Энергия
Компания
3.9
3.9
Андрей Суворов
Хороший магазин, обращаюсь не первый раз, приобретаю товар с момента открытия магазина. Персонал отзывчивый, вежливый, в общем молодцы!
Tim Gabbasow
Покупал розетки. Подошел спросить, сходу отвечают я занята вы невидите?. Откуда мне знать если рядом никто не стоит? Как выяснилось, клиент ходит по залу. Персонал не радует. Не советую.
Александр Олейник
Нормальный магазин, цены приемлемые , не то что в тамаре
Ранель Багчеев
В наличии нет рамок на розетки и выключатели. Заказ только от 5 штук. Всегда брал в этом магазине, придется искать альтернативу.
Михаил Зыков
Приятные цены, хорошее обслуживание, большой ассортимент
ВД
Владик Данилов
Отвратительное обслуживание, 3 продавца и один кладовщик (который не знает где лежит товар), обслуживают вместе одного клиента. Один продавец сказал есть товар, второй сказал нет такого, в итоге кладовщик сказал есть, но он его так и не нашёл. В итоге пол часа впустую, остался без товара
РХ
Раис Хусаинов
Большой ассортимент.
Айдар Салихов
Покупал у них неоднократно электро товары и могу с уверенностью сказать что это Лучший магазин в своем сегменте в елабуге ! Рекомендую ! Цена качество на высшем уровне ! Всегда отличное отношение к клиенту !
Dmitriy Ivanov
Решение вопросов по возврату некачественного товара или его замены никакая, руководство отказывается принимать претензии, хотя при продаже дают гарантию на товар. В этом магазине советую покупать только тот товар, в качестве которого вы уверены.
Эк
Энергия, компания
16 апреля 2020, официальный ответ
Вы по моему магазины перепутали.
Иван Шведчиков
Отличный магазин.Ассортимент товара большой,продавцы всегда отзывчивые и рекомендуют что лучше приобрести.Цены доступнее чем у конкурентов.Рекомендую.
Петр С
По решению проблемы с некачественным товаром не идут на встречу. Даже если являешься постоянным покупателем. Персонал реагирует без понимания.
Тимур Шарипов
Отличный магазин с нормальными ценами. Вся электрика, инструменты, крепеж. В принципе всё есть.
Александр Пермяков
Лично проверил, достойный магазин. Профессиональный подход в торговлю свето продукцией ;-) рекомендую👍
Эк
Энергия, компания
17 мая 2018, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо Вам за ваш отзыв о нашем магазине в благодарность готовы бесплатно пр…