La vera pizza
Пиццерия
Вкусная пицца по настоящим итальянским рецептам. Салаты, напитки
ИП Парамонова А. П. ОГРНИП 317169000037110.
Заказать доставку
В здании
Диля Галяутдинова
Выбран компанией
Добрый день! Мы в данной пиццерии не раз, и хочется возвращаться сюда неоднократно, потому что особенно вкусно, и мы получаем гастрономический «оргазм», во вторых такое человеческое и отличное отношение от Ваших сотрудников. Спасибо огромное, процветания Вам и всего самого лучшего 💙💙💙
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас ❤
Эльвира Зиангирова
Как обычно самое лучшее место 😄 очень вкусная пицца 😊
ВА
Владислав Алексеев
Заходили раза 3, каждый раз ожидание 1,5-2 часа. Так ни разу и не попробовали. Так долго пиццу не делают. Если не хватает рук, наверно надо больше работников.
Здесь действительно чувствуется настоящая итальянская атмосфера!Начинки много,соус насыщенный, а корочка хрустящая — всё, как и должно быть в хорошей пиццерии. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал и быстрое обслуживание, благодаря которым сюда хочется возвращаться снова.
ИС
Ирина Сунцова
Очень вкусная пицца, кофе супер! Девочки кассиры, очень вежливые, приветливые!
Алексей Шайхутдинов
Благодарим за душевный прием, вежливое обслуживание, уютный интерьер. Очень вкусно.
Рузиля Сабирова
Сделали заказ. Привезли вовремя, горячо и вкусно, всё как всегда! У диспетчера Жасмин вообще оказалось особый подход к людям! Я таких прекрасных людей в жизни редко встречала! Она с такой заботой и нежностью подошла к нашему заказу и просьбе) Жасмин великолепный работник! Везде бы таких как она! Она оставила моей дочке, которую так же зовут Жасмин, записку с поздравлением с Новым годом и пожеланиями прекрасного будущего!!! Это было просто великолепно! Я плакала, когда читала это дочери!!!!!
ДТ
Данил Тукбаев
Мне очень понравилась пицца
ИО
Иван Обухов
Очень хорошая пивирия, все вкусно и красиво
SU
Sberid User
Налили бесплатно воду,накормили ,все понравилось
ПА
Полина Ахметшина
Очень вкусная пицца, часто заказываем, рекомендую)
Александра Варламова
Очень вкусный чай, прекрасный персонал!
Ер
Елена русакова
Я в этой пиццерии не в первый раз , всегда все нравилось , персонал очень вежливый . объясняют про акции , про начинки и что входит , особенно нравилось то что к пицце предлагают соус к бортику ❤️🥰
Альбина
Ребят такого от вас не ожидала!!!Покупали всей семьёй всегда пиццу у вас, в городе единственная которая нравится,брали роллы очень вкусные,но сегодня 19.12.25г это что то новенькое( курьер уехала открываем и там все пришло конечно, пицца вкусная,роллы норм ,и то от того что кушали месяца два назад небо и земля!!!А вот две порции по 9 шт куриных крылышек это что то,фото прилагаю ! Что кушать и не знаю все крылышки выкинули сухие можно сказать,пережаренные,высушены,почти 1000р на ветер, теперь заказывать у вас не буду,а тем поварам которые пережарили и положили в итоге бессовестно в заказ,я б депримировала!!!
Анастасия Раимова
Отличная пиццерия! Лучшая в городе. Всегда очень вкусно. Всем рекомендую.
ОМ
Оксана Мустаева
Всё очень очень очень вкусно :) уютно тепло быстро и вкусно !!! Пицца огонь ,картошка ,нагетцы ,крылышки и напитки ;)))
Миша Богомолов
Здесь очень вкусная пицца 😋 Обслуживание 💯 Спасибо
Ринат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
СХ
СиренЬ Хакимова
Очень вкусная пицца приезжаем ради этого с другого города🙂 Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СиренЬ! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Регина Нуртдинова
Всегда заказываем здесь пиццу, все очень вкусно! НО 21.11 решили заказать пиццу через сайт, увидели акцию «Дарим пиццу на выбор». Заказали на сумму более 1799, ввели промокод, однако пиццу в подарок не получили. Девушка по телефону обещала разобраться с ситуацией, но обратного звонка так и не поступило…
ГР
Гульназ Ризванова
Пиццерию La vera pizza посещаем всегда, когда приезжаем с Набережных Челнов прогуляться на Шишкинских прудах. В топе для нас пицца Чикен горгонзола♥️ на тонком тесте. Последнее посещение конечно немного разочаровало нас, за что сняли одну звезду. Заказ сделали не на вынос, а за стол. Почему-то картошку фри вынесли нам не на тарелке, а в бумажном пакете, как на вынос и тарелку нам девочки отказались дать. Кофе раньше подавали с маленькой шоколадкой, а в этот раз без неё. На наш взгляд руководство в обслуживании сделали «шаг назад». Мелочи всегда приятны для посетителей. Пиццерию однозначно рекомендуем. Все вкусно, чистенько, обслуживающий персонал не грубит.
Гульназ, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Успехов Вам ❤
КБ
Ковус Бегмедов
Недавно посетил одну замечательную пиццерию, где открыл для себя новую любовь — вкуснейшую пиццу на классическом тонком тесте. Именно такая пицца оставляет самые яркие воспоминания! Что больше всего поразило: - 🧐 Тесто: Легкое, хрустящее, воздушное и тонкое — прямо как должно быть в Италии. Оно идеально дополняло все остальные компоненты. - 🔥 Ингредиенты: Все продукты свежие, качественные и правильно подобранные. Сыр прекрасно тянулся, а специи добавили особый шарм блюду. - 😋 Вкус: Яркий, сбалансированный, насыщенный и одновременно легкий. Такое чувство, будто побывал в солнечной Италии! - 🎯 Сервис: Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и уютная атмосфера позволяют расслабиться и насладиться каждой минутой пребывания. Уже планирую возвращение в ближайшее время, потому что невозможно устоять перед таким совершенством. Огромное спасибо поварам и всему коллективу за невероятное угощение и приятные эмоции! Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ковус, добрый день, благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
SK
Samet K
Pizzaniz çok lezzetli
13 ноября 2025, официальный ответ
Bizi tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz!
ТИ
Татьяна Ибрянова
Кафе нравится давно. Знаю, что здесь меня ждет вкусная пица (одна из лучших в городе). И очень милый персонал
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
Мария Мамедова
Очень приветливое и доброжелательное обслуживание!!! Доступные цены, разнообразное меню, а выбор пицц просто огромный - на любой вкус!!! Спасибо большое!!! Быстро обслужили, вкусно накормили!!! Атмосфера заведения тоже понравилась!!! Рекомендую к посещению👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Александра
Приехали как туристы из Республики Башкортостан, очень понравилась данная пиццерия,цены и качество,вежливое обслуживание,официантка София очень четко, быстро и качественно нас обслужила
Добрый вечер. Спасибо Вам за высокую оценку! Были рады Вас видеть ❤
ЕФ
Евгений Федоров
Очень уютное место, персонал очень отзывчивый и доброжелательный идеальное место посидеть семьёй
Добрый вечер, Евгений! Спасибо Вам за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Альбина
Покупаем пиццу здесь не первый год, раньше была летняя беседка, жалко что ее убрали. Персонал вежливый, девушка очень приятная, вежливая все объяснила, рассказала.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Летнюю веранду пришлось убрать из-за прове…
ЛФ
Лилия Федорова
Очень уютное и спокойное место! Рекомендую для семейного посещения и не только. Еда весьма вкусная. Спасибо за хорошее обслуживание 👍
Добрый вечер! Спасибо Вам! Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ЛН
Лилия Нагорнова
La Vera Pizza – это моя самая любимая пиццерия в Елабуге, куда всегда хочется приходить снова и снова! Здесь всегда очень приятно, а сотрудники вежливые и внимательные. Ну и, конечно, самое главное – это еда! Пицца здесь всегда, вот прям всегда, вкусная. Это у них прямо правило! Выбор всегда огромный, и что здорово, можно выбрать любое тесто – тонкое, толстое с бортиками, пан тесто. Так можно каждый раз пробовать что-то новенькое или заказывать свою самую любимую. Ещё мне очень нравятся их вкусные чаи. А главное – к чаю всегда дают маленькие шоколадки! Это такая милая мелочь, которая сразу поднимает настроение и показывает, как здесь заботятся о гостях. В общем, я просто обожаю La Vera Pizza за то, что здесь всегда вкусно, тепло и очень душевно! Очень советую всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть!
Варвара Косогорская
Не плохо, кухня хорошая, но очень грязно, уборная - грязь. Столы - грязь. Диваны - грязь. Один балл занизила только из-за этого.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем Вас ждать! Отде…
ЕА
Екатерина Абрамова
Вкусная пицца и доступные цены. Приятное обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Айгуль Белова
Вкусная пицца все очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пламенный привет из Нижнего Новгорода и огромное спасибо за теплоту и гостеприимство!Анастасия умничка,побольше Вам таких сотрудников.Пицца просто божественная,ожидание меньше 15 минут🔥В честь праздника Хэллоуин красиво украшен зал,а на кассе раздают вкусные конфетки!Обязательно воспользуемся сервисом доставки,пока гостим у Вас
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем городе и в пиццерии 😉
Алия Хусаинова
Очень вкусно, пиццу приготовили быстро, декор к хеллоуина и наряд девушки на кассе очень круто, оригинально, очень вежливая! Молодец!
Мария Мустафина
В кафе тепло и уютно. Приветливая девушка за кассой, обслужила быстро, пицца очень вкусная, придём сюда ещё раз!
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв 😉 Будем Вас ждать 💛
КХ
Карина Хачатрян
Отличное заведение😍 быстрое обслуживание, вкусная еда, приятные цены) однозначно посещу это место еще не 1 раз🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Отличное заведение! Все крута
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
кт
кто то
отличное кафе lavera все вкусно буду заходить сюда чаще
Кто, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова 💛
Костя Феофилов
отличное заведения все вкусно убрано цены бомбезные пицца ролл самая тема
23 октября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Али Агаев
Очень вкусно готовят рекомендую👍 все дёшево и быстро готовят 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
АЕ
Александр Емельянов
Пиццерия 🔥. Самая вкусная. Обслуживание класс. Рекомендуем
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЕ
Оксана Емельянова
Самая обалденная и вкусная пицца!!! Каждый раз, когда приезжаем в Елабугу, всегда едем только в это кафе, что бы насладиться самой вкусной пиццой, чизкейком и вообще всем, что там есть! Однозначно рекомендую данное кафе
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас сн…
Гюлнар Бахтиева
Не понимаю восторженных отзывов на эту пиццерию. Были здесь 7 лет назад и нам подали пиццу с сырым тестом. Решили дать этому заведению 2 шанс, в итоге полное разочарование. При пустом зале ожидания 40 минут, ролл отвратительный с замороженной курицей внутри, наггетсы и картошка пропитаны маслом, 1 звезда за чай, единственное что было приемлемым
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В этот день действительно было много заказов на доставку. Очень жаль.
Алина Гимадеева
В первый раз побывали в Елабуге, зашли в пиццерию La vera pizza. Все понравилось, вкусно☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Артур Салахов
Отличное пиццерия в которой готовят вкусную пиццу советуем всем цены адекватные
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Александр
Вкусная пицца, добродушное обслуживание. Уже не первый раз кушаю здесь
Спасибо Dам большое. Мы стараемся 🙏🏼
Эд Фа
Маленькое но уютное кафе,обслуживание быстрое, всё вкусненько
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Егор Бурдин
Отличное заведение! Очень понравился сервис и профессионализм сотрудников, особенно хочу отметить быструю подачу и качество приготовления напитков и блюд. Огромное спасибо персоналу и администратору Лейсан!
Егор, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили! Рады видеть Вас снова 💛
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Прекрасное заведение, всё очень вкусно
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Успехов Вам ❤