Фотоцентры
4.3
4.3
Ernest Janke
Работает не вежливый продавец, который явно там не хочет работать, не на своем месте.
9 декабря 2025, официальный ответ
У нас работают самые лучшие девочки. Но, увы, все еще люди.. А у людей есть свои потребности, ограни…
БМ
Батыр Муханов
Старушка напечатоло кучу листов неправильно попросил попорядку в книжном формате по итогу половину листов не допечатала
9 декабря 2025, официальный ответ
Т.е. вы, молодой му..жчина, не смогли нормально объяснить, как и что вам было нужно сделать, не смог…
МД
Маргарита Давлетшина
Отличное качество фотографий, вежливый персонал, рекомендую ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Всегда ждем Вас еще ❤️
Евгений Кудряшов
Срочно понадобилось сделать фото, предварительно его отправил по ватсап. Пришли рано утром, к открытию, фото уже было напечатано. Тут же попросили распечатать другое фото, несмотря на свою занятость, девушка быстро это сделала. Хочу поблагодарить от всей души, процветания вашему салону
Д
Доченька💗🫶
Хочу оставить отзыв ! Уже на протяжении многих лет , я обращаюсь именно сюда! И всем советую приходить только у этим двум замечательным девушка ! Всегда обслуживание на высшем уровне , уровень их работы высок ! Они всегда выполняют свою работу на 100 а иногда и больше ! 4 октября у меня был юбилей , обратилась как обычно я к ним за помощью, я думала такое нельзя сделать быстро и качественно! Марина выполнила эту работу в жатые сроки …. В течении часа она мне все сделала и сказала , надо сразу все мне скинуть было и не мучатся самой ! За что , я ей очень благодарна! Она мастер своего дела ! Самое главное приходя к ним , они всегда помогут тебе во всем ! Я ещё раз убеждаюсь , что я в след раз приду только к ним ! И только они помогут мне !
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой яркий отзыв)) будем ждать Вас еще))
Алсу Гильмуллина
Заказывала портрет на холсте по фотографии. Получилось очень круто. От работы со студией одни положительные эмоции. Буду обращаться еще! Спасибо🙏
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за такой приятный отзыв)) Будем Вас ждать еще))
К🤍
Кусь 🤍
Ужасное качество фотографий. Не советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) качество фотографий зависит от ваших фото. но вы же не делали в 10.09. у нас фотографи…
КЦ
Константин Цыпнятов
Замечательный фото салон, отзывчивый персонал, всё сделали быстро и качественно спасибо большое!
13 сентября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще))
NP
Natalya Prudnikova
Ужасный сервис, очень бесцеремонный и грубый персонал. Не советую
Валерия Дмитриева
Отличное место, позвонила сказала что бегу, но немного не успеваю до закрытия и женщина любезно распечатала мне и немного задержалась. Уже второй раз прихожу и приду еще не раз пока нахожусь в Елабуге. Спасибо вам, все супер! К качеству печати нет вопросов, все отлично.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв) Будем ждать Вас еще))
Добрый день. Пришел 8:20 на эту точку . Понимаю то что работают с 9:00 . Но я вежливо попросил работника об услуги скана документа . Была большая важность скана документа . Очень не красива поступила , закрыла перед домной дверь и сказала я работаю с 9:00 . Прошу учесть то что цены у нее завышенные. Люди лучше не ходите к ней . Свои нервы поберегите . Инстаграм у нее вроде мадам в красном .
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ой, простите, пожалуйста, что не работаем для таких особенных людей, как вы, круглосут…
РТ
Радмила Тукмачёва
Заказывала в данном салоне брелки-фотоальбомы, результат превзошёл все ожидания, получились просто суперские. Спасибо огромное! Часто распечатываем там фотографии, качество всегда на высоте. Вежливый персонал.
Я неоднократно пользовалась услугами данного фотосалона. Всегда все очень оперативно. Качественный товар, приятные цены, при возможности и скидку оформят! Очень хорошие сувениры, а главное, все будет оригинально и не как у всех!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Самая лучшая фотопечать в городе ! Всё быстро, четко, всегда хорошее качество 😍 Доброжелательная Марина всё подскажет ❤️
Знаток Города
Девочки все супер красотки . вежливые , всегда приятно прийти . Сделают мега обалденные реставрацию . печать на холсте вышка. Фото на документы крутые. Копии быстро. Вежливо. 🔥
Намиг Гулиев
Заказал супруге портрет на холсте, сделали очень быстро, дешево и качественно. Всем рекомендвю !!!
Снежанна Агеева
Сделали все быстро и качественно Отработали на высоте и в очень короткий срок! Спасибо!)
Кофейная роза Седунов
Очень часто распечатываю фотографии, документы для работы 😊 Всегда быстро, оперативно и что самое удобное можно написать напрямую на вотсап, как готово будет они пишут что можно забирать, и всё прибегаешь забираешь даже в очереди стоять не надо ♥️❤️🔥🔥
ЭН
Эльвира Назипова
Часто обращаюсь в данный салон, качеством работы очень довольна, девушки очень вежливо обслуживают. Рекомендую.
Момент Истины
Вежливые, отзывчивые, подскажут покажут😎 заказал принт футболок. Спасибо огромное.
Алсу Сабитова
Просто супер обслуживание, всем советую, уже не первый раз обращаюсь в данный фото-салон) В первый раз обращалась сделать фотографию на паспорт, меня красиво сфоткали, спасибо! Далее второй поход был срочным, я позвонила за 15 минут до закрытия, Марина подождала пока я приеду и помогла с выбором футболок для подарка на 23 февраля для мальчиков, мы сделали печать на футболках. Футболки и печать очень качественные. Очень выручили, спасибо им за человечность, потратили свое время ради клиента! Все одногруппники ходят только туда печатать, все быстро и мобильно!
ФМ
Фарида Миндубаева
Ужас. Не тратьте свое время. Стоишь в очереди пол часа, за закрытой дверью. Продавец не отвечает на вопросы: как долго ждать? Через сколько освободитесь? Точнее отвечает:не знаю! Потом выходит, закрывает дверь со славами:я хочу курить. Вся очередь в шоке. Зря потраченное время. На вопрос как можно связаться с руководителем, отвечает что я хозяйка. Вот и думайте сами.
13 февраля 2025, официальный ответ
Да, у нас очень много клиентов и зачастую бывают очереди. Да, мы закрываем двери, потому что зима и…
Алексей Войтов
Время от времени печатаю здесь фотки. И студийные, и любительские. Качеством вполне доволен, менять не собираюсь. Девчата молодцы, неплохо шарят в своей работе.
Назиля Наилевна
Как по мне самый лучший салон в Елабуге. Как то сфотклась в другом салоне. Сфоткали ужасно. Не смогла бы я с этой фоткой на паспорт жить до 45 лет. Поэтому нашла этот прекрасный салон. Видели бы вы как классно меня тут сфоткали. Это самая лучшая фотка в моих документах. Консультанту Марине огромное спасибо. 🩷🩷🩷🩷 лучшая просто
Сергей Кочергин
Ужасный персонал. Хамит! С таким отношением-всех клиентов растеряют! Больше сюда не ногой! И другим не советую
Арина Петрова
Всегда хожу только в данный фотосалон, всегда попадаю в смену Ирины, чему я очень рада) очень приятная девушка, всегда поддержит диалог, сделает всё как надо)
Ми
М исс
Ужасное место. График работы не соответствует действительности. Закрыто на данный момент (11 ч. дня). Уже не в первый раз закрываются.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Если на нашей двери не висит табличка (перерыв 5 минут), значит надо просто открыть дв…
ЯК
Яна Керимова
Заказ делаю уже не первый раз, я из другого города, из Астрахани, случайно получилось, думала, что они из нашего города, и не пожалела ни на секундочку. Качество отличное, работу принимают онлайн, сроки быстрые(1-2 дня). Я в восторге так же, как и обладатели оригинальных подарков. Теперь я постоянный клиент.
Без имени
Не приветливый персонал. Еще и комментирует фотографии ,оценивая в грубой форме
ИВ
Иван Вдовин
Всё чётко! Рекомендую 👍
АЖ
Алёна Жигалова
Рекомендую данный салон, девочки отзывчивые, всегда идут на контакт, быстро реагируют на просьбы, дистанционно можно отпраавить нужные фото и запрос, все делают быстро и качественно👍
Руслан Фахретдинов
Большой ассортимент услуг. Ирина просто молодец, сделала всё как надо! Лучший фото салон в городе - рекомендую
Юлия Галиахметова
Девочки стараются обслуживать по максимуму) за фото, за визитками, да за любым печатным изделием только к ним) тут и надпись сделают и дизайн и много всего!! Спасибо Вам)))
Валентина Гайзетдинова
Всегда доброжелательные, позитивные сотрудники. Хорошо знают свое дело.
MI
Marat Ismagilov
Очень отзывчивые девочки. Самый лучший салон в городе!!!!
Regina Lyurtyaeva
Очень нравится этот отдел!) Девочки всегда открытые и готовы придти на помощь. Не раз обращалась к Ирине, она всегда помогает с распечаткой документов, а также делала грамоты для коллег, мне как заказчику всё понравилось. Всегда видно, что Ирина качественно выполняет свою работу, за что ей сердечная благодарность!) Желаю данному отделу творческих успехов и процветания🌸
Галина Саутина
Хороший салон, отзывчивые сотрудники. Оставляла сложную фотографию на реставрацию: сделали быстро и качественно
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
РГ
Римма Гильмикеева
Уютный, красиво оформленный салон. Девочки Марина и Ирина с должным вниманием отнесутся к вашим пожеланиям и сами посоветуют как и что лучше сделать. Большое им спасибо девочки
ТИ
Татьяна Исаева
Вежливый продавец, быстро напечатали фото. Качество хорошее. Благодарю
Пс
Повелитель стихий
Единственный кто работает утром воскресенья
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ЕЮ
Е Ю
Хочу поблагодарить продавца Марину, всегда поднимает настроение , хорошее вежливое обслуживание, качество фото отличное, спасибо большое придем ещё.
Olga Kim
Отличный салон. Девочки молодцы! Отвечают на сообщения быстро! Искали распечатку, всё продуманно и удобно.) Спасибо!
ЛВ
Лилия Вагина
Ужасное отношение, работник Марина грубиянка, и качество фото делает оставлять лучшего
Елена Петрова
Ужасное обслуживание, сотрудница грубит, кричит. Приходили 01.06.2022 распечатать две обычные фотографии, с горем пополам распечатали и получилось в итоге в ужасном качестве. Не рекомендую данное место. Как так можно относиться к клиентам и так плохо выполнять работу ?
РТ
Ринас Талипов
Отличный сервис
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще, и мы постараемся превзойти Ваше первичное впечатление :)))
ФЮ
Фарид Ю.
Если вам нужны фото, где вы будете выглядеть максимально отвратительно, то это место для вас. Я думаю есть специальное место, где учат делать такое. Там отрежут руки и прешьют пониже. Вот именно такие люди и работают здесь. Совет: фотографируйте себя сами и приносите распечатать, и то не уверен что они и здесь не накосячат.
27 ноября 2020, официальный ответ
С удовольствием сделаем фото для паспорта страны монстров. Профессионально и качественно занимаемся…
Людмила Богданюк
Хотела оставить положительный отзыв!!! Заказала картину в подарок близкому человеку. Воплотили все мои пожелания в реальность!!! Я очень рада и благодарна сотруднице. Большое спасибо! Советую всем,обращайтесь.
15 ноября 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв) Ждем Вас еще с новыми заказами)
Darya Nizamova
Пришла к 10 часам,как указано у них в графике работы,в итоге никого нет. Безобразное отношение к клиенту и к работе. Очень надеюсь что начальство увидит этот отзыв и примет соответствующие меры.