Хорошие двери
4.4
4.4
ДФ
Дамир Файзуллин
Вроде салон хороший, но клиентов похоже много у них и на многих забивают или не разбираются в них уже, мог заплатить за двери больше, но предложили вариант чуть выше среднего или низкого это я потом понял)) в итоге менял замки на дверях поскольку вышли из строя через год, в удивление узнал что замки в два раза дешевле на озоне чем в хороших дверях🤣🤣
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Можете мне отправить бланк-заказа на фурнитуру, мы всегда стремимся предложить н…
ЭШ
Эльвера Шумилова
Заказала у них 9 дверей в дом. Двери очень красивые и качественные. Консультант очень внимательный, фурнитуру подобрал качественную и тот цвет, который я очень хотела. Я всем очень довольна. До них объездила несколько салонов и нигде не могла найти что хочется. Только в салоне Хороших дверей смогли меня услышать и подобрать желаемое. Приходите к ним и не пожалеете. Установщиком был Будников Алексей-мастер от Бога, просите его
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что остановили свой выбор на нашем салоне, ну и конечно же за отзыв!!!
Двери хорошего качества, рекомендую! Консультант грамотный, все расскажет и подскажет! Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
РШ
Роман Шушпанов
Все хорошо
6 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку/
РМ
Руслан Мисбахов
Хорошие двери рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за выражение вашего мнения о нашей работе. Приятно за столь высокую оценку.
Денис Софронов
Рекомендую. Качество хорошее, ни разу не пожалели о выборе данного магазина.
23 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
АФ
Айнур Фахртдинов
Покупаем двери с самого практически открытия магазина "Хорошие двери". Было куплено 3и входных и 5ть межкомнатных дверей. Всегда оставались довольны результатом. И у нас не возникает вопроса: "Куда идти за дверями", ведь магазин отличается лояльностью к покупателю. Станислав и Дианна, благодарим Вас и Ваших специалистов за профессионализм, добродушие и порядочность. Желаем процветания, роста и новых клиентов, а нас и дальше радуйте новинками дверного производства!
13 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно, от своих постоянных покупателей, получить обратную связь. Благодарим за отзыв.
Марина Мыльникова
Рекомендую всем Хорошие Двери. Заказывали входную день и межкомнатные двери, остались довольны качеством и ценой. В этот раз тоже решили заказать входную дверь , Станислав помог с выбором. Дверь уже установили , спасибо большое. Обратимся ещё за межкомнатными дверьми.
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Лейла Мухаматдиева
Мусолят уже месяц!!!! Прошло 45 дней и до сих пор не привезли двери. Очень недовольны.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за ваш отзыв. Да, ситуация не приятная, мы не учли, что модель в линейке новая и сро…
Олеся Волкова
Отличный магазин. Была в нескольких - то цена, то продавец не заинтересован в продаже. В Хороших дверях - и цена понравилась ( дешевле ,чем у других), и консультант знает свое дело, все объяснил и выбрать помог. Заказали 5 межкомнатных и входную дверь. Ремонт немного задержался, что удобно, двери были в магазине. Что важно ,есть свои проверенные установщики, работают чисто и аккуратно. Записывайтесь заранее на установку, очень востребованные специалисты. Для магазина важна репутация и учитывают разные мелочи. В первый день ключи застряли в замочной скважине (по нашей вине), ребята оперативно приехали все исправили. Есть гарантия на установку.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за оценку работы нашей команды. Мнение клиента всегда важно для нас.
Артем Ф
В салоне всё объяснили. Ценник немного ниже рынка. В целом покупкой доволен
Наталья Ведерникова
Хочу выразить благодарность компании Хорошие Двери, а именно Станиславу за отличную работу! Помог мне с выбором дверей, фурнитуры,сделал скидку.Учел все мои пожелания по поводу доставки. Рекомендовал отличного установщика Евгения. Спасибо большое!
Екатерина Лавракова
Заказываем здесь двери не первый раз) сначала устанавливали двери родителям и теперь дошла очередь до нас) купили в новостройку железную входную дверь) нас очень хорошо проконсультировали , рассмотрели разные варианты) установили дверь так же очень быстро и без проблем) будем заказывать тут и межкомнатные)
14 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим, вас за выбор нашего магазина.
AY
Amirhan Yusupov
По рекомендации знакомых заказали здесь сначала входную дверь, очень понравилось, качество отменное. Затем заказали межкомнатные двери. Продавцы-консультанты опытные, все нюансы, связанные с планировкой квартиры, указывают, помогают советами. Двери всем на зависть, очень довольны
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что двери приобретенные вами в нашем салоне приносят вам только положительные…
ES
Elvina Shaidullina
Заказывали здесь дверь металлическую противопожарную, всё понравилось, быстро привезли, установили. Дверь хорошего качества.
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали наш салон. Пусть дверь служит вам долгие годы.
Евгений Кривилёв
Купили межкомнатные двери в феврале 2021. Двери хорошего качества. Спустя полгода обратились к ним же подобрали хорошую входную металическую дверь. Цена качества на высоте. Продавец отзывчивый. без проблем заменил дверь ошиблись с размером. РЕКОМЕДУЮ.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю, Вас, что обратились за дверями в наш магазин. Очень рады, что Вам понравился наш товар и…
Азат Мухаметзянов
Двери плохого качества через месяц развалились