Мобильная мама
Салон одежды для беременных новорождённых детей
Всё для комфортного материнства. Дизайнерская женская одежда
Получить консультацию
МВ
Маргарита Венцковская
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге!Порадовал широкий ассортимент одежды от классики до последних трендов!Цены адекватные,можно выбрать наряд на любой кошелек.Продавец внимательный,помог подобрать несколько удачных образов и дал советы по стилю.Вообщем этот магазин для тех кто ищет качественную одежду по разумным ценам👍👍👍
РШ
Раис Шаехов
Недавно посетили магазин «Мобильная мама» в ТРК «Сити центр» на проспекте Мира, 35 в Елабуге — остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Приобрели там женский костюм для супруги (Белорусия), и он ей очень понравился: отличное качество ткани, аккуратный пошив и удобная посадка. Видно, что вещи подобраны с учётом комфорта и потребностей женщин. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — помогли с выбором размера, всё подробно рассказали и создали приятную атмосферу в магазине. Ассортимент порадовал: много красивых и практичных моделей одежды для современных девушек и женщин. Рекомендуем «Мобильную маму» всем, кто ищет качественную и стильную одежду. Обязательно придём сюда ещё!
НА
Наталья А.
Брала в этом магазине одежду. И продавец, и сама хозяйка магазина Екатерина, помогли выбрать то, что нужно. Ношу с удовольствием. Обязательно приду ещё, т.к. одежда качественная и стильная, и много что понравилось. Спасибо хозяйке и продавцу! Рекомендую.
НЛ
Наталья Льдокова
Отличный магазин! Рекомендую
Раушания Степанова
Доброжелательное обслуживание, широкий выбор товара на любой бюджет. Есть штучный товар (одежда из Белоруссии: красота+качество) для любителей быть неповторимыми и элегантными. Рекомендую.
НО
Наталья Озджан
Очень прекрасный магазин. вежливые и отзывчивые продавцы, всегда подберут модный и стильный образ🤩
ЕЧ
Евгения Чикулина
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за профессионализм, внимание и заботу! Огромный выбор качественных вещей для беременных и маленьких деток. Особенно приятно было обнаружить много полезных мелочей, о существовании которых даже не подозревала раньше.Купила качественную одежду для беременных и малыша. Продавцы доброжелательные и опытные. Помогли подобрать всё необходимое, ответили на все вопросы подробно и понятно. Однозначно рекомендую этот магазин будущим мамочкам.