Почта России
Вакансии
2.3
ОП
Ольга Попова
Почему нет в наличии маркировочного скотча " осторожно,хрупкое" ? Почему деньги за эту услугу берутся, по факту не предоставляется в полном объёме? Услуга по моей посылке стоит 269 рублей, на эти деньги можно купить рулон скотча!!!
0 кто делает выходной в понедельник? А вы не пытались указать что понедельник выходной ?
Данил Магафуров
Стабильно в пол 6 закрыты, работает до 6 в графике🤙
Владислав Богатырев
Очень грубая женщина попалась, хотел отправить авито доставку. Очень в грубой форме ответила. Сказала, что авито доставки нужно склеивать между собой, попросил скотч, был послан домой, что бы там склеить якобы у них нет скотча
ОО
ООО ООО
График работы есть. Персонала нет. Заходи выноси все что хочешь.
Димитрий БН
Почему везде указано , что понедельник рабочий день , а вы не работаете , даже поддержка не знает почему вы не работаете! Дозвониться до вас нельзя, посылку забрать курьером нельзя! Вы не чего не можете! Худшая точка в городе Елабуга! Стыд и позор вашей компании!
Кристина Михайлова
Самая отвратительное место! В понедельник они не работают (я приехала из другого города), нигде не указано что у них обед с 13 до 14, снова сижу их и жду! Пересылку на другой адрес они не делают. Закрывайте данную точку, почему через дорогу работает нормально а у вас такой бардак????
Милян Бель
Почта как почта. Один специалист-пенсионер, которая большая молодец, одна вытягивает всю работу, выдерживает нервных клиентов. А клиенты нервные, так как сроки обслуживания увеличиваются. Нехватка сотрудников огромная проблема.
Ранель Багчеев
Поставьте терминал для пенсионеров которые платят квартплату, пенсию нужно на карту отправлять! И очереди не будет. Бессмысленная нагрузка работника почты. Конечно будет недобор сотрудников.
. .
Нужно было отправить товар по Авито доставке. Был удивлён тем, что на почте отсутствует скотч для упаковки коробок я был в шоке от этого. Неужели почте нельзя предоставить работникам обычный скотч, пришлось купить пакет за 20 руб за свой счёт, ужас! Оценку пять ставлю Только за работу сотрудников а за отсутствие скотча твёрдая единица.
КХ
Кристина Хамидуллина
Нравится данная почта. Мне всегда выдавались посылки без больших очередей и качественно. Отправляла тоже без проблем и достаточно быстро. Ни разу никто не нахамил, как бывает зачастую. Надеюсь также будет и впредь. Это несмотря на нехватку работников, девочки молодцы 👍 Я побывала практически во всех отделениях почты в Елабуге, есть с чем сравнить. Данное отделение самое лучшее
Артём Селахин
Как всё медленно! Еле-еле душа в теле. Никогда не работает оплата по карте, ставит в неудобное положение этот факт
ИШ
Иван Шаров
Не работает ни терминал, ни сотрудники. Постоянная проблема
Сергей Сергеев
Капец очереди
Ирина Кадырова
Очереди, очереди, очереди.
Василий Савченко
То они с 13:00 до 14:00 не работают. То работают. То опять не работают. В расписании про перерыв ничего не написано. Бардак полный
ИЗ
Ильгиз Закиров
Иногда закрываются раньше(
Айнур Абдуллин
Постоянно очередь , некому работать, один человек обслуживает целый поток клиентов.
Вероника Ершова
что тут сказать, одно окошко на всех, у другого сотрудника, который рядом сидит и что-то делает в компьютере - другая программа, встать и разгрузить сотрудника, у которого длинная очередь - видимо, не судьба.
Big Fish
Почта России, в которой сидит один сотрудник, мне его жалко. Ничего не принимают ни посылки ни письма. Все уволились , очень жаль
Марина Анатольевна
Девушка все очень быстро оформила, очереди не было.
СН
Светлана Немтырева
В этом отделение (пр.Мира 16) самое отвратительное в городе обслуживание. Грубо разговаривают!!!
ИС
Ирина С
Режим работы поменяйте в 2гис, издевательство,шла чтоб поцеловать дверь!!!
Гульнара Жемчужная
Пришли в это почтовое отделение в воскресенье в 16.55. Без проблем купили то, что было нужно. Буду ходить только сюда. На Мира 34 полнейший бардак!!!
EE
Elabuga Elabuga
Сколько раз я был в этом отделении, оно наверно самое лучшее в городе. Всё очень быстро, расторопно, никаких сонных мух за окошками. Девушки сами спрашивают в ту ли ты очередь стоишь, если вдруг их окошко освободилось. Да, бывает что перед тобой ИПшник отправляет 50 заказных писем, ну - вины Отделения же в этом нет Да, бывает скандалят пенсионеры или грубая молодежь, но всё равно на качестве работы это не сказывается.
Альберт Исламов
Самое худшее отделение в городе,вечная очередь,сотрудники не адекватные,из 4 окошек работает только один
Артем Гордеев
Пришёл в почтовое отделение в 17:55 забрать свою посылку, которую ждал месяц. Несмотря на то что у сотрудников почты оставалось 5 минут рабочего времени, отказались выдавать мою посылку ссылаясь на то что якобы они выключили компьютер( т.е. как я понимаю, это происходит каждый день и это в порядке вещей, а зарплату как я полагаю они получают в полном объёме). После того как я им сказал что у них рабочий день ещё не окончен, а выдать посылку можно в течении 2 минут, в ответ начали вести себя по хамски и выпроводили с помещения. П.С. приехать раньше не получается с работы, т.к. работаю за пределами города, а в город приезжаю к 17:50.
Денис Яковлев
Хорошее отделение, добрый коллектив.
юрий кудратов
Персонал работает быстро, проблем не возникало.