Отличные окна
Компания
ЛА
Лилия Ахмадуллина
Балкон теперь у нас загляденье! Заказывали рамы на нефтяников 16 в Елабуге. Спасибо фирме за таких хороших ребят! Рукастые, вежливые и трудолюбивые! Молодцы! Менеджер Катюша тоже порадовала, подсказала и порекомендовала всё по уму.
ЮА
Юрий Агафонов
Не знаю как в других городах, но в Елабуге это самая лучшая компания по окнам!!! Монтажники, замерщики ребчта супер!!! Так держать!!! Обращался уже 2раза и еще буду, так как остался еще балкон не щастеклен. Спасибо!
MaкС Уральский
Обратились год назад в эту организацию с "говорящим" названием для установки окон. Сделали все здорово. Нынче снова обратились сюда, остеклили балкон. Качество окон отличное, работы отличная, Катерина, само собой, отличная (ей отдельное спасибо). Двумя словами - отличные окна :)
Сергей Дунаев
👍👍👍👍 Окна супер! Желаю компании держать марку!
Кристина Самойлова
1 августа остекляли балкон через эту фирму. До этого заказывали еще дверь и окно в детскую. Всё хотела написать отзыв, но не было времени((( все ребята большие молодцы! хотим выразить благодарность и монтажникам и замерщикам! всей компании! умнички! кто-то пишет, что старые рамы не вынесли монтажники..., да, нам сразу сказали что это не бесплатно. Ну а кто сейчас бесплатно работает?! абсурд! Мы отдали 1000р и весь мусор с 5-го этажа нам вынесли, мешков 10!!! МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Елена
Ставили балкон трехметровый в этой компании. Хотим поблагодарить персонал за отличную работу! Нам все очень нравится
Артур Валиулин
Сегодня смонтировали окна, оставили все окна на лестничной клетке (6м балкон, 2 окна и дверь), в итоге 2 часа все это выносили на улицу, плюс выкинули пачку пустую в наши личные вещи(спасибо хоть бычки об мебель не тушили), не поставили москитную сетку, завтра буду просить у человека которые ставит откосы, чтобы он поставил. Замерщик обещал, что от нас не будет ничего требоваться, а тут уже час таскаем мусор с 4-го этажа, две звёзды за то что хотя бы пришли в назначенный день
Оо
Отличные окна, компания
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер договора или последние 4 цифры вашего телефона , не можем…
Даша Грахова
Выбирали между 3-х компании Елабуге, искали где дешевле, но в итоге этот приоритет убрали так как каждый замерщик хотел продать эконом вариант за низкую цену не думая о качестве. В итоге замерщик Алексей из отличных окон прямо сказал, что у них не дёшево, а качественно - это и подкупило. честность. И не зря! Окна действительно отличные! Спасибо из команде за качественно выполненную работу. Так держать!
ЛС
Лилия Салахиева
заказывали на балкон остекление, очень понравилось. все сделали качественно. ребятам большое спасибо!