Мир цветов
Салон
Прекрасные букеты, собранные под ваши пожелания
ИП Костина А. В. ОГРНИП 305167424900022.
Заказать
Вакансии
Слава
Покупал цветы после работы, голова была занята совсем другим. Подсказали быстро и по делу. Не уговаривали на лишнее. Собрали простой, но очень приятный букет. Получилось лучше, чем я ожидал, если честно.
Варвара Живайкина
Забежала спонтанно, вообще без плана. В итоге вышла с аккуратным букетом и хорошим настроением. Цветы свежие, не вялые. Флорист не торопился, подбирал спокойно. Дома букет простоял долго, что редко бывает.
НН
Ника Н
Частенько захожу сюда за свежими цветами, стоят долго и всегда большой выбор на любой вкус, еще и недалеко от моего дома. Спасибо за ваш труд 💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
дмитрий
Заходил в ваш салон. Ассортимент впечатляет, свежие букеты, оригинальные композиции и стильное оформление. Помогли с выбором букета имениннице, она осталась очень довольна.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, отзыв 😉 Всегда вам рады.
Лена Листкова
Приобрели много шаров для украшения комнаты к празднику сына. Порадовал вежливый персонал, цены адекватные, выбор хороший. Однозначно рекомендуем!
26 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
КЕ
Катюша Елина
Собрали очень красивый букет по моим предпочтениям. Цена не завышена, понравился большой ассортимент и качество цветов. Теперь буду ходить только сюда.
20 октября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ВЧ
Вероника Чураева
Искренне хочу порекомендовать этот замечательный цветочный магазин, в котором я регулярно заказываю букеты и всегда остаюсь очень довольна! Здесь всегда собирают невероятно красивые букеты, умело адаптируясь под любой бюджет и внимательно прислушиваясь к пожеланиям клиента. Детали всегда уточняются, что гарантирует идеальный результат, а суммы при этом остаются очень адекватными. Сервис очень мобильный и удобный: всегда можно заказать букет по телефону с доставкой. Особо хочется отметить пунктуальность – букет будет готов точно к назначенному времени, без опозданий. Команда магазина всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и предлагает множество вариантов, пока заказчик не будет полностью уверен в своем выборе. Отдельно хочу подчеркнуть их гибкость и клиентоориентированность: даже в 'непонятных ситуациях' (например, если нужно перенести дату заказа) всё решается без малейшего негатива, максимально вежливо и профессионально. Я являюсь постоянным клиентом и каждый раз остаюсь в полном восторге от сервиса и качества. Огромное спасибо всей команде за вашу работу, талант и чуткое отношение к каждому клиенту!
16 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады Вас видеть в числе наших клиентов…
РЕ
Рустам Елохин
Отличное место для выбора подарка. Порекомендовали и собрали букет из роз. Сами цветы свежие ароматные. Спасибо, благодарен👏
П
Полина
Беру букеты только тут, все быстро и качественно оформляют. Цены не завышены, цветы как всегда свежие.
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
яна сс
Часто покупаю здесь цветы. Всегда собирают шикарные букеты и уточняют мои пожелания. Цветы стоят долго и вкусно пахнут!
Мария Куликова
Покупала букет для мамы на юбилей, спасибо большое что помогли определиться с выбором цветов. Мама была в восторге, цветы свежие , долго простояли у нас дома🙏
Ирина П.
Покупала цветы на праздник. Все цветы ароматные и свежие. Стоят уже неделю, не завяли. Советую всем!
ИЗ
Ирек Зиятдинов
Сегодня впервые зашел в Ваш магазин, очень понравилось 😊 Девушка сделала превосходный букет, был подарок на юбилей, спасибо ей огромное)
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Вам за тёплый , хороший отзыв. Мы очень стараемся. 😊
Ольга Кузнецова🦋
Спасибо большое, за такой шикарный букет 💐 просто 💣💣
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. 🤝 всегда рады наполнить Ваш дом красотой , ароматом цветов, и хорошим настроением 🍁
Алёна Токарева
Уже много лет покупаю в этом магазине цветы, продавцы всегда приветливые и доброжелательные, цветы всегда свежие и очень долго стоят дома в вазе, очень много знакомых кому я посоветовала этот магазин, они с других городов звонят и заказывают букеты для своих любимых и родственников из нашего города и всегда остаются довольными, спасибо вам девочки за вашу работу и хороших вам покупателей!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за теплые пожелания,❤️ мы очень стараемся дарить Вам и Вашим близким хорошее настроение…
ЛГ
Лиля Гардеева
Ужасное место, ужасное обслуживание Приехала с другого города в то воскресенье вечером,хотела купить букет. Женщина в возрасте сидела в телефоне не обращала внимание. Попросила собрать букет эстетичный, я не знаю как назвать что эта женщина мне собрала если внятно то выразилась бы матом, но это не букет был а полное дно
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия Гордеева. Спасибо за негативный отзыв. Он делает нас лучше. Во первых, мы работае…
يوسوبوفا ريجينا
брала вчера цветы,очень хорошая девочка обслужила.милана зовут,самая лучшая
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда рады помочь Вам подобрать красивый букет. 💐
D
Darina
Девушка 18 июня грубо обращалась с посетителями, подруга хотела купить розу, не могла ответить на вопрос нормально, а если и объясняла, то высокомерно, типа занята своими делами (собирала в тот момент букет). Ушла, ничего не взяв.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. В какое время вы были в нашем магазине? Уточним у продавца и проведем…
Елена Миназутдинова
Отличный салон
ЭА
Эвелина Ахметова
Красивые букеты, флористы очень приветливые люди. Самый низкий ценник по городу, хожу в этот цветочный магазин много лет и ни разу не пожалела И вам очень его советую
Вилена Сабирова
Ждали 15 минут пока уточняли надуют ли нам наши шары) в процессе согласились и сказали по 300 на каждый шар(они большие) мы согласились конечно же. Потом цена поменялась) сказали 600-800. Спасибо не надо) гелий на обычный шар стоит 90 рублей, 300 окэй, но 800)) К флористу естественно претензий нет, но к хОзяину этого гелия есть вопросы
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет такого ценника на надув гелия. Именно ошибка флориста в расчете. Приношу сво…
Ирина Рахманова
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Виктор Наумов
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Сергей Дойков
Ставлю магазину "Мир цветов" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровался как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей Чибрин
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный салон💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Кирилл Рогулькин
очень крутое место, которое поможет с выбором цветов, даже после времени работы! женщина флорист мастер своего дела! если за выбором цветов сразу езжайте сюда!!!
Динара Козлова
Отличный магазин, выбор большой, цветы всегда свежие, цена радует👍
BC
Brain Carson
Шикарные букеты и девушки, молодцы)
Хочу выразить благодарность салону цветов, а главное его сотрудникам, которые в кратчайшие сроки и качественно посоветуют, подберут и доставят красивые и свежие цветы! Спасибо Вам огромное! Так держать!
Наталия Космодамианская
Все супер! Заказываю уже не первый раз по телефону, так как я сама из Москвы, а родственники в Елабуге очень удобно сделать удалено сюрприз. Очень внимательно относятся к пожеланиям. Делают заказ день в день с доставкой. Буду обращаться снова) однозначно рекомендую 👍🏻
ДХ
Дина Хасанова
Прекрасное обслуживание и всегда отличный выбор букетов и отдельных цветов. Цены и акции приятно удивляют! Спасибо. Процветания Вам!)
ТV
Танечка V
Очень хочется пожелать магазину быть более вежливыми со своими покупателями, не заходила к вам пару лет,теперь видимо дорога закрыта к вам навсегда. Тут же ушла в соседний магазин через дорогу, полная противоположность в обслуживании. Любите своё дело,ведь букеты дарят праздник.
24 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Вы точно были в нашем магазине?Сегодня все покупатели были довольны н…