СОГАЗ
4.4
ПЧ
Петр Чуковский
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Меня все устроило. Быстро объяснили, застраховали, по делу. Спасибо.
ПК
Полина Кирина
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Хорошая страховая компания. Работают оперативно. Всем довольна!
Карина Карина
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Отличные цены, приятные сотрудники. Все подробно объясняют, оформляют очень быстро. Советую всем 👍🏻
ГН
Гузель Нуриазданова
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Самые лучшие сотрудники в мире!!! Быстро, качественно, профессионально. Оформили всё дистанционно, в офис приезжать не обязательно. Всегда помогут и подскажут по всем видам страхования
Миля
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Самые лучшие сотрудники это Ксюша и Мария! За полисами обращаюсь только к ним. Очень компетентные, вежливые, все быстро оформляют! ☺️
ЕЕ
Екатерина Егорова
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Отличная страховая компания, довольна ценами и обслуживанием, страхуюсь много лет. Всем рекомендую 👍
Л В
Самая бесполезная страховая,футболят друг на друга .7086388667 номер полиса
РС
Рашит Салахутдинов
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Спасибо большое. Особая благодарность сотруднику Кириловой КН за ее отзывчивость и оперативную работу. Всегда приходит на помощь. Согаз классная компания. Очень приятно. Высоко оцениваю работу компании.
ГИ
Гузалия Исаева
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Отличная страховая компания! Вежливые сотрудники,уютный офис,все нравится. Знакомый в Дтп попал- выплатили нормально👍самая адекватная страховая из всех)
Айгуль Сагидуллина
Хороший офис
Альбина Т
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Шинников, 27
Как оказалось, у них есть обеденный перерыв, хотя на официальном сайте Согаз об этом информации нет, как и в 2GIS. Наверное, сами решили себе его устроить. Дозвониться невозможно, конечно же. Ещё и нужного специалиста нет.
РЮ
Руслан Юсупов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Всё нормально. Персонал понятливый. Вопрос к ценовой политике. Но это уже совсем другая история
Екатерина Шафигуллина
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Это ужас, а не компания!!! На сайт заявление отправила, позвонили дали номер комиссара, якобы сам подъедет сфоткает, он говорит нет наших документов, ему ещё не передали, говорит перезвоню и тишина. Через 4 дня позвонили с офиса, другого города, говорят приезжайте, на месте всё оформим, говорю я в др городе, тогда говорят туда в офис. Муж приехал , снова приняли заявление, сказали ждите в назначенный день и время приедет комиссар, сижу жду, не комиссара, ни звонка!!!
Алексей Москва
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Некомпетные сотрудники,после аварии подал документы, через 30 дней пришёл отказ,хотя можно было отправить в страховую виновника.зря прождал месяц.
ст
станислав тюков
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Ребят, компания ... , если вы понимаете о чем я! НЕ ВЕДИТЕСЬ на низкую цену осаго! Вы съэкономите около 5тр, но в случае дтп получите копейки. Мне в перед прилетели: бампер, противотуманки, фара под замену. Насчиталали 24тр. Не согласился с выплатой, потребовал ремонт! Сто искали месяц, но так и не нашли. Какое сто согласиться ремонтировать авто за 24тр! При чем в тихаря еще и без моего согласия все равно отправили вчера мне выплату, не согласованную со мной! Еду разбираться и портить себе настроение перед праздниками!!! НЕ ОБОЮРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО ... !!! НЕ МАРАЙТЕ СВОИ РУКИ ОБ ЭТУ ... !!!
Вячеслав Письменко
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
не покупайте их полисы, мне насчитали за ДТП так - что чуть ли не доплатить еще им должен!!!
РР
Р Р
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Согаз стремная страховая компания. Терапевт одна клиника, где трубку не берут. Стоматологии в нашем городе клиник нет. Не советую дмс от согаз.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Пожалуйс…
ЭФ
Эрик Фараев
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Страховать авто здесь точно не стоит, выдумывают свои правила.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. Мы стремимся…
Дх
Данил хасанов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Цены ниже чем у других страховых компаний👍👍👍отлично! персонал внимательный и вежливый, спасибо огромное 🔥🔥🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
НХ
Нурания Хайретдинова
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Огромная благодарность сотрудникам СОГАЗ! Все быстро, четко и хорошие условия по страхованию дома!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурания! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
РХ
Рушан Хайретдинов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Все на высшем уровне, уже какой год в этом убеждаюсь, молодцы так держать!
19 ноября 2024, официальный ответ
ОВ
Олег Васильев
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Оформил без проблем и по нормальной цене ОСАГО и КАСКО для своей организации
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас к…
Айгуль Насырова
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Я хотела бы поделиться своим опытом работы со страховой группой «СОГАЗ». С самого начала взаимодействия я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. При оформлении страховки мне подробно объяснили все условия и ответили на все мои вопросы, что помогло мне сделать правильный выбор. Важно отметить, что процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних хлопот. Когда мне понадобилась помощь в связи со страховым случаем, команда компании оперативно отреагировала. Специалисты были на связи и поддерживали меня на каждом этапе, что значительно снизило уровень стресса в сложной ситуации. Я с уверенностью рекомендую «СОГАЗ» всем, кто ищет надежного партнёра в сфере страхования. Эта страховая группа, которая действительно заботится о своих клиентах!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ко…
ИЛ
Ирина Любченко
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Быстрое и качественное обслуживание, более выгодное предложение, чем в других страховых компаниях. Персонал отзывчивый⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…
Папина❤️ Дочка
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
В режиме работы нет информации про обед, пришли и ждали полчаса. Добавьте информацию в ДубльГис, чтоб людям не доставлять неудобства.
К
Карина
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Долгое время оформляю страховку в этой компании - очень удобно и просто, сотрудники вежливые, а стоимость всегда радует. Спасибо вам за все!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
トロント トキオ
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Сэкономил 3 тысячи руб. при оформлении осаго в этой компании, заместо нормального страховщика, подумал я, пока не стал пострадавшим в ДТП. 02.10 попал в дтп. В тот же день еле дозвонился в согаз с 8 попытки. Меня в итоге направили посетить этот чудесный офис в центре города. 03.10 я приезжаю в офис, мне дают направление на осмотр, созваниваюсь с механиком, и о боги, есть как раз свободное окно на 11 дня. Супер компания подумал я на ближайшие 20 мин, пока не доехав не узнал об ошибках в vin и гос.номере в документе прекрасной девушкой из офиса. Поехал обратно в офис в центр города с целью исправления. Подождал своей очереди, мне исправили и я снова звоню механику о назначении встречи, и к сожалению меня записывают на следующий день. 04.10 приезжаю на осмотр, выходит дядька и за 3 минуты фотографирует на сяоми прямо на парковке место удара. На требование провести осмотр смещения рулевого колеса мне выдают фразу: у нас нет стенда, получайте направление на доп. осмотр и ищите сто со стендом. Вы прикалываетесь? Я потратил кучу времени, потратил деньги на бензин чтобы приехав сюда мне сделали пару фоток? Которые я и сам мог направить вам по почте. Алло 21 век на дворе. Вопросы теперь к офису: 1. Почему мне сразу не сообщили о направлении на доп.осмотр на сто со стендом, ведь на постановлении от гибдд было указано нарушение геометрии рулевого колеса. 2. Почему у вас девушка из офиса не может довести нужную инфу? 11.10 мне позвонили и дали выбор: ремонт либо деньги (которых хватит на потертую шину и пару болтов с гайками). После моего ответа «ремонт», девушка попрощалась и бросила трубку, не дождавшись ни моего ответа, ни объяснив дальнейших действий. И я снова еду в офис, ведь я снова не смог дозвониться. Получаю ответ на вопрос о ремонте на уровне тарантиновских диалогов: «Вам вышлют направление из Москвы Почтой России по адресу регистрации». Спасибо за современное обслуживание, достойное 21 века. Если до НГ сделают, поменяю отзыв на 2 звезды. Ну а пока Nice страхуете!
14 октября 2024, официальный ответ
Александр
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Все мои потребности решаются без проблем. В офисе всегда встречают вежливо и обслуживают профессионально
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ИА
Игорь Андронов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Компетентность и вежливость менеджеров! Очень приятные люди
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
SU
Sberid User
Потрясающе
13 декабря 2024, официальный ответ
ПМ
Павел Минякин
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Слаженная и профессиональная команда . Рекомендую. Быстро, четко и без задержек!👍✅
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…
СГ
Салават Гайнетдинов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Добрый вечер! Обратились по каско, оперативно приняли документы, сделали на месте фото повреждения автомобиля, сотрудники очень компетентные, грамотные, знают свою работу!!!Согаз страховую Советую, автомобиль уже записал на ремонт!!!👍👍👍👍
Л
Люба
Все хорошо
ЭЭ
Эльдар Эбрагимов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Компания нравиться по цене и качеству. Страхуем Осаго, ипотеку и домашнее имущество, так же оформляли необнократно полисы для путешествий.
ДГ
Динара Галлямова
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Оформляю третий год ребёнку полис для спорта.Нам для турниров очень он нужен. Оформляют очень быстро. Цена приятно радует по сравнению с другими банками. Рекомендую👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приор…
Динара Мишеева
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Хорошие сотрудники, которые, всё объяснят и помогут разобраться. Удобное расположение и уютный офис. Спасибо им за помощь в решении моего вопроса ❤
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
АХ
Айдар Хасанов
Ипотеку и Осаго постоянно страхую
И
Иван
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Долгое ожидание страхование ипотеки!
11 сентября 2024, официальный ответ
РБ
Рамиль Билетов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Меньше одной звёзды не получается дать! Чтобы узнать информацию по телефону потребовалось ждать полчаса.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Мы хотели бы более подробно разобраться с обстоятельствами, ставшими причиной…
ТМ
Татьяна М
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Отличная компания, страхую тут ОСАГО уже два года. Делают все быстро и оплатить можно дистанционно
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана К
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Замечательная компания! Обращаюсь не в первый раз, всегда всё быстро и четко. Никаких проблем никогда не возникало. Никаких ненужных услуг не навязывали. По КАСКО самые низкие тарифы. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
ЛХ
Лейла Хайретдинова
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Каждый год страхуюсь здесь!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Артём Борознов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
С СОГАЗ сотрудничаю уже много лет: и как корпоративный клиент и как физ. лицо. Очень лояльная к клиентам компания, с вполне рыночными тарифами, всегда оперативно решают все вопросы.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за выс…
АХ
Алина Хабибрахманова
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Удобное местоположение, но с парковкой беда. Приятный офис и сотрудники. Страхую кв. и машину. Можно страховаться и удаленно, без посещения офиса Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за выс…
SU
Sberid User
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Обращался по ДТП, все быстро, бегать не пришлось. Там же оформил Каско. Рекомендую.
ДБ
Дамир Бильданов
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Отличная компания! Квалифицированные, компетентные и очень отзывчивые сотрудники. Оформили страховку АСАГО за 10-15 минут. Чувствуется не хотят портить, довольно таки неплохую репутацию.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ком…
РА
Рифат Ахмадуллин
Компания номер 1. Здесь работают специалисты высшего класса.Рекомендую👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Вахбет Азеров
Набережные Челны, проспект Мира, 33а
Оперативная работа. Цены приемлимые.
Мария Былинкина
Отличное обслуживание,обращусь снова
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Мария Былинкина
Елабуга (Елабужский район), Пролетарская улица, 50