Ак батыр
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Т
Томатонатор
Заходу только ради сосисок в тесте, каких болеее нигде нет. Тут и описывать не надо, какие они у них вкусные.
Александр
Рекомендую.
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Альбина С.
Классное уютное место. Вкусная еда. Дочь в восторге.
Оплата Т-Банк
Ildar Ibragimov
Общепит из прошлого, когда закрывали на перерыв. Ещё бы на обед закрывались
АХ
Айрат Хасанов
Персонал грубый. Попросил кетчуп, ответили что не дадут. Мой вопрос почему проигнорировали. Администрации надо поработать над клиентоориентированностью
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С продавцом проведена беседа.
МФ
Мадина Файзрахманова
Очень вкусно👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Natalya M
Чисто, вежливый персонал, дети любят тут поесть сосиски в тесте :)
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
El El
Детям нравится, зайти перекусит самое то, в принципе не плохо. Но в туалетной комнате не очень чисто.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания.
MS
Marvel/DC Scenes
О Ак Батыровских сосиках в тесте спустя года ходят легенды. До сих пор туда захожу перекусить.
Антон Горченко
Кофе среднее по качеству
Анастасия Мокшина
Могу представить как тяжело работать с людьми.. НО! Научите НОРМАЛЬНО принимать заказ продавца и не хамить покупателям! Я не в конуру к собаке залезла за сосиской в тесте!!! Попросила кофе, далее дословно-«хотя нет, давайте Липтон!» она мне и то и другое пробила. Когда уже увидела возле окошка кофе, сказала что я же поменяла на Липтон его, в ответ я услышала что я и то и другое заказала, с таким гонором! Видимо так внимательно слушала!! Далее сидя за столом довелось понаблюдать как общаются с другими покупателями, это треш. Мальчик дал сто рублей и попросил шарик мороженного(15 рублей), мало того что она разговаривала на ты, так ещё и ответ «и вот из-за этого шарика, ты мне сто рублей даёшь, давай на всё сделаю, ты же все равно ещё придёшь» это просто жесть. У вашего заведения самый отвратный продавец, женщина на охране просто прелесть, а вот такое чудо всё настроение испортило😡
Айнур Абдуллин
Вкусно готовят, нравиться, и недорого:-)
Galaxy
Бывает что заходим туда перекусить, кормят вкусно. Ребенку нравится коктейль который там делают. А летом специально захожу туда поесть, потому что там кондер)))