Музей истории города
ОП
Ольга Подольная32 отзыва
Александра М12 отзывов
Ег
Елабужский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник, музей истории города
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Катерина Дегтярева7 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим гостям!
Мария Шеметова25 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Айзат 🌚7 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, дату посещения и в каком из залов сотрудник Музея повела себя груб…
Кирилл Подколзин2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим гостям!
Алия Гайфутдинова21 отзыв
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно получить оценку “отлично“, приходите чаще, а мы обещаем рассказывать историю интересно!