Шиноlife
Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Хороший шиномонтаж,сотрудникам респект.Приехал с боковым порезом,все сделали и денег взяли копейки
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Седрик Калугин
17.11 Ребята в смене во время установки приставок сорвали резьбу на трех ступицах + убили 5 болтов. К их счастью им повезло, что я очень сильно торопился. За убитую резьбу и болты ребята взяли 3200руб. Никому никогда в жизни не советую связываться с данной шинкой, не зря у них все плохо в бизнесе.
Гульнара Сулейманова
Ребята, что случилось с сервисом? Столько лет у вас меняю и впервые такое. 1 человек работает. Приехала в 12.50, до меня было 2,5 машины, время 14.30 я все ещё жду... никогда такой долгой замены не было.
Евгений Орлов
Молодцы всё понравилось, цена не огорчила. Советую
Den' is
Услугами не смог воспользоваться. Очень медленно работали. Передо мной было 2 машины. 3 работника 1 машину около 45 минут обслуживали. Я уехал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обслуживание производится в порядке очереди, автомобиль который обслуживали перед вами…
RR
Radik Rotermel
Очень медленно работают.
Булат Багаутдинов
Хотел подкачать колесо, самому запретили. Заплатил, ждал 20 минут Так и не подкачал. Холодно наверное. 06.12 Спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по стандартам нашей компании пользоваться оборудованием может только сотрудник, так ка…
Ильдар .
Не работает в с своём установленном режиме работы!
DH
Damir Halikov
Все отлично. Ребята умелые, оперативные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Damir! Спасибо за такой приятный отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады
Эльвина Воробьёва
Заехала с саморезом в колесе, сделали быстро дали гарантию на ремонт, работают быстро и качественно, буду заежать чаще)
Ранель Багчеев
Закрыто. Никого нет.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам в этот день объект был закрыт. Прошу нас извинить,мы всегда будем рады видеть вас.
Денис Белов
Очень грамотный персонал и что самое главное, как я считаю, это помощь и отзывчивость. А цены меня просто удивили. Самые низкие по городу.
Тарас Евдокимов
Очень хороший недорогой шиномонтаж. Опытные мастера, всегда помогут советом и делом. Сами выгружают и загружают колёса.
Павел Рожков
Лучший шиномонтаж, который я встречал, быстро делают, лояльное отношение к клиенту, дружелюбные! Проконсультируют, подскажут, но сделают все быстро и четко. Был сегодня у них, радость переполняет!
Артем Чесноков
Обслуживаюсь в этом шиномонтаже с 2012 года. Впервые тогда узнал про него случайно. С тех пор в другие места стараюсь не ездить. Цена, на мой взгляд, даже немного ниже. Короче, если вы еще сомневаетесь, то просто попробуйте сюда приехать. Уверен, положительные впечатления вам обеспечены.
Юрий Царев
Делают всë быстро и качественно. Переобувался здесь несколько раз. Балансируют колëса, правят диски, всë чëтко.
Степан Назаров
Очень качественный, проверенный временем шиномонтаж и шинная мастерская. Современное оборудование, честные цены. Сам пользуюсь услугами на протяжении уже более 7 лет.
Геннадий Латышев
Вообще огонь. Мужик там чудеса творит, мне диск литой восьмёркой выправил. А все говорили невозможно. Всем советую.
Святослав Баранов
Обратился первый раз, смотрел отзывы. Остался очень доволен. Низкопрофильную резину с первого раза отлично отбалансировали. К примеру год назад, летом, 4 раза балансировал в разных местах, но все равно было биение на 105км/ч. сейчас отлично. У вас появился постоянный клиент.
Геннадий Шувалов
Переобуваюсь уже несколько лет только в этом шиномонтаже. Ребята всегда всё делают быстро и качественно, наверно единственное место которому я могу со спокойной душой доверить свой автомобиль. Атмосфера доброжелательная, цены очень приемлемые.
Святослав Пантелеев
Приятно удивили! Быстро качественно! Адекватные цены, без навязывание услуг! Современное оборудование. Очень чисто, что большая редкость для шиномонтажей!
Дмитрий Фетисов
Переобувал 18 радиус, разноширокие, низкопрофильные. Сделали очень быстро и качественно, по очень хорошей цене. Вежливый персонал, очень доволен обслуживанием. Рекомендую!
Герман Горлов
Ребята молодцы, всё сделали как надо, подсказали что не так с шинами. Работа выполнена профессионально. Ни каких накруток на цены. Я очень осталась довольна, буду всем рекомендовать только их.
Егор Астафьев
Лучший шиномонтаж услугами которого пользовался за все время владения автомобилями. Максимальная клиентоориентированность, правда мастер своего дела! Минусов нет вообще. Надеюсь данный мастер будет работать еще долго. Буду приезжать еще. Спасибо!
Тимур Ананьев
Не первый год переобуваюсь в этом шиномонтаже. Всегда по предварительной записи все четко по времени. Ребята молодцы, работают быстро и качественно.
Адам Озеров
Всегда переобуваюсь только тут. Грамотные и знающие своё дела мастера. Работают быстро и качественно. Очень даже хорошо. Всегда есть свободное место. Делают быстро. Два сезона уже там и самое главное протягивает гайки динамометрическим ключом.
Артем Алехин
Приезжаю в этот шиномонтаж не первый раз. Специалисты профи своего дела, решают быстро и качественно любую проблему с колёсами. Теперь переобуваюсь не первый год только здесь! И по всем вопросам колёс только сюда. Доверие доказано обслуживанием, профессионализмом и адекватными ценами.
Павел Никулин
Замечательные ребята работают. Всё коротко и ясно. Быстро. С ценами не грубят. Молодцы. Всегда обслуживаюсь у них.
30 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
ТХ
Тимур Харламов
Работают очень, очень медленно! Не рекомендую сюда вообще заезжать. Цены выше, чем в Колёсадаром. Шиномонтаж занимает один час.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Ильнур Хасанов
Не рекомендую. Худшие в Елабуге
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Ильнур! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по…
ПН
Павел Никифоров
Мастерам выражаю благодарность, всегда выполняют свою работу грамотно и чётко, не подкопаешься))
Елена Зарипова
Отремонтировали шину, обошлось недорого. Сделали хорошо, уже месяц езжу, всё в порядке.
Саша Суворов
Шинка топовая, ребята тут работают оперативно, рукастые. Всегда езжу сюда
Владимир Матвеев
Заезжал на балансировку колес, сделали на ура, с руками и скоростью у мастеров все в порядке! Доволен сервисом!
Финат Нургалеев
Любимая шиномонтажка. Оперативность, качество и кэшбэк главные преимущества!!!
Ирина Шевцова
Предварительно договорившись заехала поменять колеса. Сделали все вовремя и оперативно, рекомендую!
Александр Нестеров
Отремонтировали колёса, машинка летает как новая, цена хорошая. Рекомендую мастерскую!
Евгений Атаманов
Привозил на ремонт колесо, колесо сделали, установил на авто. Но никуда не ездил, спустя два дня колесо спустило. Обратился повторно с претензией в шинку, в итоге ничего с их стороны не произошло, отремонтировали повторно, никаких скидок и извинений. Содрали повторно 350р. Отвратительное отношение к клиенту. Не рекомендую обращаться к ним
Нияз Galimardanov
в 4ом ребята красавцы на шинке. Минут за 10 мне раскидали колеса зимние на летние отбалансировали да и помыли) ещё и шпильку не сломали))) а то каждый год ломал кто нибудь. Отлично работают там, слаженно прям.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Нияз , большое спасибо Вам за отзыв. Рады Вас видеть в нашем сервисе. С уважением админи…
Александр Горбунов
В прошлый сезон были недопонимания с данной организацией, НО специалист по работе с клиентами, очень вежливо и грамотно решил все недопонимания. Заехал, все сделали гуд, специалист Фарид-мастер своего дела, спасибо.
7 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что все вопросы были решены. Ждем вас снова!
Рустам Бакиров
Приехал чтоб вытащили саморез из колеса , рекомендовали вытащить его и отремонтировать за от 500 рублей , просто жгутом не порекомендовали , сколько саморезов ловил везде жгут только ставил и ездил.
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Очень жаль, что вам не понравилось у нас. Шиномонтажник дает рекомендации, исх…