Авто Плюс

Магазин
АО
Анастасия О5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Айдар Саяхов4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Городской житель1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Сергей Батраков2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
РГ
Райнур Гараев4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райнур! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Руслан Зайнеев7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
. .65 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Севгард Аркаболенов8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севгард, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
No Name47 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Равиль Галиуллин10 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.