Почта России
Вакансии
2.3
ЛТ
Л Т
Закройте это почтовое отделение !!! Два дня в неделю работает , по 3 часа ,,, кому это нужно , люди мучаются свои посылки не могут получить . Почта России - к вам очень много вопросов , это отделение край бездарности руководителей почты России
ЖП
Жмот Петрович
Просто чудесно. Прихожу я в субботу что бы забрать посылку и вижу это. Рабочие дни среда, пятница... Чем блин они таким важным занимаются, что работают два дня в неделю? Ещё и 3-4 часа работы. Класс!!!
Анастасия Козырева
Заказала посылку через почту на свою голову. Теперь забирай в другом конце города! Треш. Еще и доставка платная была. Курьера вызвать нельзя.. Зачем работать, когда можно не работать.
Евгения Метелёва
Ужасно ! Пытаемся забрать посылку всю неделю, график себе сами придумали 2 дня в неделю по 4(!) часа !!!!…ладно праздники (хоть и устроили себе 5 выходных 9-13) это ладно, но даже 14.05 приехали так огромная очередь, у меня последний день забрать посылку(пришла 8.05) трубки естественно никто не берет. Ужасно, буду писать жалобу.
Ernest Janke
График в 2-гис не совпадает с реальным, более того в их указанный график тоже не работают. Два раза просто так приезжал.
Николай Бусарев
Ужасно!! Работают 2 дня!!! Я сделал неправильный заказ, приехал из далека, а почта блин не работает из-за них пришлось бранировать отель, видите ли работают только в среду и пятницу 4 часа в день! Это не серьёзно, почта представляющая РОССИЮ позорится и ужасно относится по отношению к гражданам.
Миша Денисенко
Должны работать до 18 00,но на двери написано до 17 30, как успеть туда после работы не понятно На телефон никто не отвечает, посылку забрать невозможно, просто отвратительное место и такой же персонал
СЕ
Семён Елдашов
Отвратительная контора, по графику работают до 18.00, в 17.15 уже закрыты.
Шавали Халилов
Был сегодня в субботу 2 ноября в 12 часов где-то. . Весит бумаженция написанная фламастером приклееная кривовато на скотч. Время работы с 14-18:00. И это на Государственном Учреждении! Ладно.... Пришёл попозже. В 17:20. Закрыто!!!! Думаю надо будет обязательно после праздников написать жалобу именно на эту почту и именно на этих сотрудников. Посмотрят, чей именно был рабочий день.!!! И накажут. Обязательно накажут. Незаменимых Царевн нет. Выше столько негативных отзывов. И удивительно никто ни как не реагирует.
Татьяна Бархатова
Звоню с самого утра,не берут трубку С горячей линии сообщили что посылка( потерянная) утром была на сортировке Аэропорт. Будет ли она сегодня в отделении,работают ли они 12.06??? Звоню с 9 утра - трубку не берут,как так???
Макс Дорофеев
Не хватает сотрудников.
ИГ
ИльЯ Гладышев
На входе на листочке написан измененый график , до 17:30. Пришлось просить выдать посылку после закрытия . Отзывчивые сотрудники пустили и выдали заказ . Сотрудникам 5 баллов, а за организацию и управление общую оценку снизил.
Артём Селахин
Не было оплаты картой. Так всё нормально
Фаиза Халитова
Положительные отзывы явно сотрудники или их знакомые пишут. На уступки идут только знакомым, если есть правила то они должны касаться всех. А не так что я пот подружке выдам за мужа посылку, а вам нет. Хотя при мне выдавали посылки сколько раз, с наложенным платежом и без. Потому что ей не понравилось что дверь не достаточно мягко закрыла. Во впервые я не специально, во вторых это не мот проблемы что дверь не исправна. Я бываю на почте раз в пол года. И вообще я тут королевна, угождайте мне. Вот такого мнения сотруднике о себе. По вопросам почта банка абсолютно не компетентны.
Всеядный Жукоед
Очень адекватные отзывчивые девочки, в сложной ситуации легко помогли!
СП
Сергей Петров
Ждал важное письмо из суда, но не дождался. Поинтересовался в суде, где письмо, а там говорят, что согласно уведомлению, это письмо мне уже вручили. Вот это поворот! Толи у меня амнезия, то ли Почта России занимается подделкой документов. Позвонил на горячую линию, там сказали, что не могут решить мой вопрос. Не хотят по-мирному - пусть разбираются компетентные органы.
Зилия Мухаметшина
Очень быстрое и вежливое обслуживание
BB
Bruno Banana
Обслуживание отличное. Никаких проблем
ВБ
Виктор Бабатьев
Читаю комменты и походу они все накрученные!!! Это самое отвратительное отделение!!!!
Роберт Амирханович
Самое адекватное отделение!!! Быстро обслуживают ! Все объясняют .
Момент Истины
Приветливый отдел.
ДЕНИС КРИВИЛЕВ
Нормальная почта, девочки отзывчивые сидят, работают слаженно. И не уходят раньше времени как делают в других отделениях
Роман Белобородов
Это не почта это Тормоз Россий