна Васильева
Заказали две теплицы в филиале г. Елабуга в рассрочку на 6 месяцев, в конце марта , в мае их установили. Фирма порадовала с самого начала. Консультант Эльмира донесла всю информацию по конструкциям доходчиво и понятно. Добротный каркас, отличный поликарбонат, стандартных форточек и дверей достаточно. Понравилась возможность регулировать бюджет при выборе поликарбоната из нескольких вариантов. Теплицы надежные, ни ветер, ни снег им не угрожают (скорее они им). Спасибо консультанту за то, что предложила вариант суперусиленной среди прочих. При покупке получила гарантию на 5 лет, поэтому спокойна. Вообщем довольны покупкой и монтажом, доверили его профессионалам. В данное время уже собираю богатый урожай и радуюсь ему. Спасибо!
Анна
Не так давно приобрела в этом магазине четыре межкомнатные двери и входную дверь. Можно сказать, это был первый магазин, куда я зашла, ну и в итоге осталась и даже не пошла по остальным. Спасибо менеджеру Эльмире за хорошую работу и готовность всегда ответить на вопросы, а у меня их было много. Она была со мной на связи практически всё время изготовления (сколько было нам озвучено, столько и прошло). Цвет хотела именно кипельно белый, ну а в плане выбора фактуры и рисунков, полностью положилась на ее опыт и вкус. На двери насмотреться не могу, спасибо большое!
Яи
Я и я Самая
Заказывали дверь входную в этой компании, да проблемы со сроками есть, как пишут многие, но они некритичные, хотя это директору на заметку надо обязательно взять. Зато такого первичного сервиса нет ни в одной компании, а мы мониторили очень долго, поверьте. Держите этот уровень и дальше. Хочется сказать большое спасибо менеджеру Эльмире, за ее помощь в выборе модели двери, расцветки, рисунка и т.д. и т.п. За ее терпение наших ворчаний по поводу сроков. Хотя мы понимали, что она то свою работу выполнила на 5+. Также мы предварительно подобрали и межкомнатные двери, в чём тоже очень сильно помогла именно Эльмира. Скоро придем и за ними. Ещё раз спасибо ей за это, отдельное спасибо и за качество и за установку.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
IS
Ilmir Sibgatullin
Решили заказать двери в данной фирме из-за возможности изготовления нестандартных размеров На словах было все здорово, логичная переплата за нестандартный размер и изготовление 3 недели, опять же из-за праздников и нестандартных размеров. Спустя 3 недели нет ни звонка ни дверей, пришел сам, сказали подождите немного. Ок, подождали. Спустя неделю дали номер менеджера Елены. Она сказала, на следующей неделе будет привоз. В итоге ещё спустя неделю привоза все нет. Позвонил директору, он сказал не могут найти машину!!!21 год на дворе, Карл! В итоге через 39 дней от момента заказа привезли их. По договору после 40 дней должны капать пени в размере 0.1%,смешные суммы. Совпадение? В итоге привезли к нам двери, оставили заявку мастеру, сказали что он перезвонит, но когда неизвестно. Прошла неделя после привоза дверей, двери благополучно стоят уже в проеме, а их мастер так и не позвонил, хотя именно он должен был принять двери на брак. Благо сами двери качественные, хотя бежевая резинка уплотнителя смотрится станновато, в других комнатах, резинка белая и выглядит отлично. Заказывать двери у них ,пожалуй, больше не будем и не рекомендуем
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
СЕ
Слава Елкин
Заказал двери фабрики Лист. Привезли позже, чем обещали. У косяков и доборов плёнка в пазах не проклеена. Кривые как сабля. Менять отказались. Так задумано заводом. Хотя в магазине образец идеальный
8 июля 2021, официальный ответ
Слава, добрый день! Хотим найти вас в нашей клиентской базе, что бы разъяснить ситуацию, напишите по…
Рузиля
Родители заказывали межкомнатные двери в Армаде. В договоре указан срок - 40 дней. При заключении договора, менеджеры (Елабужский офис) обещали привезти их быстрее - за 3 недели). Спустя 3 недели, родители сами позвонили в компанию. В ответ - обещали позвонить во второй половине след. недели. Прошла еще неделя. Менеджеры ничего сказать не могут. При повторном звонке трубки не берут. Родители позвонили в кол-центр, там обещали наложить штрафы на менеджеров и обещали привезти двери в пн. Мама опять позвонила им. Оказалось, что двери при изготовлении повредили ( о чем мы не были извещены), предложили заменить их и подождать еще. При заключении договора, менеджеры не сказали, что доставка дверей только в будни. По выходным производство не работает. Об этом мы узнали спустя 3 недели. Не заказывайте никогда двери в этой "компании". Столько нервов и времени было потрачено.
27 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. ТПК АРМАДА, не может идентифицировать вас, в нашей базе клиентов. Просим вас сообщить…