Нур
Мечеть
РЗ
Рустам Забиров
Дом Аллаха, что может быть лучше для души. Намаз почитал 🕌 и альхамдулилях снова всё хорошо А кто не верит пусть зайдёт в мечеть на 10минут хотя бы посидит и прочувствует это да конца кончиков пальцев ног Клянусь Аллахом не какие психологи вам не нужны будут. Тем-более бесплатно
ус
убайдулло саидов
Самий лучшее место. Мо шо Аллох
Регина Гайнутдинова
Мы гости города. Искали где бы совершить намаз, многие мечети после Иша уже закрыты. Благодаря отзыву хазрата нашли ключи, зашли, совершили намаз, воспользовались туалетом. Все так аккуратно, чисто, тепло. Мы остались очень довольны. Процветания вашей мечети!
ФШ
Флёра Шейх
МашааЛлах, очень хорошая мечеть. Сегодня зашли на намаз, а нам ещё вкусняшек к чаю дали. Настоящее татарское гостеприимство, такие приятные женщины нас встретили, очень тепло стало на душе)
Гиза Ии
Тел: (885557) 7-50-44 Молящимся, ключи слева за зелёным ящиком.