Blackberry
Евгения Еганова
Рекомендую!
Бронирование Отелло
Антон Афанасьев
Заведение отличное. Очень приятный и душевный персонал. Музыка и выбор отличный, честно, прошу обновить базу. Остальное каеф.
ЛК
Лариса Коробенина
Были вдвоём в середине июня 2025. Нам здесь были рады: приветливый персонал, большой номер легко вместил бы и троих, вкусные завтраки. Если бы ещё ремонт освежить и что-то придумать с местом для курящих - наше окно-дверь на первом этаже принимало посторонние запахи и разговоры. Но в целом - ок, рекомендую.
Андрей Андрей
Все не так в этом отеле, тесно, не комфортно, темно и пахнет затхлым. Цена ни как не соответствует обстановке. Ну и для любителей чистоты и порядка в нем очень грязно. Ночевать категорически не остались. Сбежали...
ОО
Олег Оськин
Всё понравилось. Советую
м
мяу
Прекрасный мини-отель с очень приятными администраторами! В номерах чисто и уютно. Завтраки здесь вкусные. Уверена, что если будет возможность, я приеду сюда ещё раз!
Olga G.
Останавливалась два раза: первый раз на втором этаже, а второй раз сейчас на первом, в номере 9. Выспалась очень хорошо, матрас отличный, подушки удобные. Персонал был крайне доброжелателен. Своя парковка на внутренней территории, очень классно. Расположение самый центр. Завтраки вкусные и красивые ❤️ уезжала с очень приятными впечатлениями
Прекрасная гостиница - в историческом месте города, удобное расположение - рядом много интересных музеев. В номере уютно, чисто, спокойно. Очень приветливый персонал, всегда готовы помочь, если есть проблема . Вкусные разнообразные завтраки. Спасибо большое за хорошую возможность отдохнуть. С уважением Екатерина.
ИЧ
Ирина Чистякова
Отличная гостиница радует разнообразием завтраков Чисто и уютно приветливый персонал поможет и подскадет куда лучше прогуляться и где можно покушать снимала 4 дня Все в шаговой доступнисти
Альфред Шайхутдинов
Все гуд. Но вот трубку не берут.
B
BOORBON1
Приветлевый персонперсонал, если нет завышеных критрий к интерьеру то все хорошо.
Сергей Марков
Симпатичный интерьер, приветливый персонал. Завтрак маловат, но в пределах нормы
Бронирование Отелло
Анна Горностаева
Очень уютное место))тихо, спокойно) утром завтрак можно выбрать) приятные администраторы) были с собачкой и зверь тоже доволен)
Фарида Калимуллина
Гостиница расположена в историческом центре города. В номере было уютно и тепло.Вкусный завтрак. Персонал внимательный.
Анна Арутюнова
Добрые люди,красиво,чисто
ЭЗ
Эльмира Зайнетдинова
Хороший, уютный отель с приятным доброжелательным персоналом. Все необходимое есть в номере. Расположен в центре, достопримечательности в шаговой доступности. Особо порадовали завтраки своей сервировкой.
Ирина Березина
Рассматривали для остановки в Елабуге два отеля Шишкин и этот. Ни в коем случае не смотрите на рейтинг отеля. Остановились в номере 9. Номер не имеет окон, темные стены обитые ворсистой тканью, в углу многочисленные висячие паутины. Лицевая сторона плательного шкафа и кровать обиты этим ворсистым материалом. Наш номер - это тёмное помещение с искусственным светом без окон.Роль окна на фото номера выполняет глухая дверь. Дверь имеет положение только открыто или закрыто, ни о каких проветрирований нет и речи, но настежь дверь не открывается, протискиваться с сумками очень не удобно, на рецепшне нам выдали это за очень большой плюс, что можно пройти из своего номера во внутренний двор. Кондиционер есть и работает, но скрипит и очень грязный. Так же над кроватью есть два светильника по бокам, но у них сломано защитное стекло, только лампы торчат, не включаются. Так же не включается лампа в ванной/туалетной комнате над умывальником, очень маленькая чаша с торчащим смесителем посреди. Всё выглядит неопрятно и грязненько. Полочка в углу душевой покрыта ржавчиной и черной грязью, вызывает брезгливость. Коврик в ванной/туалетной комнате грязный, со следами от сигарет, вступать противно. Этот номер оставил неприятное впечатление своей непродуманностью, грязноватостью, отсутствием дневного света и свежего воздуха. Завтраки отличаются скупостью. Кто рассчитывает на плотный завтрак, не рассчитывайте: либо каша 150гр, либо творог с фруктами 120гр (рукты - это тонкий кружок апельсина, разрезанный на две половинки), либо 2шт блинов с творогом или с фаршем, а десерт это 2шт очень маленьких пряников. Но и то десерт нам не достался, от того, что мы отказались от чая. Чайник в номере с толстым слоем известковой накипи. Матрас на кровати не продавленный,канализацией не пахло, как в других отзывах. Ночью было тихо. На рецепшне дежурила очень неприветливая и высокомерная работница. Завтрак нам поставили без выбора на 7-25 и без опозданий. Кошмарный отель с низким уровнем сервиса
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время, поделились своим опытом и помогаете нам стать лучше. Мы уже ведем раб…
ЛБ
Любовь Байчук
Предварительно набрали, забронировали сказали что нам нужен 1!!!!! номер на 3-их взрослых(я, муж и его родной брат), сказали что есть такой с 2-х спальной кроватью и диваном(СТОИТ 3600Р). Приезжаем, встречает недовольная дамочка, мы говорим что бронировали номер, она так на нас глянула, как будто мы вообще к ней домой зашли и ХОТИМ БЕСПЛАТНО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ! НАДМЕННО ПОПРОСИЛА ПАСПОРТА. Когда дело дошло до заселения, она нам объявляет что не заселит нас в один номер, на вопрос почему, мне ОТВЕТИЛИ "ПОТОМУ"!!!!!! ПРОСТО "БРАВО", СЕРВИС 👎👎👎!!!! Сказала, я вас заселю в раздельные номера и мы должны были заплатить вместо 3600р , нам озвучила сумма 6900р, естественно мы отказались и поехали дальше искать место где мы можем переночевать. А дамочка сказала "не хотите, ну и не надо"🤯🤯🤯. Мы проехали такую длинную дорогу, больше 1000 км без остановки, все устали, глаза слипаются!!! Спасибо Вам за такое "гостеприимство"!!!ах, да, ещё сотрудница сказала что нам надо было внятно объяснять. Мы когда заказывали номер, телефон был на громкой связи и весь разговор мы слышали(3-е взрослых), как ещё внятно говорить было, я не знаю. Но таких недовольных и высокомерных личностей я ещё не встречала!!!!! Таким людям нельзя просто работать в сфере обслуживания!!!!
Анна Редькина
Отель прекрасный, маленький, уютный, есть парковка, веранда во внутреннем дворике. Не стоит ждать уровня 4-5 звёзд. Но своих денег стоит.
Наталья Кузнецова
Очень приятный и уютный мини-отель в исторической части города, в здании купеческого особняка. Все интересные объекты в шаговой доступности. Очень приветливый персонал! Мы приехали раньше времени, нас без проблем заселили в номер. Завтраки очень вкусные с красивой подачей!
Максим Кузнецов
Отличный отель. Снимал одноместный номер, но кровать широкая, можно и вдвоём лечь. Потолки метра 4, поэтому при небольшой площади номера чувствуешь себя нормально, стены не давят. В номере есть чайник, чашки, бутылочка воды. Утром приготовили индивидуальный завтрак, который я выбрал вечером из нескольких вариантов. В номере и в самом отеле чисто. Место для парковки есть - закрытая территория за зданием. Из минусов: телевизор не ловил сигнал, но он мне особо не нужен был, даже администратору забыл об этом сказать. Почитал отзывы, решил свой добавить: вода в душе нагревалась быстро, напор не сильный, но можно спокойно мыться. Ремонт в номере, в котором я жил, классический, может не самый свежий, но ничего не отваливалось
Артём Оленичев
Интересный отель, ещё бы вода в душе быстрее нагревалась, было бы вообще супер
Светлана Ситникова
Испортили мой любимый номер (2) от слова совсем!и очень плохо, что об этом нигде нет информации. На офсайте и в сервисах бронирования этот номер проиллюстрирован фото с прежним отличным дизайном. Свои новейшие дизайнерские изыски отель почему-то скрывает, чем обманывает посетителей. Даже постоянных многолетних.
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и теплые слова
ГИ
Гузель Исрафилова
Самое лучшее здесь- это завтраки) Чистота в номере на 4, джакузи в номере это конечно жесть, включаешь его а оттуда начинает литься грязная вода из отверстий. Месторасположение отличное. Персонал внимательный.
Анатолий Чижевский
Хорошие мастера , все на уровне
УА
Ульяна А
Тоже неоднозначное впечатление как писали выше. Плюсы: - в шаговой доступности основные музеи - вежливый персонал - есть внутренняя парковка - в номере были чай, кофе, шампунь, гель и др. Минусы: -очень странный интерьер -совершенно неудобный санузел (я невысокого роста, еле дотягивалась до раковины, не говорю уже о детях, из мыльницы вода капает на пол, душ тоже оставляет желать лучшего) -затертый ковёр -пыль на дверях (сами двери очень красивые) -не было чайных ложечек в номере.
ARA Production
Замечательный мини-отель в центре города. Не хочется уезжать из Елабуги исключительно из-за него - вроде и город пройден за 1 день, но сюда хочется возвращаться снова и снова. При следующем визите остановлюсь обязательно здесь.
Иван Шабадаев
Очень приятная гостиница, расположенная в центре города. Все главные достопримечательности в пешей доступности! В самой гостинице очень спокойно, тихо, чисто. Единственное удивление - необычно высокие кровати в номере, даже мне приходилось запрыгивать на нее 😁 Но тем не менее матрас отличный, спалось просто замечательно! Также отдельно отмечу завтраки. В первый день нам его принесли в номер, а во второй раз уже выходили мы завтракать в отдельные стилизованные кабинки, что за ресепшеном. Карбонара там просто необыкновенно вкусная!🍝 Советую! Персонал очень вежливый и добродушный! Только положительные эмоции!!! Спасибо за гостеприимство 🤗
ИМ
Ирина Максаева
Мини-отель расположен в историческом центре города. Не смотря на поздний приезд нас встретили приветливо, быстро оформили и проводили в номер. В номере есть вода, 2 вида чая, кофе, шампунь, гель-для душа и мыло на каждого посетителя. Также были предложены 7 вариантов завтрака на выбор. В назначенное время, нас ждал накрытый стол, завтрак горячий, свежий, все очень вкусно. В пешей доступности от отеля много музеев, сувенирные лавочек, в котором горожане рады рассказать про свой город. Советуем останавливаться в данном гостиничном комплексе!
Пойдем Пожрём?
Неоднозначное впечатление. Плюсы - гостиница в центре города, красивый, старинный особняк. Фантастические высоченные двери - очень и очень приятный персонал, доброжелательный, отзывчивый - в номере было все необходимое - бутылочки воды, пакетики кофе и чая, одноразовые тапочки, фен и прочее - джакузи - на кровати 4 подушки, очень удобно - в шаговой доступности большинство музеев и достопримечательностей Минусы - интерьер, при всем великолепии особняка, довольно странный. Тут и современные зеркала, рамы, плитка и мебель. Тут же зачем-то разнокалиберные, разноцветные старые горшки с цветами, советские статуэтки, потрёпанные книги. На веранде можно было бы поставить столы и стулья, абажуры и была бы прекрасная зона отдыха. Но там стоят старые продавленные диваны и ненужный хлам. - довольно неопрятно. Ковролин в номере затертый и старый, полотенца и постельное белье пожелтевшие и застиранные. В двуспальной кровати 2 односпальных одеяла. Матрас проваливается. В коридоре есть закут с микроволновкой и холодильником, но опять же все стоит кое как, кое где - еда отвратительная. Мы взяли пасту с ветчиной и чай с десертом. Паста очень невкусная, почему -то гарнирована свеклой и квашеной капустой. Десерт- 2 крошечных пряника. Чай вкусный.
Светлана Моховая
Посетив отель Blackbarry остались очень довольны. Отель находится в историческом центре города Елабуги. Само здание дает возможность прикоснуться к истории. Есть парковка и красивые, вкусные завтраки. Все достопримечательности в шаговой доступности. Вежливый и очень заботливый администратор. Хол, коридор, номера выполнены в дизайнерском стиле. Очень много интересных деталей интерьера. Рекомендую.
Дк
Денис курылев
Гостиница откровенно старая, не достаёт ухода и вложений. Вай фай просто нулевой, скорости нет от слова совсем. Вода еле течет, а по утрам ее почти нет. На первом этаже в одноместном номере нет окон, это прямо жесть. Завтраки неплохие, вкусно.
Alex 🇷🇺
Голстинница просто супер! Старый купеческий дом. Отличные номера, каждый в своем стиле. Завтраки очень вкусные и подача оригинальная. Если еще буду в этом городе, обязательно приеду сюда.
Дмитрий Жарлов
Забронировали за неделю номер, приехали из далика. При заселении подсовываю какую-то бумажку, по другому не назовешь, 1/4 формата А4, в которой очень мелким шрифтом написано, что мои персональные данные передают третьим лицам, соответственно я отказался подписывать. Согласно 152 ФЗ о персональных данных, гостиницы могут обрабатывать персональные данные, только на то период за которое проживает гость. Как только гость уехал обработка и использование персональных данных автоматически без заявления отзываются. И мне отказали в связи с заселением, кроме того сама хозяйка завеления очень нагрубила. Очень не советую. Администратор не приветливая, сонная, номер отказалась показывать, сказала смотрите на сайте. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
29 октября 2022, официальный ответ
В ответ на Ваш отзыв, спешим сообщить, что гостиница «blackberry» оказывает услуги на основании "Пра…
Света Федулова
Очень хороший и уютный отель, не пожалеете. Жили здесь пару дней с 6 на 8, в эти дни дежурила приятная девушка, имени к сожалению не спросили, но спасибо Вам огромное за заботу. Завтраки вкусные, отель находится в центре, есть своя парковка. Интернет тоже хорошо работает. Если ещё раз когда-нибудь будем проездом в Елабуге, то обязательно заселимся именно сюда)
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем мини-отеле "blackberry"
Анастасия Грачева
Отель в самом центре туристической Елабуги. Провели в нем замечательные выходные. Завтра принесли в номер. Всё супер. Весь персонал очень вежливый, приветливые. Огромное всем спасибо.
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за уделенное время для написания отзыва и оценки нашего мини-отеля. До новых встреч
ТЛ
Татьяна Лапатанова
Отличное расположение, приветливый персонал. Историческое здание , необычное место ! Завтраки включены, на выбор меню.
СБ
Сергей Б
Если ждёте современных решений, то вам в Romada. А здесь вы попадаете в купеческую атмосферу прошлого века. Тихий, приятный отель в центре исторической части. Оригинальные интерьеры. Есть парковка. Завтраки. есть терраса, где можно вечером душевно посидеть. Вежливый персонал. Кондиционеры правда не во всех номерах. В общем впечатление от отеля крайне положительное.
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые и добрые слова, высокую оценку и развернутый отзыв. Мы искренне рады, что вам п…
Михаил Мухоморов
Отличное место, уютный Мини отель в историческом центре города. Отзывчивый и внимательный персонал, без проблем перенесли завтрак на ранее время, удобное для нас. Разместили с котом, что немаловажно. Подача блюд на завтрак - отдельный разговор. И вкусно и очень красиво.
2 августа 2022, официальный ответ
Ольга Меньшикова
Прекрасная гостиница. Внимательный персонал. Ощущение, что ты не в отеле, а в гостях у аристократа))). Сохранена атмосфера усадьбы, при этом есть все современные удобства, есть красивая терраса во дворе. Внутренний дворик вообще отдельная тема. Удобная парковка. Отличный завтрак. Сама гостиница находится в исторической части, очень удобно.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и теплые слова. Мы стараемся сделать отдых гостей максимально комфортны…
ПП
Питер Паркер
Грахова Наталья Анатольевна, Вам ни в коем случае не стоит работать с людьми, ведь мы (клиенты, потенциальные клиенты) хотим видеть от сотрудников отеля клиентоориентированность. Искренне надеюсь, что руководство данного отеля проведет беседу и пересмотрит требования, предъявляемые к персоналу. Открыт для обратной связи. Спасибо!
9 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени. В первую очередь хотелось бы отметить, что с Вами общались деликатно и вежливо, дан…
Юлия Мамыкина
Отличный отель! Так радушно встретили, было очень приятно) Интерьер шикарный, а в номерах есть всё необходимое. За завтрак в номер отдельное «спасибо», очень вкусно, подача прекрасная😍 Обязательно посетим ещё раз!
13 июля 2022, официальный ответ
Igor Vorobev
Прекрасный отель в исторической части города! Чисто, уютно! Вкусный завтрак! Очень гостеприимная хозяйка.
2 июля 2022, официальный ответ
Alex Nemberg
Отличное расположение в исторической части города. Очень гостеприимная хозяйка. Уютный номер со всем необходимым. В стоимость включён завтрак - несколько вариантов на выбор. Если поедем в Елабугу остановимся только в этом отеле.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые и добрые слова, высокую оценку и развернутый отзыв. До новых встреч, которым бу…
В В
Прекрасный отель, очень приятная, вежливая и добродушная хозяйка. Хороший номер и вкусный завтрак. Всем рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось у нас и мы будем рады видеть вас снова.
АФ
Анастасия+ Фуга+
Здесь прекрасно всё: от компетентного и лучезарного персонала до эстетичного, и максимально комфортного интерьера. Выделить что-то конкретное не получается, так как среда и аура в этом отеле располагают к 100% позитиву и нравится всё, на что падает глаз! Однозначно вернусь сюда ещё раз и порекомендую всем своим друзьям!
mm
makar m
Классный отель. Приветливый персонал. Вкусный завтрак.
7 мая 2022, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам понравилось у нас и мы будем рады видеть вас снова.
TP
T. Pratense
Прекрасный отель в центре города, шикарные номера, замечательный сервис и вкуснейшие завтраки) Благодарим за тёплый приём!
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас еще раз в нашем отеле "blackberry"
ДП
Диди По
Отличное и уютное место , персонал очень внимательный и заботливый)
12 марта 2022, официальный ответ
Анатолий
Понравилось: Всё очень хорошо!