Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Максим Матвеев
Очень понравилось Вежливые девушки, всё объяснили и показали, помогли установить приложение и показали что и куда нажимать. Даже задержались на работе, так как не успевали сделать всё что нужно Большое спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
СГ
Светлана Галанина
Обслуживаюсь в банке давно, сегодня открыла вклад обслуживала Альбина, все доступно объяснила. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оформили карту, всё хорошо, быстро и качественно, девушки в офисе хорошие, всё объяснили, подсказали.
27 ноября 2025, официальный ответ
КС
Канато Сакамаки
Получали, заказывали карту Юнион пей, так как собираемся полететь в Китай, в банке замечательные девушки всё объяснили, всё подсказали, сделано всё быстро и качественно, на все вопросы дали ответы, по некоторым моментам, определенно не ошиблись с банком, теперь есть карта Юнион пей😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИВ
Инесса Валиева
Знакомые посоветовали обратиться в банк за картой Юнион пей. Сотрудники помогли, всё объяснили. Большое спасибо за оперативность Гузель и Альбине.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РХ
Регина Хакимова
Оформила карту Юнион пей. При оформлении всё подробно объяснили, подсказали нюансы. Спасибо Файрушиной Альбине.
26 ноября 2025, официальный ответ
Николай Скворцов
Хороший банк!
11 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РА
Рустам Ахметчин
Обратилсяв офис за получением карты юнион пэй, сотрудники все подробно объяснили, предложили отличный вариант пользования банковскими услугами за рубежом. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Момент Истины
Очень приветливые сотрудники, помогли разобраться с приложением.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Костя Корнилов
Получил услугу в срок, помогли разобраться с приложением, сотрудники банка очень отзывчивые
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЯ
Венера Якупова
Нравится посещать данный офис. Всегда чисто, уютно, дружелюбная атмосфера. Спасибо большое Альбине Файрушиной за помощь и отзывчивость.
4 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Мисгат Шакирзянов
Обслуживаюсь в этом отделении давно Сначала как ИП сейчас как вкладчик Файрушина Альбина очень хорошо все объясняет помогает во всем В офис приятно приходить Спасибо большое
4 июля 2025, официальный ответ
Открыл вклад под хорошую ставку., быстрое обслуживание, вежливый персонал.рекомендую всем
6 июня 2025, официальный ответ
ИЯ
Ильфар Ямалетдинов
Обратился за кредитом , сотрудник проконсультировала, я подал заявку и в этот же день получил одобрение. Всё быстро. Спасибо за обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
АФ
Азат Фазлиахметов
Брал кредит, одобрили быстро, все устроило, советую
21 мая 2025, официальный ответ
зВ
зоя Валиахметова
Являюсь вкладчиком,получаю пенсию в данном банке,отличные условия,советую
20 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виталий Савченко
Быстрое оформление и вежливое обслуживание. Сотрудники всегда помогут с любым вопросом
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТА
Тюриков Александр
Хорошие проценты по вкладам, обслуживанием доволен.
21 мая 2025, официальный ответ
ик
игорь кравченко
Банк отличный,очень хорошее обслуживание,со всем помиоги
13 мая 2025, официальный ответ
АФ
Александра Федоренко
Банк открылся в 9:00, нам сказали подождать минуту сотрудника, в итоге прошло больше 10 минут, сидели и ждали пока сотрудники попьют чай👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Азат
Являюсь постоянным клиентом офиса, сотрудники всегда вежливы, предлагают выгодные продукты. Сегодня открыл накопительный счёт по20 процентов
18 марта 2025, официальный ответ
Всегда довольна обслуживанием в данном отделении, сотрудницы внимательны, дружелюбны, помогают с любым вопросом!
13 марта 2025, официальный ответ
АХ
Айрат Халимов
Являюсь клиентом банка, обслуживание оперативное и доброжелательное. Пользуюсь разными услугами
29 ноября 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Оседач
Являюсь клиентом банка уже года 3,есть дебетовая карта,все нравится,советую
26 ноября 2024, официальный ответ
РХ
Равиль Хузин
Являюсь вкладчиком, все устраивает, хорошие сотрудники, новый офис
21 октября 2024, официальный ответ
sС
sadreevd3 Садреев
Получил дебетовую карту,все устроило,отделение новое
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ФИ
Фаних Исланов
Отличный Банк, отличное обслуживание
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей Коронелли
Являлся продавцом по ипотечной сделке. Оформили сделку быстро. Разместил денежные средства на вклад, самый высокий процент по городу. Все устраивает, качественное обслуживание
16 октября 2024, официальный ответ
ШБ
Шамиль Бариев
Пользуюсь банком давно,все устраивает,персонал компетентный,рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
ДТ
Дарья Трофимова
Сегодня открыла вклад,самый высокий процент в городе.Получила подробную консультацию,открыли все в онлайне и выдали карту.Ведливые сотрудники,офис новый,чистый.Буду всем советовать.все устроило
15 октября 2024, официальный ответ
ИН
Иван Носов
Вежливый персонал, всё отлично, обслуживание на 5
14 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Меренков
Отличный банк, персонал отличный
11 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭФ
Энже Фатихова
Доброжелательные и вежливые сотрудники, качественное обслуживание. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОчАрОвАшКа ❗
С сотрудником банка обговорили за месяц о страховании ипотеки, чтобы не пропустить сроки. Сама лично подходила уточнить когда лучше будет подойти.Через 2 недели подъехали подписать документ, как и договаривались. Ещё через две недели звонит сам же банк, что мы просрочили платеж по страхованию. Как так, прошло 26 дней как ваш сотрудник в курсе, и обнадёжила нас что все сделано, деньги спишутся за страхование,почему такая халатность и игнор. Не первый год работаем с этим банком, с каждым годом все хуже и хуже. Оформление самой ипотеки, одобрение ипотеки это отдельный квэст в этом банке.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ЕД
Елена Данилова
Оставляла заявку на ипотеку сельскую,сегодня я её получила,ему очень рада.Все устроило.Сотрудники компетентные
6 сентября 2024, официальный ответ
Диляра Миннахметовна
В даннам банке оформляли покупку дома. Хочу отметить, что работники банка очень вежливы и внимательны к своим клиентам. Рекомендуем! 😉
12 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
Станислав Вдовин
Подавал заявку на сельскую ипотеку. Сотрудники банка подробно разъяснили условия ипотеки. Одобрили необходимую сумму по ипотеке, всем доволен 😌
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РГ
Руслан Гиниятов
Здравствуйте, что у вас со связью? Дозвониться до вас никак не могу.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Единственной причиной, по которой до офиса невозможно дозвониться - это занятая линия п…
НН
Наиля Нурруловна
10.06.24 подала заявку на потребительский кредит и в этот же день получила нужную сумму,всем осталась довольна,советую
10 июня 2024, официальный ответ
Ан Н
Очень хороший банк ,сотрудники очень вежливые ,доброжелательные, отвечают на всё интересующие вопросы .Брала у них карту юнион пей для отпуска, сотрудница банка очень хорошо объяснила как и что делать . Сами установили мобильное приложение объяснили как им пользоваться. Спасибо большое🙏
8 мая 2024, официальный ответ
Andrei Andreev
Оформлял сельскую ипотеку, помагала сотрудница Алексеева Ольга спасибо ей за это, всё отлично сегодня подал вечером одобрили рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЖГ
Житель Города
Отличный банк. Алексеева Ольга Николаевна главный клиентский менеджер в г.Елабуга профессионал,специалист своего дела. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
РМ
Рифат Маратович
Все понравилось! Рекомендую 👍
Милеуша Рашитовна
Ходила на консультацию по вкладам. Все подробно рассказали. Все работники приветливые и вежливые!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИВ
Ильдар Валиев
Открыл вклад в банке, все подробно рассказали и помогли подобрать подходящий вариант вклада. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
МГ
Милеуша Гильмутдинова
Вежливые и приветливые сотрудники. Ходила оформлять карту. Все подробно объяснили и показали. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое специалисту Алексеевой Ольге Николаевне за качественную и компетентную работу!Очень грамотный специалист!
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Рябов
Сотрудники банка приветливые, всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы, обслуживанием остался доволен👍
8 февраля 2024, официальный ответ
GO
Gallery OF COMFORT
Персонал любезный, обслуживание быстрое и эффективное. Консультация понятная. Оформила продукт, которого нет в других банках! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
ai
anas islamov
Оформлял ипотеку, вежливый персонал, оформляли быстро и качественно.
4 декабря 2023, официальный ответ