Доктор-М
Стоматологическая поликлиника
ООО Доктор-М
Дина Сакмарова
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Александр Рагозин
Ставлю клинике "Доктор-М" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Николай Новиков
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Андрей Привалов
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Ирина Сухарева
Лечила в "Доктор-М" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Варвара Касикова
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Сергей Москвин
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
ОВ
Оксана Валиева
Были 15.07.25 у женщины якобы стоматолога. Обратились с выпавшей пломбой, к сожалению нашли свободную запись только в этом "кабинете". Женщина встретила уже в перчатках, которые даже не обработала и не поменяла. При работе каталась руками посторонних предметов и одновременно ставила пломбу. Была поставлена очень сильная анестезия, после которой рот только при открывался почти сутки. Полость зуба не обработана и не вычищена, пломбу закрыли с полостями внутри. Итог: как прошло действие анестезии появилась боль при надкусывании и в дальнейшем в покое, зуб реагировал на температурные изменения . Принимали нпвс от воспаления. Через неделю мучений решили сходить к другому стоматологу и все это раскрылось в пульпит. Не рекомендую данный кабинет никому.
Гулия Усманова
Не знаю кому как,мне понравилось все!и цены адекватные.Советую врача Айдара Альбертовича!)
АЯ
Ахмад Ятимов
Очень хороша клиника обслуживание на высоком уровне. Доктор Юнусов профессионал своего дела 🙏 всем советую ✊🏻
БА
Б А
Спасибо ,все прошло отлично! Рекомендую Врача Айдара Альбертовича. !
RG
Regina Gatiyatova.
Я рекомендую стоматологическую клинику "Доктор М" всем, кто ищет качественное обслуживание. Специалисты клиники проявили внимательность и заботу, объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Лечение прошло легко, без боли по сравнению с другими клиниками.
Света Света
Прочитала отзывы, сходила, (выпала пломба ), мне поставили новую пломбу не посмотрев зуб и все , через неделю пошла в другую клинику убрали пломбу удалили нерв (потому что после лечения в данной клинике зуб ныл (я думала наркоз отойдёт и пройдёт), кому как мне не понравилось , не рекомендую
АЮ
Адам Юнусов
Отличная стоматология ,всем советую ! Все делают в одном месте !
СИ
Сирена Иванова
Прекрасная клиника! Отзывчивые, внимательные врачи. Каждый шаг лечения объясняется, ни один мой вопрос не остался без ответа. Недавно удаляла зуб мудрости, очень переживала, как пройдёт удаление. Айдар Альбертович поддерживал, приём прошёл очень легко, было нисколько не страшно и не больно 🙏 Остановка очень комфортная, с удовольствием лечу зубы в "Доктор М"! 😊
NK
Niko Kvaratskhelia
Замечательная стоматология. Могут абсолютно все: и от кариеса вылечить, и имплантацию зуба провести. Стоматолога Айдара отличает его профессионализм и желание развиваться соответствуя всем текущим стандартам , уделяя огромное внимания новым технологиям и открытиям в данной сфере. Буду обращаться снова и снова
Карина Агзямова
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Доктор-М Айдару Альбертовичу !! Замечательный специалист, знающий своё дело. Четко и грамотно рассказал о плане лечения , сориентировал по стоимости и количестве посещений сразу , я очень довольна, теперь буду ходить только к нему.спасибо!
Резеда Мавлина
Всем прекрасного дня! Я редко пишу отзывы, но в этот раз решила написать) могу порекомендовать стоматологическую поликлинику "Доктор М" 👍 подход доброжелательный, качество лечения отличное!!! Больше всего удивило искреннее отношение доктора, его прагматичные рекомендации и его отличная работа, что в отношении самого лечение, что в плане установки коронок. Все было на высшем уровне: умелое обезболивание, качественное лечение, подбор и установка коронок, которые выглядят как естественные, сопровождение после лечения и дополнительные процедуры по уходу. Результатом осталась очень довольно, никаких проблем или осножнений не испытывала что в период лечения, что в период установки коронок. Кстати единственная поликлиника в городе, которая экстренно меня приняла в самый первый приём, когда была сильная зубная боль. И в которой находилось время для приёма в удобное для меня.
Светлана Шик
Хочу порекомендовать. Самого лучшего стоматолога Айдара Альбертовича с клиники доктор-М .В каких только клиниках не была., Теперь буду ходить только к нему. Он профессионал своего дела.очень мудро подходит к своей работе не только по счёт лечения, но и протезирования! Вообще большой молодец!!!!. Мне очень понравилось. Все делает очень качественно и на совесть !!!Дай Бог Айдару крепкого здоровья и процветания.🙏🙏🙏
ЕЛ
Екатерина Лукина
Лечим зубы только в Доктор-М) Стоматолог Айдар самый лучший ) Свои зубы доверяем только ему )
Алмаз Ахунов
Отличная клиника! Цена приемлемая,а качество высокое. Профессионалы своего дела. Хожу только к ним. Рекомендую!
Р
Рафаэль
Отличная клиника!Врач Айдар Альбертович очень внимателен,опытен и настоящий профессионал!Лечение прошло легко и незаметно! Советую обращаться в эту клинику!
Артур Ахметгалеев
Хорошая клиника! Врач делает все профессионально! Рекомендую .
Алмаз Ф
Отличная стоматология! Все вылечили на раз- два! Отзывчивые и вежливые стоматологи! Рекомендую!
Катерина Кубиева
Суперская клиника, Айдар – лучший стоматолог. С ним не боюсь лечить зубы) Все объясняет что делает и рассказывает о каждом этапе, мне спокойно и комфортно в его руках.
Гузель Рамилевна
Лучшая стоматологическая клиника. Айдар Альбертович,лучший,будем рекомендовать всем 👍👍👍
Рустам Гарибов
Отличная клиника! Рекомендую !!
АФ
Алиса Фасхиева
Лучшая стоматологическая клиника👍 Айдар Альбертович лучший в своем деле. Рекомендую 👍
Егор ...
Все четко и по записи. Записался, пришел, сделал. Все подробно раскажут и покажут, без боли и лишних процедур. Спасибо😊👍
Регина Гильмиярова
Отличная стоматология, отличные врачи, посещаем всей семьёй на протяжении долгих лет, пломбы все держаться 👍. Сейчас устанавливаю импланты в этой клинике, всё идёт просто отлично, а самое главное безболезненно ☺, спасибо огромное Айдару Альбертовичу, вы настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую ☝
B
Bulat
Отличная клиника! Очень понравился доктор Юнусов Айдар Альбертович, золотые руки! Рекомендую!
Артур Гайсин
Нормально.
АИФ АИФ
Отличная клиника, профессиональное лечение.
● •●♥๑ஐ♥ღL E L I Kღ♥ஐ๑♥●•●
Обратилась с болью в выходной день, приняли без проблем. Зуб мой было уже не спасти , совсем старенький был. Я панически боюсь боли. Обезболили хорошим каким-то средством и буквально за 10 минут всё решилось. Было неприятно , конечно, но все прошло очень быстро. Я благодарна доктору за такой легкий подход к пациенту. Приду ещё, но надеюсь , очень не скоро))
ЛР
Лиана Рамазанова
Отличная клиника. Очень добросовестные и грамотные доктора. Не смотря на мой непростой случай, выполнили работу превосходно! Очень довольна и благодарна!
Джульетта Габдрахманова
Грубое отношение к клиентам. Девушка на ресепшне бегает где-то, вместо того, чтобы спросить кто пришёл и на какую услугу. Стоматолог (женщина) грубо относится к клиентам, как будто враги какие то пришли. Когда звонишь, чтоб записаться, то просто говорят приходите к такому времени и всё! А где запись человека фиксируется на это время не понятно?! Фамилия, имя и номер телефона не спрашивают при записи и это очень странно, соответственно и обзвон клиента для подтверждения записи тоже не происходит! Когда спрашиваешь кто будет стоматологом могут ещё ответить «я», а кто «я» не понятно😂 как будто человек по телефону видит лицо и фио стоматолога😂 Очень маленькое помещение, даже сесть некуда во время ожидания.. но самый топ во время процедуры (лечения) в кабинете может сидеть левый клиент! Может быть всех клиентов пригласить ещё в кабинет стоматолога, чтоб они стояли или сидели смотрели, как лечат?!? По близости была только это клиника с хорошим отзывом, увы разочаровали очень...
Лечение профессионально и безболезненно )!