Тюнинг
Л
Лилиана
Пишу отзыв спустя 3 месяца.Заезжала устанавливать на автомобиль аудио систему под ключ.Ребята подобрали мне систему в мой обозначенный бюджет.Установили все в течение дня.Все посей день работает и сделано всё максимально аккуратно.Особенно понравился вежливый,привередливый персонал.Буду рекомендовать друзьям!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
fRoSt /
Обращался для установки акустики. Пока что вроде как работает всё. Но сам процесс установки — это тихий ужас. Всё, что снимали, обратно плохо закрепили или не закрепили вообще. Пластик в местах съема весь исцарапан. После установки акустики перестала нормально работать сигналка. Приехал к ним с этим вопросом. Даже смотреть не стали, в чем может быть проблема. Только сказали, что они ничего не трогали, связанное с сигналкой, и просто так сложились обстоятельства. Вот это отношение. У тебя машина не заведется после них, а они скажут: «Так сложились обстоятельства». Я бы ничего не сказал, если бы они посмотрели, но проблему не выявили. Да, возможно, не их косяк. Но в итоге от них уехал, начал сам смотреть, что и как. Оказалось, что во время установки дверной карты эти «спецы» погнули механизм блокировки двери, и поэтому сигналка глючила. Но это не они, так обстоятельства сложились. Больше к ним обращаться никогда не буду и советовать кому-то тоже не стану. Лучше в Челны съездите, не поленитесь. Там хотя бы выбор есть.
ИМ
Ирина Мифтахова
Все отлично , установили сигнализацию, прекрасный специалист, знает что делает и мне все доходчиво объяснил. Качественно и быстро👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЛУ
Лилия Усманова
Отличный сервис и магазин, все подскажут, все поставят. Делали шумку, устанавливали магнитолу, всю аудиосистему вообщем)все настроили, дали рекомендации, буду еще заезжать)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Вадим Буханов
Очень хорошее и классное место, ребята мастера в своем деле, знают все от а до я, в теплом боксе царит уют и атмосфера, обращаюсь к ним уже не первый год, никогда не отказывают, советую!!!
Mr Fedya
Приехал туда поставить замену штатной акустики, все сделали на высшем уровне, теперь езжу кайфую от новой системы, доволен как слон #СловоПацана
Илгиз Илдарханов
Обратился к ним устранить проблему которую не могли исправить в трёх "крутых" студиях, провозились знатно, но проблему с которой приехал устранили и доработали то что наделали другие и взяли за услуги не очень дорого. Однозначно данная студия для меня теперь в приоритете. Советую !!!
ШК
Шамиль Кашапов
Крутая студия) единственная студия в Елабуге!! Советую
Alexey Brodsky
Отличные ребята, все подсказали рассказали, даже помогли установить, рекомендую от сердца и души, приду снова:3
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии. Ждем вас снова. С уважением Bass hub
Богдан Обоймов
Лучшее место если ты не знаешь какая музыка нужна для твоего вкуса, расскажут все. Отлично подобрали, установили и настроили музыку в машине!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда! С уважением Bass Hub
Екатерина Тимофеева
Все очень понравилось. Все показали и рассказали. Спасибо. Рекомендую.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Ждем Вас снова
Радмила Макарова
Лучшая автостудия! Была не раз. Спасибо Андрей тебе. Советую!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу студию. Ждем Вас снова!
Дмитрий Владимирович
Мне все понравилось! Андрей просто красавчик! Мастер своего дела!Все скажет и расскажет.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Благодарим за обращение в нашу компанию! Ждем Вас снова❤️
Алмаз Гарипов
Замечательное место 👈
31 января 2022, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Аркадий Крылов
Ребята красавцы😎 делают все грамотно, быстро , а самое главное цены далеко не конские 👌 Так держать ! Процветания вам ☝️
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Андрей Кропоткин
Самые приятные цены и самое качественное обслуживание, только сюда.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вашему визиту в наших стенах!
Елена
Спасибо за подбор системы, все понравилось 😎
7 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь, приходите еще)
Антон Локтев
Красавчики , знют свое дело👍👍👍👍
Рады стараться для Вас
ДВ
Дарья Владимировна
Все на высшем уровне, отзывчивые сотрудники магазина помогли мне подобрать все что мне нужно, и установили за быстрые сроки. Теперь буду обращается только к ним!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова)
VK
Vladimir Kalinnikovv
Хорошие мастера. Быстрая и качественна установка. Хороший подбор.
7 июля 2021, официальный ответ
Ждем Вас на обновление системы.
Альберт Гилязетдинов
Ребята работали грамотно, от стадии выбора компонентов, до установки в авто (так сказать "под ключ"). Помогли определиться с "железками" и в намеченную дату установили все быстро и качественно. Работают на совесть. Однозначно буду обращаться еще!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова.
d
dimitr81
Настоящие профессионалы своего дела. Установка автозвука и сопутствующие работы выполняются очень качественно и, главное, по весьма скромным расценкам. Всегда пунктуальны в оценке предполагаемого объёма работ, что является несомненным плюсом, если хочешь грамотно спланировать свое время. Одна из немногих автостудий звука, где вам не нужно думать как сделать ваш автомобиль самым музыкальным - ребята сделают все в лучшем виде! Рекомендую данную компанию.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас. С уважением команда ЖВУК
Алан Игоревич
Все понравилось, сделали качественно, буду приезжать еще!)делает Добрый, простой, парень. 5 баллов
Ламига Даминова
Приезжаю сюда постоянно, всё очень хорошо и качественно проклеивают, цены разумные 👍🏻
Илья Гусев
Лучшая автостудия. Компетентные ребята в своём деле. Любые пожелания выполняют в кратчайшие сроки. Обращаюсь уже неоднократно и вам рекомендую
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с уважением команда ЖВУК
Наиль Зиннатуллин
Отличный магазин и установочный центр. В наличии большое количество товаров, а так же часто проводятся различные акции. Работой установочного центра доволен. Огромное спасибо. Рекомендую.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие !!!
Александр Кузнецов
Отличный магазин, подберут акустику на любой вкус. Установкой доволен, советую всем, к таким ребятам хочется только возвращаться. Советую всем.
21 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, с уважением команда ЖВУКЕ
МШ
Михаил Шалаумов
Хороший сервис,делают все качественно,помогают с подборкой компонентов,сделали все быстро и сделали большую скидку. Советую и ручаюсь.
20 октября 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста, команда ЖВУКЕ
ad
anton danin
Ни когда не обращайтесь сюда. Заказал оборудование, ждал 2 недели! После чего договорились об установке в авто. Берет очень дорого. Делал быстро в спешке, ставил подиум прямо на черные саморезы в общивку! Они мотом ослабли и начали дребезжать! Ужас, не поленитесь сьездить к другому мастеру!
Андрей Гуремулта
хороший магазин, все делают быстро и качественно, спасибо)
21 октября 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста, с уважением команда ЖВУКЕ
Мария Привалова
Хорошая консультация , огромный выбор , профессиональная установка
Антон Барс
Людей обманывают,говорят одно,а по факту совсем другое! Во время установки колонок,поцарапали обшивку двери! Не советую этот сервис,поберегите свои нервы!
iljabasko
В течении месяца переносили сроки установки аудиосистемы на недельку-другую, потом забывали обо мне. Один раз приехал к ним в 10:20, а они сказали т.к ты подъехал не к 10, мы взяли другую работу и самое главное- фраза от Ильшата :"Сопливого вовремя целуют". Вот это сервис, вот это уровень, вот это отношение к своему клиенту... Музыку поставили, через неделю сигналку,но при установке сигнализации супер мастер оборвал провода колонки в левой передней двери... Когда заехал с этой жалобой Андрей сказал не мои проблемы, залипая в телефон. Т.е им вообще всёравно. Андрей отвечает за звук, Ильшат за сигнализацию. Спасибо за "качественную и быструю" работу. Одним словом шарага...