Старый город
Кафе
Наша кухня найдёт, чем порадовать
Забронировать столик
Вакансии
Выбран компанией
Сегодня были с мужем в вашем кафе, понравилась очень вся еда, официантка вежливая, повару зачет за вкусную еду и красивую подачу, желаем вам много довольных клиентов 🔆спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Милян Бель
Нравится интерьер уличной зоны.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елабужанка, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
Ярослав Игошин
Были здесь вчера (14.08.2025). Заказали Хачапури по-мегрельски большую на 600 рублей и чайник на 300 рублей. Хотели сначала вместо чая кофе, но его у них не было. Готовили хачапури дольше обычного, за 30 минут вместо 20 минут. В целом неплохо.
Ярослав. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Матвей Миниахматов
Имба
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Piter Eesti
Все было вкусно 😋 И прекрасный котик порадовал
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Дина Куртукова
Очень вкусно, порции большие, официант Матвей просто душка. Мы обожрались и чуть не остались там жить.
Сергей Суворов
Хорошее место, чтобы посидеть хорошей компанией. Шашлык бесподобен, так же как и овощи на гриле. Отдельный шедевр - это чесночные гренки. А что самое привлекательное, это адекватные цены. Рекомендую всем.
Алексей Зыков
Всё вкусно, быстро. Цены демократичные
ЛА
Людмила Андриянкова
Заехали в кафе пообедать, кухня понравилась, солянка была на 100 баллов) спасибо повару!) Порции большие, очень вежливый официант! Спасибо! Будем в Елабуге- знаем где пообедать))
Roma Glushkov
Вчера были в заведении в целом остались довольны . Цена соответсвует качеству .спасибо вам
Рамиль Загиров
Попал в это кафе совершенно случайно, обслуживание прекрасное, большая благодарность официанту за обслуживание и повару за готовку. Еда очень понравилась,давно так вкусно не ел, буду приходить сюда почаще. Побольше вам клиентов))
ЮТ
Юра Терехин
Были с супругой поблизости, зашли пообедать по хорошим отзывам в инете. Очень вкусно и сытно,взяли первое и второе, большие порции, пришлось потрудиться, чтобы всё осилить...
ХХ
Хабил Хазиев
Классное кафе 👍👍👍 Все очень вкусно,и цены приятные,
Эльвина Ахмедова
Попали в это кафе совершенно случайно, т.к. мы впервые приехали в Елабугу+вечер 14 февраля и все кафе и рестораны забронированы. За одно прогулялись, мы дошли до Старого города. Был один стол свободный, все битком забито, музыка громкая, народ веселиться. Заказ приняли быстро, но ждали мы этот заказ час, а то и больше. Из заказанного принесли только салаты, подумав что второе будут нести ещё час-мы отказались от него. Была полная посадка и свадьба в одном из залов. Ведущий классный, интересно вел программу, оригинальный юмор адаптирован под любой возраст. Какие то конкурсы были веселые, с залом постоянно общался. Ещё было музыкальное сопровождение. Девушка пела очень хорошо в дуэте с мужчиной, я не запомнила как их зовут. Но все песни были веселые. Мужчина ещё пел очень много на Армянском языке. В общем до салатов мы пили пиво (кстати не очень вкусное), танцевали веселились. Салат заказала самый простой - цезарь. Но у них оказалось свое видение данного салата. Уборная в плачевном состоянии и требует ремонта. Я бы сказала в принципе не плохо было бы сделать ремонт везде, освежить стены потолок, барную стойку. В общем так себе. Ведущий был классный! Хотела 3 звёзды поставить, но ставлю 4. Все таки у них полная посадка, народ ходит к ним и видимо всем нравится. Из за ведущего ставлю 4 звёзды!
Яша Смирнов
Ангелина Косинцева
Все очень круто ,очень вкусно
ЕЖ
Елена Жердева
Приехали из Питера, искали где поужинать. Выбрали это место из-за долгого времени работы. Остались в восторге. Отличная еда, все очень вкусно, порции большие, вежливые официанты, которые все пояснили, по меню все рассказали, демократичные цены. Спасибо большое за гостеприимство!
Яша Лесной
спуститесь в подвал там прикольно
Citizen Citi
Все отлично, рекомендую!
Алина Асылгареева
Приехали из соседнего города. Были приятно удивлены посетив это кафе. Цены очень скромные. Подача и вкус блюд превзошел все ожидания! Выглядит всё очень аппетитно, а на вкус будут лучше многих ресторанов. Терраса очень красива и уютная. Удобные посадочные места как для большой компании, так и для семейных. Остались в восторге! Обязательно заглянии в это заведение как будем в гостях!
Алена Салмина
Ожидание 1,5 часа по итогу пересолен шашлык. Поработайте над сервисом, а именно над компетенцией сотрудников
Каролина Гольдман
Приехали посмотреть город и на обед решили посетить данное заведение, так как было много хороших отзывов и довольно высокий рейтинг. Но, к сожалению, ожидание-реальность не совсем совпали(( Суп пересолили, петрушка в блюдах была уже пожелтевшая, еще одно блюдо ждали долго. Единственное, за что спасибо, это спасибо администрации, что пошли навстречу и сделали скидку в качестве извинения!
Евгений Костин
Классное меню, ожидание минимальное по горячему, меню большое, персонал добрый, следят за чистотой и порядком, рекомендую, всегда заезжаю к ним
Камилла Гим
Хорошее место. Интерьер немного устаревший, но все чисто. Еда нормальная. Цена средние
Марат Шеремук
Сегодня попробовали это кафе. Нам очень понравилась кухня, красивая подача , вкусная кухня. Современная красивая посуда. Понравился и шашлык из каре ягнёнка ,салат с тунцом и крем суп Блюда готовят быстро, правда народу мало сегодня. В кафе чисто, немного неуютно из за интерьера. Одну звезду снял только из за интерьера, он очень уставший . Буду рекомендовать знакомым!
Миляуша Миляуша
Очень вкусно! Порции добротные и сытные. Посадка не полная, поэтому всегда есть место. Красивая подача!
Игнат Алпаров
Готовят супер вкусно)
Инна Хамитова
Вкусно, уютно.
Сц
Сварочное-кузнечный цех АЖУР
Шик, честно, приехали из Алексеевского, не знали куда сходить, нашли по рекомендации. Это классс, блюда шик, всё свежее, мясо прям в полноте, обслуживание 5+
николай щербинин
Первый раз просто по карте нашел ближайшее кафе, не читал отзывы, зашёл думал ну всё, цены завышены, ну думал куда деваться, покушаю. Заказал салат, супчик, второе и чай, и...о божее, это было очень вкусно, порции огромные. Цена соответствует качеству и весу. В общем не пожалел, безусловно 5 звёзд, за кухню. И да, цены по сравнению с такими же заведениями нормальные) пообедать на одного 1000-1400р. Безумно вкусно и много! Рекомендую!
Kriss Jisgray
Одно из лучших одно из лучших кафе города. Понравилось обслуживание официанта, запомнил все не записывая. Мясные блюда - очень вкусные, но островатые.
Ekaterina E.
ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕСЛИ ЕДУ ! Мы сидели тут полтора часа ! Полтора часа мы тут сидели под пошлую очень громкую музыку . Хачапури пересолен. Жаль времени и денег. Еда нормальная , на 4-ку.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Екатерина Вилко! Хотели бы по подробнее разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалу…
ms
muhammet setdarov
все тут круто
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, muhammet! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Эрали Мелибоев
Атмосфера кайф кухня огонь🔥
22 июня 2023, официальный ответ
Эрали, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать Вас снова.
Радик Заманов
Вкусный горячий хачапури, много горячих мясных блюд национальной кухни. Терасса на открытом воздухе, приятная обстановка с музыкой возле фонтанчика с деревьями и всё это внутри города. Хорошее место для вечера.
11 июня 2023, официальный ответ
Радик, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ЗК
Заур Киримов
Очень вкусно, атмосфера хорошая. Официанты приветливые)
Добрый день,Заур Киримов! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Максим М
Лучшее место в г. Елабуга, вкусная еда, приятная атмосфера 👍🏻
Добрый день,Максим М! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Ilfar 233
Заказ сделанный заранее, за два дня, к определенному времени, задержали на 1.5 часа. Офигенное обслуживание. Спасибо огромное, больше к вам не пойдём.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Ilfar 233! Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Больше подобного случая н…
Альмир Сафиуллин
Очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на уровне, придем еще не раз
Добрый день,Альмир Сафиуллин! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
PU
Pavel Utkin
Отличное кафе!
Добрый день,Pavel Utkin! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ЯС
Яна Спиридонова
Очень крутое и веселое заведение! Отменный кальян и атмосфера,живая музыка,вкусная еда.
Добрый день,Яна Спиридонова! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ВХ
Валентина Хузиахметова
Уютная обстановка.Красивый задний дворик))
Добрый день,Валентина Хузиахметова! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ВТ
Винера Топорова
Празновала юбилей. Гостям очень понравился шашлык и шурпа. Очень вкусно.
Добрый день,Винера Топорова! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Марина Азовцева
Приятное заведение 🥰
Добрый день,Марина Азовцева! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Айсылу Набиуллина
Отличное кафе. Заезжали на обед на бизнес ланч, порции очень большие все очень вкусно. Молодцы так держать!!!
Добрый день,Айсылу Набиуллина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ГС
Гульнара Сафиуллина
Отличное кафе! Готовят вкусно! Доступный бизнес ланч. В вечернее время можно отлично провести время, отдохнуть. Всегда доброжелательный персонал!
Добрый день,Гульнара Сафиуллина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Марат
Вежливый персонал, очень вкусная кухня, уютная атмосфера😍 Придем ещё ❤️
Добрый день,Марат! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
БК
Булат К
Посетил кафе и остался доволен! Вкусно и изыскано, приятная атмосфера и приветливый персонал! Отдыхаешь и душой и телом. Спасибо за теплое обслуживание! Буду рекомендовать друзьям!
Добрый день,Булат Казиханов! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Айдан
Мы были просто в восторге от изумительного шашлыка,хорошего обслуживания,доброго персонала.Рекомендую всем любителям и не любителям шашлыка! Уверен,что от такого шашлыка никто не откажется.Спасибо персоналу и хозяевам кафе!
Добрый день,Айдан! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥