Тонус авто
Студия детейлинга
Алсу
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастерам за преображение моего авто! Бронеплёнка: наклеили идеально, на сложных бамперах ни одного пузыря или залома. Защита — огонь, теперь камней не боюсь. Тонировка: ровно, без пузырей и царапин. По цвету подобрали идеально.
РФ
Раис Фаршатов
В восторге
Благодарен, сотрудникам ТОНУСА, за выполнение своей работы качественно отзывчивость. Удачи и успехов Вашей команде Здоровья, исполнения всех желаний. Будьте всегда на высоте👍🤝🙋
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Марат Галлямов
В восторге
Отличный сервис в Елабуге! Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, четко и профессионально. Отдельное спасибо сотруднице Лилии — невероятно приятный, доброжелательный и отзывчивый человек. Всегда идёт навстречу, помогает во всем и создаёт позитивную атмосферу. Отдельно отмечу специалиста Салавата — работу выполнил идеально, видно, что человек настоящий профессионал своего дела. Помещения у компании современные, ухоженные и очень красивые, приятно находиться внутри. Спасибо всей команде Тонус авто за высокий уровень сервиса и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к клиенту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень приятно слышать, и приятно, когда оценивают результат нашего труда! Спасибо!
Марат Ахунов
Оперативно, качественно! Рекомендую
Марат Марат
В восторге
Современный, стильный сервис! Хорошие ребята, знают свое дело!
Альбина
Профессиональный подход,все отлично
Александр
В восторге
Позвонил в Тонус-авто,трубку взяла приятная девушка,соориентировала меня по ценам на тонировку и записала меня на свободное время, приехал в назначенное время, ребятам огромное спасибо, что быстро затонировали и качественно затонировали мою машину, так же узнал, что они меняют лобовые стекла,в следующий раз приеду на замену,однозначно рекомендую!!!!!
ТХ
Тимур Харламов
Быстро и качественно.
IT
Ivan Troshkov
В восторге
Второй раз делаю скол, профессионально
РИ
Радик Ибрагимов
Все супер мне понравилось
В восторге
Заехал на устранение трещины на лобовом стекле .Сделали все великолепно,качественно👍.Советую всем.
Игорь Конюхов
В восторге
Недавно посещал "Тонус авто". Я был приятно удивлён быстротой процесса и качество его. Что мне делали одно стекло начало трескаться и надо было заменить его и наклеить новую тонировку. Также спасибо сотрудникам за их дружелюбие и мастерство работы. А также у них еще есть детейлинг и думаю в скором времени я еще заеду.
Да
Девил атака
В восторге
Ставил тонер на машину, всё чётко, как хотел. Спасибо
Никита К
В восторге
Сдавал автомобиль на химчистку салона автомобиля .Профессионально произвели чистку . рекомендую
Матвей М
В восторге
Затонировал тут машину недавно, ребята все на высоте делают, спасибо вам большое, рекомендую)
Артем Костромин
В восторге
Мне посоветовали этот сервис по детейлингу и хочу с уверенностью сказать, что Тонус авто предоставляют качественные услуги, а конкретно мойка и полировка кузова, благодаря им мой автомобиль преобразился. Спасибо большое Тонус авто. Рекомендую!!!
Виктор Королькин
В восторге
Приезжал убирать небольшой скол на своей машинке. При разговоре с мастером разговорились про коврики и мне сказали, что у них есть коврики Ева чему я очень рад и купил их себе в подарок. Рекомендую Тонус Авто за быстроту и качественное устранение неполадок.
Blanc
Качественно и быстро рекомендую
Паша Петров
В восторге
Заехал на химчистку своего автомобиля, Жанна сделала все в лучшем виде! Огромная благодарность за качественный сервис.
РА
Рамиль Ахатов
В восторге
Заезжал на ремонт сколов, неоднократно. Вежливый персонал, мастера своего дела, от сколов и следов не осталось. Рекомендую.
Илья Каишев
В восторге
Заезжал сюда за заменой стёкол. Сразу хочется сказать что обслуживание здесь на высоте. Фиркат быстро и качественно справился с заменой стёкол. Стекла как новые!
ВЛ
Вадим Лобанов
В восторге
Отличное обслуживание в Тонус-авто! Заезжал на тонировку и химчистку – сделали все быстро и качественно. Айваз прекрасно шьет эва-коврики, а Жанна провела химчистку на высшем уровне. Рекомендую всем!
Денис Кириллов
В восторге
Наилучший детейлинг из которых я был Приежал на Хим чистку, ну как же быстро они делают свою работу(Спасибо Жанне) Желаю им всего наилучшего.
МЗ
Максим Замятин
В восторге
Недавнл помыл у вас машину, Жанна провела мойку машины. Отличный сотрудник. Рекомендую!
В восторге
Благодарю за работу специалистов тонировщиков TONUS AVTO detailing за отлично проделанную работу, а так же помощь в подборе качественной плёнки.
Александр Тищенко
В восторге
Установили отлетевшее зеркало заднего вида, мне здесь очень порадовал результат и цена работу, в других местах вообще не брались за эту работу
ЕФ
Егор Филлипс
В восторге
За тонировкой только сюда, уже 2 раза за последние полгода приезжаю тонироваться. Никаких пузырей, нигде плёнка не отходит, делают всё на совесть, дают гарантию, вообщем.я доволен. Буду и дальше обращаться, спасибо тонус-авто!))
АЗ
Артём Захаров
В восторге
На учебной машине нужно было срочно заменить лобовое стекло. Обратился в этот сервис, потому что брат тут же обслуживается, он порекомендовал. Сделали мне все быстро и на высшем уровне, по цене то же что и в Челнах. Спасибо вам огромное!
Э
Эдик
В восторге
Забронировал фары здесь по рекомендации знакомого. Реально чётко все делают, большой выбор плёнок, пацаны вам респект и процветания компании))
ДВ
Дмитрий Васильев
В восторге
Ребята знают толк в своем деле. Второе авто здесь бронирую, скоро еще за тонировкой обращусь. Смело рекомендую, не пожалеете. Тем более у них появился плоттер для резки бронепленки, и пленку на кузове уже не режут, что меня немного пугало всегда, когда видюшки смотрел. Когда показали, что есть такой способ оклейки, я, конечно же, согласился сразу. Молодцы, что шагаете в ногу со временем!
Alenka А
В восторге
Химчистку делают на высшем уровне. Машина как новая, все чистенько и блестит. Жанна тебе отдельное спасибо! Собралась продавать машину, сейчас как-то и не хочется уже.
МВ
Матвей Воробьев
В восторге
Тонировался на этом детейлинге, ребята сделали все четко и быстро. рекомендую)
Мария Сомова
В восторге
Безупречно моют, машина выезжает как новая, плюс очень доброжелательная атмосфера
Александра Городецкая
В восторге
Адекватные цены, качество работы на достаточно высоком уровне. Помыли без разводов. Машина блестит. Персонал вежливый. Теперь только к вам. Рекомендую
Тимофей Бородин
В восторге
Роскошная мойка, моют на совесть. Мойка не дешевая, но если хотите помыть машину безупречно, то вам сюда.
Платон Прокофьев
В восторге
Давно не видел, чтоб так мыли! Не жалея химии! Откликаясь на любое пожелание заказчика.
Кирилл Маркин
В восторге
Отличная мойка и много классных услуг. Ответственно подходят к своей работе и по этому результат всегда очевиден. Всем советую.
РЛ
Руслан Лякин
В восторге
Отдал машину, сделали всё профессионально, результатом остался доволен
Орест Горлов
В восторге
Всем советую, делал химчистку салона, машину отдали как новую, результатом больше чем доволен.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь.
Владислав Шинков
В восторге
И снова и снова я возвращаюсь. С новыми машинами. Рекомендую друзьям. Цены адекватные! Ребята профи. Делают на совесть. Заехал к парням обклеить зоны риска полиуретановой пленкой и на тонировку. Работа выполнена на 5+++. Сам детейлинг центр очень уютный, имеется отдельная комната для ожидания с телевизором, приставкой и удобными креслами, чтобы комфортно провести время ожидания. Друзья, продолжайте держать марку. Вы молодцы.
Марта Сьянова
В восторге
Чисто моют, администратор чуткий, позитивный, внимательный, требовательный. Все здорово! Теперь у других мыть свой авто не могу) только к вам)
Герман Зыков
В восторге
Классная автомойка, очень рад, что посоветовали в свое время ее, теперь неизменно еду только сюда
Ангелина Шевченко
В восторге
Была там. Прекрасная тёплая атмосфера. Качественное обслуживание. Рекомендую.
Семен Поликанин
В восторге
Лучшая мойка! Большой спектр услуг для машин, чтобы придать/сохранить вид нового авто
Игорь Солянкин
В восторге
Даже старую грязь пена хорошо берет. Делаю выводы, что не эконмят на средствах.
Дима Ансеров
В восторге
Моют хорошо, тут ничего не скажешь. Ценник соответственно повыше среднего, но нареканий не было ни разу.
Евгений Баймурзаев
В восторге
Всегда качественно, адекватная цена и полный спектр работ. Советую смело приезжать
Остап Фокин
В восторге
Первый раз помыл машину у ребят. Мыли долго, но очень хорошо помыли!
Павел Ермаков
В восторге
Хорошая автомойка + детейлинг. Все делают на совесть, грамотные администраторы, старательный и обученный персонал исполнителей. К своему делу ребята подходят на все 200% ответственно, всем рекомендую!
Семен Кочетков
В восторге
Автомойка просто огонь, советую посетить. Качество по высшему уровню