Юный строитель
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Арина Сергеева
Лагерь юный строитель самый лучший в мире где мой ребёнок вернулся довольно
Александр Биловаш
Отличное расположение, чистый воздух, дети в восторге 👍
Аделя Бадретдинова
Лагерь нормальный, развлечения более менее, но есть один вожатый Рафаэль, так злой, орущий, ненормальный, одну смену испортил, потом последний день в проф. Смене тоже испортил, неадекватный
AV
Anjelina VL
я люблю юный за его атмосферу. Да, условия не из лучших, но и не самые ужасные. Была здесь 12 раз и я хочу сказать, что каждая смена хорошая. Питание всегда было замечательное, но испортилось к 2022 году, к сожалению... Особенно профильные смены, это вообще космос!!! Всем советую. Лагерь чистый, никаких насекомых в корпусах нет. Всегда убираются. Туалеты чистые. Есть проблемы с душевыми, точнее с водой, она по качеству очень плохая. Хочу сказать, что если вы сомневаетесь на счет лагеря, я вам скажу: я была во многих лагерях, с шикарными условиями, но скажу одно - таких классных эмоций не было нигде, кроме юного строителя ❤️
Гульнара Абрамова
Ужасные жизненные условия, один корпус оснащён и душем и туалетом,к сожалению наша дочь попала в корпус без условий, био туалет расположен на улице, грязный с ужасным запахом, душевые так же находятся на улице в вагончике. Полное несоответствие нормам.Интересно директор данного заведения куда ходит по нуждам? Пришлось забрать ребёнка с лагеря на четвёртый день , а директор даже не вышла к нам, видимо мы не первые кого неустраивают условия за которые мы заплатили не маленькие деньги.В данном заведения срочно необходимо побывать соответствующим органам. Мы отправляли дочь не в палаточный лагерь, где все находится на улице, и кстати даже там условия намного лучше и чище. Позор организаторам лагеря Юный Строитель!