Koleso+
В здании
2.6
МР
Майя Рукина
Попросила проверить давление в одном колесе (датчик показывает ошибку). "Доброжелательный" приёмник сказал: по очереди! А там 5 машин "переобуваться". Я понимаю: работы много! Но одно колесо, думаю, можно было бы проверить (без ремонта) Естественно, я найду, где накачать. Но эту фирмочку сама буду обходить стороной и знакомым не советовать
Руслан Ямалтдинов
Работают до 20:30. Так зачем вводить в заблуждение тем что якобы "круглосуточно"?!
Работают до 20:30, дальше просто не обслуживают. Простоял в очереди один час, чтобы уехать ни с чем.
Tanyusha Alexandrovna
Выпрямили диск за 2,5к за 15 минут работы😱 да еще и поцарапали
РЧ
Ринат Чмпррм
Цены сильно завышены! За балансировку двух колес R13 на лодочном прицепе (без лодки) со снятием взяли 1000 ₽
РР
Рустем Рахматуллин
Удобный подъезд, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Плохое соотношение цена-качество. здравствуйте Шир не 7
Оплата Сбер
ЛФ
Ляля Фатихова
Цены слишком завышены, правка одного диска 2400р, не советую, худший шиномонтаж который когда либо видела, сюда больше ни ногой.
Марат С
Сказали что диск кривой за ремонт диска взяли 2000 рублей. Сделали за 3 минуты в итоге раньше машина прямо ехала сейчас тянет вправо. просто развели на деньги за 3 минуты хороший бизнес . Все 4 колеса переобуть дешевле.
Наталья Сокманова
Зачем в 2гис указывать круглосуточный режим работы, если работаете до 21?
BALOO
Отличный сервис. Подкачали колесо без проблем в сезон. Рекомендую. Зачетные профессиональные специалисты. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Нур Садыков
В приложении и на табличке в двери написано, что работают 24/7, а по факту до 20:40 (+-5 мин), даже если в очереди ни одной машины не будет. На звонки не отвечают (хотел на всякий случай уточнить режим работы). Шиномонтажка так себе, не ценят чужое время, лучше поискать другую шиномонтажку где работают пунктуальные люди.
Антон Астафьев
Спасибо большое! Ребята знают своё дело! Мобильный выезд. Качество, не дорого! Рекомендую
ТВ
Тильда Викторовна
Ужасное отношение к клиентам
RI
Ruslan Ivanov
Отремонтировали диск сделали плохо , колесо все равно спускает приехал повторно , сказали что гарантии нет на работу ! Обманщики лучше туда не ездить
Азат Кутуев
То диски кривые то резина. Случай с этой компанией : отремонтировал у них диски. Результат получился не очень, бьет. Сошлись на том, что у меня резины кривые. Купил резину, сняли старую ., начали проверять диски. Снова диски кривые. Не советую. То ли сотрудники не компетентные или…
ИС
Иван Синичкин
Если вдруг так сложились обстоятельства, что у вас пробило колесо ночью и из вариантов у вас только эта шинка и вы принимаете решение всё-таки доковылять сюда на спущенном колесе, в надежде на то, что вам все сделают - даже не надейтесь) Парни отлично работают за оверпрайс и ТОЛЬКО до 21:00. Однако, даже если вы приедете сюда за хотя бы минут 20-30 до закрытия - тоже не стоит возлагать больших надежд, потому что вместо ремонта вы получите что-то в роде: "мы не успеем, мы только до 9. Приезжайте завтра". Так себе шанка, не советую.
Максим Максимов
В 2022 году делал сезонный шиномонтаж. Ребята молотком прибивали грузики на мои литые диски. На мой вопрос что же это вы ироды делаете и зачем портите мне диски? Ребята с усмешкой сказали: " Ну ты же ездишь на Гранте, вот когда купишь нормальную машину, тогда и будем делать нормально". Иномарку то я конечно купил, а вот в этот шиномонтаж больше никогда не поеду.
ГР
Гулия Р
Всегда все четко, ребята молодцы! А то что пишут что не круглосуточное так оно сейчас и понятно, представьте сколько за день машин они переобувают. Они тоже люди и тоже устают сейчас еще сезон. Будьте добрее и терпеливей, то что вы не позаботили переобувке заранее это только ваша вина
Rail Khaf
Не работают после 21:00, хотя в приложении и на табличке на двери указано 24/7
Посылки AliExprees
Све чётко.
Ранис Амиров
Работают всегда. Опытные мастера. Спасибо!
Я Ты
В любое время работают! Работу знают! Спасибо
Маргарита Ушакова
Ужасно сделали балансировку,напишите телефон для связи
Руслан Попович
Напишите телефон для связи уже наконец то
ЭС
Э С
Очень грамотные мастера, чистые, аккуратные, исправили все косяки после перебортовки в другой шиномонтажке. Рекомендуем!
Владимир В
Хорошие специалисты, правят диски очень качественно, всем рекомендую.
Айнур Абдуллин
Обратился в этот шиномонтаж по поводу ремонта автошины а именно ремонт так называемой "грыжи", которая появилось в последствий неудачного заезда на яму. Здесь оказалось осуществляется ремонт этой "грыжи". Ребята качественно отремонтировали шину и результат мне очень даже понравилось и цена как по мне соответствует этим стараниям.
Атлас Хайруллин
Качественное обслуживание Быстро и недорого
Artur Yusupov
шикарная шиномонтажка, превосходное отношение к клиентам. рекомендую!