Космос

Филиал временно не работает
Ак
Анатолий кочнев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать снова в нашем санатории!
Светлана Новоселова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
ОА
Ольга А11 отзывов
Асхамова Расима4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Расима! Спасибо за приятный отзыв и отклик. Ждем Вас снова
НХ
Наталья Хакимова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за приятный отзыв и отклик. Ждем Вас снова!!!!
Лилия Камалова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Ждем Вас снова!
РМ
Резеда Мустафина5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда, большое спасибо за приятный отклик 🔥 всегда рады вам!
Анастасия Пушкарева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Гульнара Гайнуллина3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать снова и снова!❤️
Разина Самигуллина2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
ЛЗ
Лениза Закирова3 отзыва
Замечательный санаторий!!! Насколько добрый и отзывчивый персонал, приветливый, причем абсолютно все: охрана, ресепшен, горничные, официанты, медперсонал. Отдельно хочу отметить работу персонала на кухне, ваши повара это что-то фанастическое , насколько вкусно они готовят , а десерты это же ум отъешь. Никогда не забуду вашу королевскую ватрушку, просто браво. За восемь дней не было повтора блюд, насколько все разнообразно и вкусно, красиво подано. Девушки очень быстро собирают всю грязную посуду со столов, как пчелки. Также хочу отметить работу культорганизаторов Марии и Флорины. Они такие молодцы, почти каждый день выезды с экскурсиями в музеи, вечера с живым вокалом не дадут заскучать. Хочу отметить, что мало в каких санаториях есть такой досуг. Спасибо приветливым девушкам на процедурах водолечения и грязелечения, сухих углекислых ванн. Очень внимательная врач, которая назначила лечение. Я просто благодарна каждому , кто внес свой вклад в наше оздоровление, в этом санатории каждый сотрудник как винтик в большой машине , благодаря которой эта машина работает. Желаю процветания вашему санаторию, благодарных гостей и крепкого здоровья вашим семьям!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤
Д
Динара2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ вопрос с лифтом…
Елена Попко1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте в гости ещё ❤
ЛФ
Людмила Фахрутдинова1 отзыв
Альбина Шияпова1 отзыв
Приветствую всех! Хочу поделится своим впечатлением об отдыхе в санатории "Космос" г.Елабуга. Если вы устали от суеты большого города, от шума и пыли, устали от бессонницы / депрессии или просто устали, есть одно великолепное место в Елабуге - санаторий "Космос" в котором вам помогут восстановиться, набраться сил и энергии. Санаторий расположен в сосновом лесу, в Национальном парке "Нижняя Кама", на берегу слияния двух рек Кама и Криуша. Я отдыхала весной, в апреле, когда весь лес благоухает цветением трав и залит пением птиц. Прогулки по лесу, по берегу реки, кому интересна - рыбалка, экскурсии по музеям города, каждый может найти для себя то, что интересно. О самом санатории - ухоженная территория, уютные двухместные номера, большой выбор предлагаемых лечений. Конечно же, самая главная ценность санатория, это те люди, которые ежедневно работают в нем. Очень приветливый, отзывчивый и душевный персонал. Хочу поблагодарить главного врача санатория Бекмухаметову Альбину Якуповну, кардиолога Андина Ивана Александровича, весь медицинский персонал за внимательное и отзывчивое отношение к каждому отдыхающему. Особое место в санатории занимает его кухня, куда отдыхающие с радостью идут на завтраки, обеды и ужины. Столовая сочетает в себе и шведский стол, и ресторанную подачу блюд. Профессионально подобранное меню, красивая подача и вкусные блюда. Голодным не останется никто. Хочу поблагодарить главную волшебницу по вкусной, полезной и здоровой пище - Рафикову Рамилю Марсовну и весь ее профессиональный коллектив. Здоровая еда, профессиональные врачи, отличные лечебные процедуры, клиентоориентированный персонал и уникальная природа - все вместе это визитная карточка санатория "Космос". Благодарю всех от души!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Albina Kabalina13 отзывов
ВЖ
Виолетта Жукова1 отзыв
Венера Капина1 отзыв
ГС
Гульнара Самойлова2 отзыва
Приезжаю в «Космос» в 7 раз😍 Очень нравится природа - сосновый лес, непосредственно около санатория вид на приток Камы - Тойму, а в 20 минутах ходьбы - знаменитая Красная горка - открывающийся вид с высокого берега на саму Каму и заливные луга. Класснющее место для ценителей природы! Сотрудники все простые и добродушные. Готовят вкусно, убираются каждый день. Очень большое пространство мансарды: есть биллиард, теннис, аэрохоккей, много игрушек для детей. Каждый вечер проводятся мероприятия. Не заскучаешь. Из недостатков: очень мясное меню, уже с завтрака подают котлеты, печень, но это во многих санаториях так. Небольшой бассейн, но зато тёплый, дети не мёрзнут. В этот заезд в одной комнате из трёх был запах канализации, потом его устранили. Санаторий по оснащению не премиального уровня, но с хорошими людьми, добрым отношением и прекрасной природой. Для меня это главное.
26 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Артем Самойлов1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться. Над фасадами и внутрянкой о…
РК
Рената Киви2 отзыва
Отдыхали в марте 2025г. Мы не впервые в этом санатории, но обязательно вернёмся сюда! Санаторий отличается своим расположением - в хвойном лесу, где аромат сосен несравним ни с чем. В номерах чисто, уютно, комфортно. Уборка производится ежедневно, постоянно меняются полотенца, постельное белье. Хотелось бы отметить лечение- весь день расписан процедурами, при этом у каждого отдыхающего свой график и ждать не приходится. Персонал очень вежливый, если что-то не устраивает, к вам найдут индивидуальный подход. Питание- это отдельная тема. Всё очень вкусно и разнообразно, порции очень большие, все съесть просто невозможно. В санатории ежедневно проходят развлекательные мероприятия- игры, конкурсы, караоке, концерты, дискотеки. Организуются экскурсии и поездки в музеи. Огромное спасибо всем кто трудится в " Космосе " ,чтобы создать такую атмосферу отдыха !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Аделя Абдуллина1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Аделя, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Айгуль Гарипова6 отзывов
Спешу поделиться своими теплыми впечатлениями о санатории🥰 И хотя отдыхаю всего лишь четвёртый день, точно могу сказать, это настоящий отдых для души и тела.. Процедуры проходят в комфортной и дружелюбной обстановке. Врачи – настоящие профессионалы своего дела, внимательные и добрые. 💖 Также хочется отметить столовую – еда там просто пальчики оближешь!! 😋 Каждый день разнообразное меню, всё свежее и очень вкусное. Я уже боюсь ,когда домой приеду,как жить без такой вкусноты,поэтому наслаждаюсь каждым днем..Кто любит кофе,на завтрак ну просто шикарный кофе с кофемашины 🔥Огромное спасибо сотрудникам столовой, таким добрым и отзывчивым! 😊 Всегда встречают с улыбкой ,как самого любимого гостя. ✨ Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам клининга - в номерах и во всём санатории царит идеальная чистота! ✨ Также благодарность тем, кто поддерживает такую красоту на территории санатория! 🌳🌷 Ваш огромный труд-стоит восхищения. И конечно же, спасибо работникам культмассового сектора за интересный и разнообразный досуг! 🥳 Спасибо «Космос»,отдыхаем дальше ✨
28 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое 😌 Всегда рады таким гостям!
Айсылу Мустафина1 отзыв
minaww <31 отзыв
Добрый вечер, Ясмина, спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ео
елена орлова1 отзыв
Недавно с мужем отдыхали в санатории "Космос" Отдых получился замечательный. Мы не только зарядились энергией соснового леса, но и поправили здоровье. Хочу сказать огромное спасибо медицинскому персоналу за четкую слаженную работу, все продумано до мелочей. Нет очереди у кабинетов, правильное распределение времени между процедурами. Спасибо большое горничным за чистоту и уют в номерах. Столовая просто замечательная. Блюда приготовлены с любовью и красиво оформлены так, что не только получаешь полезные продукты, но и эстетическое наслаждение. Отдельное спасибо культорганизаторам флорине и Марие за отлично организованный досуг не только вечером, но и в течение дня. За экскурсии, концерты, познавательные встречи. Обязательно приедем сюда еще не один раз и всем рекомендуем санаторий "Космос" для отдыха и лечения. С уважением семья Орловых.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГБ
Гелюся Билалова1 отзыв
ЭГ
Эндже Галимуллина6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ИВ
Ирина Васильева2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда ждём в гости!
Алия Ситдикова3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
АХ
Альбина Хамзина1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам, что оценили 🙏 всегда рады вас видеть!
ИС
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Вячеслав Костин1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Альфия Шайдуллина1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв о «Космосе»! ❤️❤️❤️Мне посчастливилось отдохнуть здесь весной 2024 года, будучи в интересном положении. Я осталась в полном восторге! Невероятная природа, свежий воздух, ухоженная территория. Условия проживания очень хорошие. Есть комнаты разного уровня, но даже в скромной был телевизор и холодильник. Особенно хотелось бы отметить питание. Кормят здесь великолепно! Видно, что готовят еду с душой и любовью 🥰 В первую неделю моего пребывания давали листочек, на котором можно было выбрать блюда на завтрашний день. Уровень готовки и подача блюд на уровне классного ресторана. Каждый день в «Космосе» проходят интересные мероприятия, которые я посещала с большим удовольствием. Дискотеки, конкурсы, просмотры фильмов, уроки танцев и многое многое другое. Каждому найдется развлечение по вкусу. 😊 Хотелось бы отметить огромное разнообразие процедур, помогающих подправить здоровье. Лично у меня процедур было не так много, но после них я стала чувствовать себя гораздо лучше - это Уфо, ингаляции, массаж и др. Все сотрудники очень вежливые, всегда помогут, все объяснят. Каждый - профессионал своего дела! ❤️ Хочу сказать огромное спасибо руководству и каждому сотруднику этого волшебного места. У меня остались только теплые воспоминания, обязательно вернусь сюда. И каждому советую побывать в «Космосе»!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
СХ
София Хабибуллина1 отзыв
Хотим выразить свое восхищение и огромную благодарность директору и сотрудникам санатория "Космос" г.ЕЛАБУГА! Отзывчивый и очень внимательный медицинский персонал. Прекрасная работа поваров и официантов. Чистота и порядок на всей территории, в лечебных корпусах, гостиничных номерах. Благодарим горничных, слесаря за своевременное устранение неполадки в санузле. Контролёров на КПП за радушный приём и охрану..Хотим также отдельно выразить благодарность лечащему врачу Андину Ивану Александровичу. Более отзывчивого доктора мы не встречали. Девочки со службы размещения :Миляуша, Алсу и Алия, это люди находящиеся на своем месте!!! Встретили нас и разместили оперативно. Инструктора по ЛФК Булата тоже благодарим за грамотное ведение физкультуры. Также благодарим масажистов :Фасгиеву Ф. и Валиеву Ф. А вот самую лучезарную Марию мы благодарим за отличное проведение досуга. Все дни проведённые с Марией у нас останутся в памяти на долгие годы. Молодчина! Благодарим за красивые песни Флорину. Дальнейших успехов ей! Надеемся еще не один раз приехать в ваш санаторий. Доброго всем здоровья. С уважением , Ринат и София. 19.09.2024г.
20 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Уже ждём вас снова и скучаем!
РМ
Регина Мубаракшина1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Камашева1 отзыв
ДД