Поликлиника
В здании
1.7
SU
Sberid User
Ставят в приоритет медосмотр, а не людей у которых что-то серьезное. Ужасная больница в плане обслуживания. Буду обращаться в мин здрав по данному вопросу
ЯА
Ярослав Андреевич
В регистратуре сидят не воспитанные люди, хамят и скидывают трубки
Алина
Ужасное место, некомпетентность сотрудников поражает.
Алексей Сахаутдинов
18.03.2025 Психиатр 521 кабинет. В 11:30 сказала что у нее час обед(до 12:30), время 13:11 она просто сидит в соседнем кабинете и пьет чай в рабочее время пока копится очередь , на любой вопрос отвечает негативно и с недовольным лицом. Есть большие сомнения в профессионализме данного сотрудника.
ГМ
Галина Мажарова
С4 по 13 февраля 2025 года проходила лечение в физиотерапевтическом кабинете. Хочу выразить благодарность медицинским сестрам Бочкаревой Валентине Николаевне и Муратовой Маймуне Самигулловне за высокий профессионализм и доброе, внимательное и уважительное отношение к пациентам.
Антонида Васильева
Доброе утро, при входе скользко, так и колекой можно остаться. С улицы заходишь, ужас.
Яна Проглядо
какое ужасное «заведение». Сдала анализы 1.11.24 , какие ужасные последствия. Не по своей воли пришлось сдавать здесь анализы.
Alexander S
Перед посещение больницы читал отзывы и понимал, что попаду в клоаку... Когда пришёл на место столкнулся с вопиющей доброжелательностью и отзывчивостью. Персонал вежливый, чисто и опрятно. Флюорографию прошёл за 2 минуты, очереди не было от слова "вообще". Надо было пройти ЛОРа в ускоренном порядке - работники прониклись ситуацией и помогли, подсказали, что делать. А тем, кто поставил одну звезду, надо сидеть в клозете и не высовываться... и смывать почаще, чтоб не воняло.
Пс
Повелитель стихий
Умрете в очереди, прежде чем вам окажут мед.помощь
ЧР
Человек Разумный
Поддерживаю отзывы с низу. Очередь километровая. Неадекватные сотрудники
Рифат Ибрагимов
В будни не дозвонишься, постоянно занято, а в субботу и предпраздничные дни, одни глухонемые в регистратуре сидят
No Name
В этой поликлинике работает "чудо хирург" Пациенты которые обращались к нему все живы и здоровы? 😂
ТП
Татьяна Паланова
Бардак!!! Сотрудники не могут договориться между собой, у всех разная информация
Давид Кучерявый
Филиал ада на земле
П
Поликлиника
14 мая 2022, официальный ответ
Огорчил Ваш негативный отзыв о работе . Хотелось бы узнать более конкретно Ваши претензии. Ваше мнен…
EM
Eziz Meredov
Честно говоря всё как обычно как и всех больницах
AG
Alessa Gillespie
Самое ужасное заведение из всех, что может существовать
Лилия Галимова
Это что за сотрудники в регистратуре сидят? Еле дозвонилась, не успела задать вопрос, уже трубки скидывают. Понаберут всяких по объявлению, а нам страдай потом.
Екатерина Осипова
Хотела попасть на приём к дежурному терапевту в субботу. Позвонила в регистратуру, мне ответили, что приём до 12:30 (хотя, в режиме работы указано время 13:00). В течение 15 минут приехала в поликлинику (время было 11:40). Всё закрыто, врачей нет, в регистратуре не знают где же врачи из 104 кабинета. Я многое могу понять, но такое, извините...
Алсу Газизова
Сегодня 14.01.19 я на 9-ом месяце беременности ,на такси, приехала сдавать анализы крови,потому что направляют в Казань, а на окошке мне сказали" приходите в чт, или в последующие дни, сегодня и завтра мы принимаем только тех, кто на операцию. " пришлось обратно на такси поехать домой. Теперь в какие то определенные дни только сдавать анализы? И откуда узнать в какие именно? И с каких пор?
Наташа Румянцева
Не возможно дозвониться в регистратуру ни по одному из трех номеров!
Э*
Эльвира ***
Невозможно дозвониться и записаться к врачу. 👎
Альбина Альбина
записаться на прием невозможно не по телефону не через госюуслуги!!!!