Космос
Филиал временно не работает
На территории
Ак
Анатолий кочнев
Красиво. Спокойно. Это я про отдых. Лечение отличное. Персонал лечащий очень заботливый. Советую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать снова в нашем санатории!
Светлана Новоселова
Все отлично
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
ОА
Ольга А
Санаторий хороший. Кормят хорошо, но надо понимать, что не ресторан. Номерной фонд старый, но все чисто и аккуратно. Уборка каждый день. Есть один огромный плюс - это невероятная природа рядом, хорошие и добрые люди внутри. Убежать на неделю от суеты в тишину и лес это идеальное место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Асхамова Расима
В этом санаторий я второй раз отдыхаю. Мне очень нравиться. Воздух чистый, все процедуры назначенные очень положительно влияют на организм. Обслуживающий персонал все доброжелательные. Вообщем одни плюсы.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Расима! Спасибо за приятный отзыв и отклик. Ждем Вас снова
НХ
Наталья Хакимова
Санаторий небольшой, но уютный, к каждому отдыхающему индивидуальный подход.Скучать не придется, выходы на природу, по музеям г.Елабуги,выход на Каму по ступенькам,белочки на территории, которые вызыввют умиление, все понравилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за приятный отзыв и отклик. Ждем Вас снова!!!!
Лилия Камалова
Отличный детский оздоровительный лагерь,хорошо кормят)Дети в восторге!!!😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Ждем Вас снова!
РМ
Резеда Мустафина
Дочка осталась очень довольна. Замечательный лагерь, находится внутри леса. Персонал в лагере отличный, отзывчивый. Нам очень понравилось 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда, большое спасибо за приятный отклик 🔥 всегда рады вам!
Анастасия Пушкарева
Замечательный детский лагерь! Дочь осталась довольна
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Гульнара Гайнуллина
Замечательный санаторий, расположенный в самой глубине леса. Очень приветливый и вежливый персонал! Обязательно вернёмся ещё!
15 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать снова и снова!❤️
Разина Самигуллина
Хороший санаторий, Дружелюбный персонал, знающий свое дело. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Евгения Китова
Каждый год выезжая на отдых с любимыми друзьями, стоит выбор где мы будем отмечать майские праздники. В этом году выбор пал на Санаторий Космос и это было самое верное решение. Купив тур выходного дня, мы получили шикарный отдых 10 из 10. Огромное спасибо всему персоналу санатория. Скучно тут однозначно не будет. Наши три дня пролетели как один миг. Красота природы, шикарное питание, бассейн с сауной, кислородные коктейли, танцы, офигенная развлекательная программа. Если вы ещё думаете куда вам поехать на выходные, то однозначно надо ехать в Санаторий Космос .
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вас видеть!
Елена Суворова
Кто хочет уйти от городской суеты, побыть в тишине, тому рекомендую санаторий "Космос", который расположен в Танайском лесу. С мужем в санатории отдыхаем не первый год, нравится сюда приезжать на лечение. Замечательный обслуживающий персонал, всегда доброжелательный, готовый прийти на помощь при любом вопросе. Спасибо всему персоналу санатория " Космос"за добросовестный труд и заботу о здоровье!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ЛЗ
Лениза Закирова
Замечательный санаторий!!! Насколько добрый и отзывчивый персонал, приветливый, причем абсолютно все: охрана, ресепшен, горничные, официанты, медперсонал. Отдельно хочу отметить работу персонала на кухне, ваши повара это что-то фанастическое , насколько вкусно они готовят , а десерты это же ум отъешь. Никогда не забуду вашу королевскую ватрушку, просто браво. За восемь дней не было повтора блюд, насколько все разнообразно и вкусно, красиво подано. Девушки очень быстро собирают всю грязную посуду со столов, как пчелки. Также хочу отметить работу культорганизаторов Марии и Флорины. Они такие молодцы, почти каждый день выезды с экскурсиями в музеи, вечера с живым вокалом не дадут заскучать. Хочу отметить, что мало в каких санаториях есть такой досуг. Спасибо приветливым девушкам на процедурах водолечения и грязелечения, сухих углекислых ванн. Очень внимательная врач, которая назначила лечение. Я просто благодарна каждому , кто внес свой вклад в наше оздоровление, в этом санатории каждый сотрудник как винтик в большой машине , благодаря которой эта машина работает. Желаю процветания вашему санаторию, благодарных гостей и крепкого здоровья вашим семьям!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤
Д
Динара
Отличный санаторий, всё понравилось, единственный минус- отсутствие лифта, для тех кому тяжело передвигаться. Отдельная благодарность культ организатору Маше, видно что стараеться, и массажистке Фирае
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ вопрос с лифтом…
Елена Попко
Все очень понравилось!!! Вкусно кормят, нет очередей на лечение. Большое пазнообразие лечебных процедур.Рекомендум санаторий Космос!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте в гости ещё ❤
ЛФ
Людмила Фахрутдинова
Я бесконечно благодарна всему коллективу санатория «Космос» (администраторам, обслуживающему персоналу, работникам столовой, диетологу) за добрые сердца, внимательное обслуживание, за чистоту и порядок, индивидуальный подход. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия во всем, улыбок и радости!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Галимзянова
Отличный санаторий 10 из 5! Отзывчивый персонал, многообразие процедур. Питание шикарное, а природа вокруг просто восхитительна! Вы не пожалеете, если остановите свой выбор на данном санатории. Отдельную благодарность хотелось бы выразить массажисту Валеевой Ф.Ф и кардиологу Ивану Александровичу, если вы попали в их руки наполненые многометнем опытом и любовью к своему делу, то никогда об этом не пожалеете!
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Альбина Шияпова
Приветствую всех! Хочу поделится своим впечатлением об отдыхе в санатории "Космос" г.Елабуга. Если вы устали от суеты большого города, от шума и пыли, устали от бессонницы / депрессии или просто устали, есть одно великолепное место в Елабуге - санаторий "Космос" в котором вам помогут восстановиться, набраться сил и энергии. Санаторий расположен в сосновом лесу, в Национальном парке "Нижняя Кама", на берегу слияния двух рек Кама и Криуша. Я отдыхала весной, в апреле, когда весь лес благоухает цветением трав и залит пением птиц. Прогулки по лесу, по берегу реки, кому интересна - рыбалка, экскурсии по музеям города, каждый может найти для себя то, что интересно. О самом санатории - ухоженная территория, уютные двухместные номера, большой выбор предлагаемых лечений. Конечно же, самая главная ценность санатория, это те люди, которые ежедневно работают в нем. Очень приветливый, отзывчивый и душевный персонал. Хочу поблагодарить главного врача санатория Бекмухаметову Альбину Якуповну, кардиолога Андина Ивана Александровича, весь медицинский персонал за внимательное и отзывчивое отношение к каждому отдыхающему. Особое место в санатории занимает его кухня, куда отдыхающие с радостью идут на завтраки, обеды и ужины. Столовая сочетает в себе и шведский стол, и ресторанную подачу блюд. Профессионально подобранное меню, красивая подача и вкусные блюда. Голодным не останется никто. Хочу поблагодарить главную волшебницу по вкусной, полезной и здоровой пище - Рафикову Рамилю Марсовну и весь ее профессиональный коллектив. Здоровая еда, профессиональные врачи, отличные лечебные процедуры, клиентоориентированный персонал и уникальная природа - все вместе это визитная карточка санатория "Космос". Благодарю всех от души!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Albina Kabalina
Наше любимое место с моим НЕОлагерем, приезжаем уже год сюда на сезонные каникулы ! Прекрасный персонал, вкусная еда, отзывчивые администраторы, комфортные условия для проживания детей , спортивные площадки тоже супер удобные ! Мы в восторге, что есть такое чудесное место! Одним словом просто космос !!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Евгения Евграфова
Отдыхала первый раз в этом санатории и была приятно удивлена. Кухня отличная, всё очень вкусно, сытно и разнообразно. Девочки все приветливые и внимательные, умнички просто. Лечения достаточно, персонал отличный и очень приятный. Досуг тоже имеется. Экскурсии в музеи города, прогулки. Вечером мероприятия для детей и взрослых, конерты, караоке, живая музыка, Ни одного нарекания за всё время. Спокойный отдых без суеты. Обязательно приедем ещё. PS: по периметру санатория можно сделать пешеходную дорожку для прогулок))), можно будет подольше гулять.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!!!Ждем Вас снова в гости!
ВЖ
Виолетта Жукова
Приезжаю не в первый раз. Все очень нравится, персонал вежливый, приветливый, отзывчивый, все процедуры проходят на Ура!!! Особое внимание хочу уделить кухне!!! Это просто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!! Все так вкусно, полезно и красиво 🤩💜 Желаю процветания и по больше отдыхающих!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Венера Капина
Санаторий "Космос", очень уютное с позитивным и доброжелательным персоналом место👍. Рекомендую. Отдельное спасибо за завтраки, обеды и ужины. Вкусная подача блюд, но и сама еда приготовлена с душой, все очень вкусно. Девочки всегда с улыбкой и приятными пожеланиями практически к каждому отдыхающему. Главный врач очень внимательно относится к назначениям. Интересуется все ли нравится, может что хотите изменить в лечении. Одним словом очень Душевное место для отдыха душой и телом. А массажист Куянова Эльмира, это вообще специалист с большой буквы. Спасибо за столь щедрый прием. Обязательно вернемся к вам👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать! Всем коллегам обязательно передадим привет)
ЛФ
Лариса Феофанова
Недавно я отдыхала в санатории «Космос» и хочу поделиться впечатлениями. Сам он небольшой и находится в густом хвойном лесу. Персонал санатория вас встретит с большой теплотой и улыбками. Здесь правильное, вкусное питание. Лечение достаточное, почти как в других санаториях. А после лечения вы получите массу удовольствия, позитива и познаний от культурно массовых мероприятий. Рекомендую, кто хочет отдохнуть на лоне природы, насладиться ее красотой и богатством. Благодарю весь коллектив санатория за радушие! Р.S. Пожелания: обновить комнаты и мебель в других корпусах.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 будем очень стараться и обновляться!
ГС
Гульнара Самойлова
Приезжаю в «Космос» в 7 раз😍 Очень нравится природа - сосновый лес, непосредственно около санатория вид на приток Камы - Тойму, а в 20 минутах ходьбы - знаменитая Красная горка - открывающийся вид с высокого берега на саму Каму и заливные луга. Класснющее место для ценителей природы! Сотрудники все простые и добродушные. Готовят вкусно, убираются каждый день. Очень большое пространство мансарды: есть биллиард, теннис, аэрохоккей, много игрушек для детей. Каждый вечер проводятся мероприятия. Не заскучаешь. Из недостатков: очень мясное меню, уже с завтрака подают котлеты, печень, но это во многих санаториях так. Небольшой бассейн, но зато тёплый, дети не мёрзнут. В этот заезд в одной комнате из трёх был запах канализации, потом его устранили. Санаторий по оснащению не премиального уровня, но с хорошими людьми, добрым отношением и прекрасной природой. Для меня это главное.
26 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Артем Самойлов
Хороший санаторий. Персонал очень приветливый. Процедуры на уровне всех санаториев Татнефти, еда очень вкусная. Фасады и внутренняя отделка немного устарели, но для меня это не критично. Хвойный лес, река Кама и Криуша. Гулять одно удовольствие.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться. Над фасадами и внутрянкой о…
РК
Рената Киви
Отдыхали в марте 2025г. Мы не впервые в этом санатории, но обязательно вернёмся сюда! Санаторий отличается своим расположением - в хвойном лесу, где аромат сосен несравним ни с чем. В номерах чисто, уютно, комфортно. Уборка производится ежедневно, постоянно меняются полотенца, постельное белье. Хотелось бы отметить лечение- весь день расписан процедурами, при этом у каждого отдыхающего свой график и ждать не приходится. Персонал очень вежливый, если что-то не устраивает, к вам найдут индивидуальный подход. Питание- это отдельная тема. Всё очень вкусно и разнообразно, порции очень большие, все съесть просто невозможно. В санатории ежедневно проходят развлекательные мероприятия- игры, конкурсы, караоке, концерты, дискотеки. Организуются экскурсии и поездки в музеи. Огромное спасибо всем кто трудится в " Космосе " ,чтобы создать такую атмосферу отдыха !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Мария Иконникова
Остались самые приятные впечатления от пребывания в этом санатории! Очень понравилось лечение – профессиональные врачи и эффективные процедуры. Территория санатория ухоженная и чистая, номера комфортабельные, регулярно убираются. Особенно порадовала вкусная и разнообразная еда. Было чем заняться: бассейн, экскурсии, вечерние мероприятия. Персонал всегда доброжелательный и внимательный. Однозначно рекомендую! 🌟
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Аделя Абдуллина
Санаторий Космос - просто космос 🚀. Недавно отдыхала в санатории и осталась в полном восторге! Чистый воздух, уютные номера, профессиональные врачи и разнообразные процедуры сделали этот отдых не просто приятным, но и по-настоящему полезным для здоровья. Особенно понравились: Лечебные программы — индивидуальный подход и заметный эффект. Территория — ухоженная, зелёная, идеальна для прогулок. Питание — вкусное и сбалансированное, по рекомендациям диетологов. Персонал — внимательный, доброжелательный, всегда готов помочь. Вернулась полной сил, энергии и позитивных эмоций! Очень рекомендую этот санаторий тем, кто хочет совместить отдых с заботой о здоровье.
29 марта 2025, официальный ответ
Аделя, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Айгуль Гарипова
Спешу поделиться своими теплыми впечатлениями о санатории🥰 И хотя отдыхаю всего лишь четвёртый день, точно могу сказать, это настоящий отдых для души и тела.. Процедуры проходят в комфортной и дружелюбной обстановке. Врачи – настоящие профессионалы своего дела, внимательные и добрые. 💖 Также хочется отметить столовую – еда там просто пальчики оближешь!! 😋 Каждый день разнообразное меню, всё свежее и очень вкусное. Я уже боюсь ,когда домой приеду,как жить без такой вкусноты,поэтому наслаждаюсь каждым днем..Кто любит кофе,на завтрак ну просто шикарный кофе с кофемашины 🔥Огромное спасибо сотрудникам столовой, таким добрым и отзывчивым! 😊 Всегда встречают с улыбкой ,как самого любимого гостя. ✨ Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам клининга - в номерах и во всём санатории царит идеальная чистота! ✨ Также благодарность тем, кто поддерживает такую красоту на территории санатория! 🌳🌷 Ваш огромный труд-стоит восхищения. И конечно же, спасибо работникам культмассового сектора за интересный и разнообразный досуг! 🥳 Спасибо «Космос»,отдыхаем дальше ✨
28 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое 😌 Всегда рады таким гостям!
РА
Раиля Акчурина
Недавно я отдохнула в прекрасном месте в санатории «Космос».Хочется сказать слова благодарности всему персоналу ,коллектив доброжелательный.Процедуры шикарные то ,что надо .Отдельно хочу сказать огромное спасибо работникам кухни ,меню которая составляет Рамиля Марсовна просто очень очень вкусное и полезное .До сих пор вспоминаю 😊В столовые царит своя атмосфера ,уютная по домашнему . Желаю вашему коллективу процветания ,доброжелательных отдыхающих .
Айсылу Мустафина
Санаторий Космос это просто космос. Очень хороший персонал, вкусная кухня
Добрый вечер, спасибо, Айсылу, за теплые слова 🙏👌 Приезжайте к нам почаще 💛
Марсель Мухаметгалиев
В Космосе отдыхаю впервые Организовано всё отлично ,персонал вежливый приветливый всегда выслушают объяснят покажут Везде все чисто Особые слова благодарности хочется сказать работникам столовой всё на высоком уровне
Спасибо, Марсель, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
m<
minaww <3
отдыхаем в этом санатории уже третий раз , все очень вежливые и добрые , вкусно кормят , много развлечений 🤩🤩
Добрый вечер, Ясмина, спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ео
елена орлова
Недавно с мужем отдыхали в санатории "Космос" Отдых получился замечательный. Мы не только зарядились энергией соснового леса, но и поправили здоровье. Хочу сказать огромное спасибо медицинскому персоналу за четкую слаженную работу, все продумано до мелочей. Нет очереди у кабинетов, правильное распределение времени между процедурами. Спасибо большое горничным за чистоту и уют в номерах. Столовая просто замечательная. Блюда приготовлены с любовью и красиво оформлены так, что не только получаешь полезные продукты, но и эстетическое наслаждение. Отдельное спасибо культорганизаторам флорине и Марие за отлично организованный досуг не только вечером, но и в течение дня. За экскурсии, концерты, познавательные встречи. Обязательно приедем сюда еще не один раз и всем рекомендуем санаторий "Космос" для отдыха и лечения. С уважением семья Орловых.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГБ
Гелюся Билалова
Отдыхала неоднократно в этом прекрасном месте,где уютно и тепло,вкусно и красиво!!!Спасибо огромное персоналу и руководителю за организацию безопасного отдыха, за лечение и прекрасное настроение. Кормят очень,ну очень вкусно.Все всегда свежее,сервировка👍Рекомендую👌друзья,вы не пожалеете!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭГ
Эндже Галимуллина
«Космос»- это настоящий космос😉 Отдыхала во многих санаториях, но такой природы, такого отношения персонала, такой кухни мало где встречала😉 Обязательно еще сюда вернусь👏
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ИВ
Ирина Васильева
Приехали первый раз Природа замечательная много птичек река Кама Для детей есть развлечения Процедуры есть интересные В столовой кормят очень вкусно и разнообразно и персонал там очень доброжелательный Нам всё понравилось
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда ждём в гости!
Алия Ситдикова
Приезжаем с семьей в санаторий космос каждый год. Вежливый и приветливый персонал, вкусное и разнообразное диетическое питание, лечение, уборка в номерах, все на высшем уровне! Спасибо вам Болшое! Обязательно вернемся к вам еще.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
АХ
Альбина Хамзина
Отдыхала в санатории Космос, всё очень понравилось, лечение, доброжелательное отношение персонала. Питание очень вкусное и разнообразное. Территория чистая. Номера уютные. Всем рекомендую отдых в санатории "Космос"
26 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам, что оценили 🙏 всегда рады вас видеть!
ИС
Инсаф Сафин
Хочу выразить благодарность администратору Миляуше за доброе отношение к отдыхающим пожелать ей крепкого здоровья успехов процветания в работе. Ваш санаторий космос самый лучший в татарстане спасибо вам большое
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф, спасибо вам большое. Очень приятно, рады вам всегда ❤
ГТ
Гульназ Тахаува
Очень уютно, день пролетает как один час, бассейн хороший но хочется увидеть горок . Где-то в комнате надпись какая сеть вай-файя
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ХХ
Хидая Хусаинова
Отличное место для отдыха и лечения. Это действительно КОСМОС💥👍. ДОБРОДУШНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ, ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО ПЕРСОНАЛ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ., ЛЕЧЕНИЕ, за ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ, СПАСИБО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ😘🌹🌹🌹. ПРИЕДУ ЕЩЕ🙏А ПРИРОДА ВОКРУГ-СКАЗКА! СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ И ОТДОХНУТЬ В КОСМОСЕ
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады вам всегда!
Вячеслав Костин
Отличные условия для отдыха, лечения, и реабилитации. Организован досуг, концерты. Кормят вкусно. Немаловажным является приветливый персонал. К каждому клиенту находят подход. Имеется бесплатная парковка. Вообщем рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Альфия Шайдуллина
Хочу оставить свой отзыв о «Космосе»! ❤️❤️❤️Мне посчастливилось отдохнуть здесь весной 2024 года, будучи в интересном положении. Я осталась в полном восторге! Невероятная природа, свежий воздух, ухоженная территория. Условия проживания очень хорошие. Есть комнаты разного уровня, но даже в скромной был телевизор и холодильник. Особенно хотелось бы отметить питание. Кормят здесь великолепно! Видно, что готовят еду с душой и любовью 🥰 В первую неделю моего пребывания давали листочек, на котором можно было выбрать блюда на завтрашний день. Уровень готовки и подача блюд на уровне классного ресторана. Каждый день в «Космосе» проходят интересные мероприятия, которые я посещала с большим удовольствием. Дискотеки, конкурсы, просмотры фильмов, уроки танцев и многое многое другое. Каждому найдется развлечение по вкусу. 😊 Хотелось бы отметить огромное разнообразие процедур, помогающих подправить здоровье. Лично у меня процедур было не так много, но после них я стала чувствовать себя гораздо лучше - это Уфо, ингаляции, массаж и др. Все сотрудники очень вежливые, всегда помогут, все объяснят. Каждый - профессионал своего дела! ❤️ Хочу сказать огромное спасибо руководству и каждому сотруднику этого волшебного места. У меня остались только теплые воспоминания, обязательно вернусь сюда. И каждому советую побывать в «Космосе»!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
СХ
София Хабибуллина
Хотим выразить свое восхищение и огромную благодарность директору и сотрудникам санатория "Космос" г.ЕЛАБУГА! Отзывчивый и очень внимательный медицинский персонал. Прекрасная работа поваров и официантов. Чистота и порядок на всей территории, в лечебных корпусах, гостиничных номерах. Благодарим горничных, слесаря за своевременное устранение неполадки в санузле. Контролёров на КПП за радушный приём и охрану..Хотим также отдельно выразить благодарность лечащему врачу Андину Ивану Александровичу. Более отзывчивого доктора мы не встречали. Девочки со службы размещения :Миляуша, Алсу и Алия, это люди находящиеся на своем месте!!! Встретили нас и разместили оперативно. Инструктора по ЛФК Булата тоже благодарим за грамотное ведение физкультуры. Также благодарим масажистов :Фасгиеву Ф. и Валиеву Ф. А вот самую лучезарную Марию мы благодарим за отличное проведение досуга. Все дни проведённые с Марией у нас останутся в памяти на долгие годы. Молодчина! Благодарим за красивые песни Флорину. Дальнейших успехов ей! Надеемся еще не один раз приехать в ваш санаторий. Доброго всем здоровья. С уважением , Ринат и София. 19.09.2024г.
20 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Уже ждём вас снова и скучаем!
РМ
Регина Мубаракшина
Выражаю вам огромную благодарность, неописуемый восторг, за вашу работу! Спасибо огромное организаторам и сотрудникам лагеря за их увлеченность, энтузиазм, желание сделать мир интересней и лучше. Отдельное спасибо вожатым Вы лучшие!!!❤️🤝
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова.
Ксюша Баранова
Тематические смены были настоящими приключениями для детей. Каждый день организован администрацией и вожатыми "от и до " Даже ливни и хмурые дни не испортили впечатления от отдыха. ДОЛ находится в лесу, высокие сосны, птицы поют. Территория обустроена есть и футбольное поле и аллеи для прогулки на пони.Корпуса чистые, уютные комнаты . Питание 5разовое с разнообразным меню.Бассейн.
29 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно😉
Марина Камашева
Доброго всем дня!!!☀️☀️☀️Хотелось выразить благодарность всему коллективу лагеря за организацию 4 смены 2024 за интересную и познавательную программу и прекрасный отдых! Приятно, что рядом с детьми были такие замечательные и заботливые вожатые!!!👍👏❤️ Спаасибо!!! До новых встреч!!! Обязательно приедем вновь!🤗🫶
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮО
Юлия Обойма
ДОЛ «Космос»-лучший летний лагерь!! Дочь ездит только туда с 2018 года. Ее устраивает абсолютно все! Прекрасные вожатые, руководство, персонал, отличное питание, чистый воздух, интересные мероприятию- все 🔥🔥🔥!!! Говорит, что будет ездить туда, пока возраст позволяет. Очень любит это место❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ДД
Диляра Давыдова
Ребенок второй год ездит отдыхать в лагерь Космос, очень нравится. И питание , и досуг,очень хорошие вожатые. На следующий год только в Космос.
6 августа 2024, официальный ответ
Диляра. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗