Канцтовары
2.5
2.5
Анастасия Вьюкова
Даже говорить ничего не хочется,кошмао
СГ
Светлана Горбунова
Продавщица просто ужас, на весь мир обижена как будто, с ней по доброму а она, ужас и не в первый раз такое, в первый раз думала что ну бывает плохой день у человека, почитала отзывы оказывается у неё каждый день такой
GK
G K
Недоброжелательная, отвратительная женщина, ее лицо такое, будто я вломилась в ее магазин. Вечно недовольная, грубая. не советую вообще👎🏽
Не советую данный магазин, продавщица в возрасте отвратительно относится к клиентам.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за обратную связь. С продавцом проведена беседа.
Артур Н
Все отлично. Если бы еще работали по указанному графику. Магазин может быть закрыт, хотя по указанному графику еще должен работать.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за обратную связь. Согласна, должна быть дисциплина, но иногда обстоятельства…
КБ
Кристина Баязитова
Очень большой выбор товаров, уже лет 12-13 покупаю канцтовары у них. Всегда доброжелательный персонал, подскажет, большой выбор услуг и диплом распечатывала и пригласительные делали. И фото у них печатала. Молодцы очень рада что в нашем городе есть такой магазин, рядом с домом. Успехов и процветания вам.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Екатерина
Хороший магазин.большой ассортимент.добрый продавец
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады быть полезными для Вас.
тп
татьяна праздникова
Большой выбор товаров для школы и творчества. Приемлемые цены. Вежливый, отзывчивый продавец.
Андрей Колосов
Всё понравилось. Отзывчивый и внимательный продавец. Помогла выбрать. Сделала скидку на общий чек. Рекомендую)
ЭБ
Эльвира Байрамова
Большой выбор, есть творческие наборы татарских орнаментов. Ни где не могли найти, а тут сразу несколько
ЭШ
Эля Шайдуллина
Хороший магазин. Собрали ребенка в художественную школу здесь полностью. Цены очень порадовали
женщина в возрасте кошмарно относится к клиентам, вечно с лицом как будто я к ней домой пришла, очень медленно работает. просто жуть
23 апреля 2024, официальный ответ
С сотрудником проведена беседа, ждем Вас вновь.