Koleso+
Шиномонтажная мастерская
3.9
3.9
Никита .
Нет в наличии ни колес, ни резины, ни дисков, ни камер, приезжать только со своими. Написано что работают до 9, по факту до 8
SG
Simona Gelts
Впечатление отвратительное, одновременно со мной заехала ещё одна машина, водитель мужчина , к нему сразу же подошел сотрудник и начал работу, мне же пришлось ждать пока другой сотрудник соизволит насидеться в телефоне и подойдет. Лучше бы не ждала и сразу уехала , потому что отношение хамское в каждом движении и взгляде было весь период его «работы». Если мне нужно было подкачать колесо, это повод пренебрежительно относиться и закатывать глаза, если я не понимаю профессиональной терминологии? Услуга не была оказана вообще. Заезжала сюда не первый раз, но такого не было , неужели потому, что в другие разы была с мужем? Не рекомендую
Александр Ельченков
Всё чётко, быстро, рекомендую 🤝
BJIaDIUMIUP No name
Молодцы ребята. Быстро качественно.
ДП
Дмитрий Подгайнов
Все классно быстро удобно
Артур Широков
Отличный сервис!
Валерий Новик
Крутая шиномонтажка, есть правка дисков!
ДВ
Дмитрий Винокуров
Балансировал и менял колеса здесь, выехав на трассу заметил что бьет по рулю, приехав сюда исправить дали отворот поворот, мол «мы не можем принять вас без записи, ждите», простоял час, ничего конкретного не сказали, просто потерял время, больше здесь не появлюсь, и вам не советую
Ladislao De Rossi
Отличный шиномонтаж. Сделали быстро. Несколько мастеров работали вместе. Записывался, удобно, без долгих ожиданий.
Ильнур Гильманов
Приехал утром, очереди не было. Быстро нашли место прокола и всё устранили
ИБ
Иван Балабанов
Все круто, но исправьте в кабинете 2ГИС! Нет номера телефона для связи, очень не удобно
Рома Цыганов
Крутая шиномонтажка, быстро поменяли, все супер хорошо сделали. Советую 👍
Виктор Ананьев
Дороговато, не идеальная балансировка, пойдёт
Ильшат Мулламухаметов
Повредили при демонтаже резину.
Артём Плеханов
Отвратительный шиномонтаж. Хамское отношение, не рекомендую.
Artur Yusupov
отличная шиномонтажка, ребята работают быстро и качественно. остался доволен