Городище
Ресторан
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
2.8
МД
Мадина Демирел
Прочитала кучу негативных отзывов и очень удивлена этим. Ресторан находится в красивом месте и да-он там один,поэтому большой наплыв посетителей. Стоит учитывать это при заказе блюд. Еду готовят чуть дольше,но это и понятно-много гостей! Видимо комментаторы никогда не были в туристических местах,а там такое часто встречается. Вы же идете в данный ресторан за видом-вот и наслаждайтесь пока ждете заказ) с нами кстати все были очень любезны-видимо какой привет такой и ответ-это на будущее посетителям. Сами с улыбкой общайтесь,а не с наездом,и отношение будет к вам отличное!
Вильнур Хисматуллин
Хорошее место для обеда, отличное обслуживание.
Дмитрий Пономарёв
Классное место!!! Бизнес-ланч 🔥
🤓 🤓
Место очень понравилось!
Juliya Zaytseva
Красиво и вкусно.
МВ
Мас Вотос
В этом ресторане второй раз с интервалом 5 лет. Изменился в худшую сторону. Были у вас 4 апреля, с мужем ужинали. Обслуживание оооочень медленное. Официант с каменным лицом. Мы заняли стол , который только освободился и ждали 15 мин когда официант его уберет. Все время приходилось напоминать: убрать стол, принести приборы, принести чай, принести десерт. Ощущение не приятное, будто что-то все время выпрашиваешь за свои же деньги. Естественно без чаевых остался, хотя мы всегда оставляем не мало. Кухня на 4. Мясо жёсткое в обоих блюдах- шипящая сковорода с телятиной. К слову сказать, она не шипела нисколечко). И свинина в сливочном соусе. Рулетики из баклажана и цезарь вкусные. Из за того что чай нам несли минут 15, он остыл. Штрудель тоже очень вкусный. Однозначно больше не придем, есть другие заведения, где гостю рады)
Valentin Abramov
Городище классное! Виды офигенные! Советую всем кто будет в Елабуге заехать посмотреть. Поверте впечатление будет! Но есть ложка дегтя, звшел я в местный туалет перед началом осмотра.... там внутри каток, как Вы думаете из чего? Из мочи! И запах такой! Что мертвого поднимет.
ИА
Ильдар Ахтямов
Очень жаль((( Лет 5, а может и больше езжу в это заведение из Нижнекамска, тут было очень вкусно, удивлял даже гостей из Казани и не только видом, но и кухней. К большому сожалению за последние 2 года еда упала до уровня столовой. В этот приезд конкретно: 1) Том Ям: 2 креветки, 2 кольца кальмара и все это зачем-то зажарено до сухости и подаётся отдельно!+1шт мидии, бульон кипятили похоже вместе с кокосовым молоком и он выпарился до консистенции соуса, и свернулся, рис самый дешёвый (365 дней наверное). И это почти за 1000 рубликов; 2) Шашлык из курицы больше напоминает отварное мясо немного подогретое на гриле; 3) Отбивная из телёнка сухая до ужаса и залита сверху пересоленным "жульеном"; 4) Креветки отварные не удивили за почти 1000 рублей ничем. Сидим 1 час 45 минут уже, кофе ждём минут 25, хотя сразу предупредили чтобы принесли вместе с едой. Девушка администратор уже не в первый приезд ходит с лицом, как-будто я, да все гости ресторана ей ненавистны). Еще раз приеду обязательно, но только ради вида, локация топ!!! P.S.: хачапури по-аджарски, то что вынесли ничего общего с названием не имеет, разве что внешне.
Михаил
Красивое место
Яна Пянковская
Чудесное место в любое время года! Потрясающий вид с горы. Самый красивый Спасский собор.
Андрей Бывальцев
Еда не вкусная, подача долгая, но вид с терассы шикарный! В меню ресторана очень многие блюда отсутствуют т.к отсутствуют ингредиенты. Я не советую
Алёна Г
Единственный ресторан в Чертовом городище с таким шикарным видом, но увы вайбик столовки. Еда средняя за такие цены, грязная сахарница и солонка на столе. Персоналу нужно пройти курсы в сфере обслуживания. Желаю владельцу ресторана поднять уровень и вкладываться в свой бизнес
Егор Радченко
ДОРОГО, ДОЛГО, НЕ ВКУСНО!! Как эта закусочная о сих пор существует заказ долго ожидать все грязное, особенно на веранде, единственный плюс это -вид на Каму. Администраторша дикая, при виде гостей убегает прячется, все обязанности спихивает на официантов. Как пришли голодные так и ушли,в маке вкуснее.
ОЮ
Олеся Юсупова
Во время сильного ливня зашли в ресторан,было интересно что и как там. К сожалению персонал очень грубо сказал,что закрыты после чего говорили не приятные слова в след. Очень жаль.Планировали там праздновать юбилей,но теперь точно нет.
Эля Сафиулина
Люди, если вы готовы ждать заказ больше часа и не дождаться, то вам сюда!!!! Позорище просто какое-то так над людьми издеваться, ещё и при неполной посадке. Зря отзывы не посмотрели заранее🫣
КВ
Ксения Валерьевна
Были в вашем городе проездом, решили покушать в ресторане с красивым видом. Из плюсов только вид. Еда невкусная, ожидание ужасно долгое, 40 минут мы ждали сначала чай, а потом еще 40 минут десерт при неполной посадке веранды и пустом зале. Официант еле живой, никакой клиентоориентированности.
Милян Бель
Атмосферное заведение. Интерьер, виды из окна, летняя терраса великолепны. Значимые события отмечаем тут. Вкусная кухня.
Местный Двуногий
Отличное место
ТС
Татьяна Сауэрмильх
Отвратительное место, долго, и не вкусно, ни кому не советую.
Елена
Этот ресторан выделяется только террасой с шикарным видом. Также своим внешним видом хорошо вписывается в эти места. Внутри все темно и уныло. Мы из другого города и заранее забронировали столик на террасе , чтобы пообедать после прогулки по Чертову городищу. Самый главный минус - администратор, с кем общаешься при бронировании. Очень грубая и неприветливая, ей пофиг на то, захотите ли вы посетить данное заведение или нет. Та же история при бронировании была и в прошлом году. Далее - при входе никто не здоровался. Потом официант- парень проводил нас до места. Но чтобы принять заказ, к нам никто не подошел. Сами пошли искать официантов. А они ( несколько человек) сидели внутри в зале просто так без работы ... И вообще, на террасе официанты появляются крайне редко, тем более лишний раз не подойдут, ничем не поинтересуются. Заказ у нас в итоге приняла официантка- девушка. Ей спасибо за обслуживание. Заказали блюдо Ужин из ранчо Билла. Вкусно, но порция крошечная. По сути, это жареная свинина, картошка и лук. Чай с облепихой, смородиной, мятой- одна кислятина, мята не чувствуется, ничего особенного. Рулетики из баклажанов неплохие, но тоже крошечные. Глинтвейн понравился. Десерты не брали. Они очень дорогие. Побоялись - вдруг невкусно будет. В целом, нужно улучшать обслуживание, быть более приветливыми и внимательными к клиентам. Также интерьер не мешало бы освежить.
Татьяна 🌹
30.08.25 приехали в Елабугу посмотреть достопримечательности. Побывали в Городище. Впечатляет необыкновенно. Решили зайти в ресторан. И сразу как-то впечатление стало портиться. Первое - интерьер ресторана . Обшарпанный, заношенный вид. Про дамскую комнату даже не хочется писать. Вызывает ощущение брезгливости. Второе- безразличие обслуживающего персонала. Третье- еда на 4. Но чай улун молочный. Это просто треш. Вода серого пыльного цвета. Как будто полы помыли и налили. Фото и Чек прилагаю.
Сергей Егоров
Замечательные места 👍
МГ
Мадина Гизатулина
Отвратительный сервис)) неприятное отношение сотрудников) все из за вида приезжают только, на этом и держаться. Но вид не стоит того 😜
Юлия Родионова
Были в будний день, обслуживание быстрое и вежливое, еда вкусная
Алина Ханнанова
Приехали с другого города, хотели вкусно поесть и много заказали, но один жульен несли полтора часа, ушли после такого долгого ожидания. А ведь цены вообще не дешевые, закрывайте ресторан раз не можете соответствовать. Не советую
Наталья Каштанова
Посещали данный ресторан во второй раз, думали может через год все поменялось, но нет, чудо не произошло. Это не ресторан, а забегаловка с шикарным видом на балконе. Но этот шикарный вид и без ресторана видно. Люди не портите себе настроение! Ценник не соответствует той еде, что они готовят. Про персонал и обслуживание вообще без комментариев! Там его нет! В этот раз единственное что понравилось, что официант улыбалась приветливо, на этом всё! Пицца мясная очень жирная на прогарклом масле, пельмени детские очень не вкусные, ребенок есть не стал. Обслуживание очень долгое. Администратор тащит стулья через весь балкон скрипя по полу, ей плевать, что скрип стоит очень громкий! Детское меню не понятное, многих позиций нет на фото, детское меню уж должно быть с фото!? Нет? И вообще все внутри старое, посуда грязная, балконы сами грязные. Обратите внимание на фото! Это ресторан! С нормальным ценником. Кстати водичка вам будет стоить 200 руб. Этот «ресторан» находится в очень живописном месте, приезжают много туристов, мне интересно мэр города вообще бывал там? Обедал? Это ж позор полный!
ГЖ
Городской Житель
Не первый раз здесь, нравится атмосфера, приятно погулять, посмотреть на исторические достопримечательности и фотографироваться. Здесь хорошо в любое время года💞
Василий Кулаков
Красиво , вкусно
Анатолий Владимирович
Вид с веранды на поймы рек изумительный. Ресторан ни о чём. Пожалели, что не заехали во Вкусно и точка, когда ехали на Городище. Пришлось обедать в данном заведении. Не рекомендую - цены ресторанные астрономические, а по факту забегаловка в таком историческом месте.
Анжела Светлакова
Еда 50/50, что-то неплохо, что-то совсем мимо. Обслуживание слабенькое. Очень нравятся виды и веранда летняя ) Будем сюда приходить, но решили отныне тут брать только напитки 😀
ЛГ
Людмила Гребеньщикова
Здравствуйте. 20.03.2026 года наша подруга, которая живет в Елабуге, пригласила нас в РЕСТОРАН 🫣🤭. Посадочные места удивили, конечно, все настолько тесно и не удобно. Еда-не вкусная. Сырная тарелка-выход смех, размазали по большой тарелке 4 вида. Цезарь с креветкой ужасный, так как в него положили стебли пекинской капусты. Брали и второе, мясо отвратительно пересушено. Девочки заказали пиво и официант открывал его об металлические опоры, которые установлены на втором этаже (мы тихо обомлели, ну это же вроде как «ресторан»😁😵💫). Если бы так пиво открыли нам где-то в пабе Питера, ок, это Питер детка, но здесь а-ля РЕСТОРАН. По чеку за вечер нам насчитали 13.000 (6 девушек). Музыка играла исключительно для банкетного зала и для именинницы. Остальные гости «наслаждались» музыкой под ее исключительный вкус. Официанты хорошие, нооооо, они носят в ручном режиме на 2 этаж и посуду и блюда, бедолаги. Жаль конечно, но видимо и это заведение в скором времени закончит свое существование.
ДА
Диана Алмазова
Посетили с подругой этот красивый с виду ресторан, с красивым видом, хотели для начала забежать в дамскую комнату, помыть руки. Пришла Администратор и с ходу грубым тоном сказала, что это частная территория, и пока мы ничего не купили, находиться там не имеет права. Настроение испорчено, мы ушли, так и не поев, К сожалению.
Евгения Кудрявцева
Нас не пустили. Сказали, с собаками нельзя.
Были на дискотеке, коктейли делают долго, музыка толка нет, песни заказывать нельзя даже за деньги. Вообщем покушать сходить вполне нормально, но не на дискотеки
Руст Фаридов
Приехали всей семьёй, заказали пиццу, после 40 мин ожидания,вынесли кашу на тесте ...типа на жрите...тихий ужас
ИШ
Иришка Шакирова
Красивый вид с террасы.Еда далека от ресторанной,но в принципе съедобно, официантки довольно вежливы,а вот администратор явно не на своем месте,с порога хотелось развернуться и уйти.И это лицо заведения! Надеюсь руководство читает отзывы
АХ
Айнур Хайруллин
Расположение и внешний вид здания снаружи норм, всё остальное так себе. Цены ресторанные, а персонал и меню как в средней кафешке. Заказал жаровню и колу. Картошка в жаровне наполовину холодная и сухая, ждали долго, персонал че то бегают и тявкают друг на друга. Больше туда не поеду, хотя и без нас туда будет набегать туристов, которые поведутся на внешний вид здания)) Хочу заметить, что кола от черноголовки в стекле понравилась!
ГФ
Гузель Фарафонова
Хочу оставить отзыв про данное заведение. Сегодня мы проезжали и решили поесть в данном заведении, но насколько портят первое впечатление сотрудники, а ведь они лицо такого с первого взгляда колоритного заведения. А именно речь идёт, я так понимаю про администратора женщина "с бантиком на волосах ", не клиентоориентирована, рассеянна, не приветлива. Думаю из за этой дамы организация теряет в доходах, так как мы пришли в данное заведение оставить деньги, но только благодаря этой даме мы ушли в другое место. Не рекомендую данное место, так как администрация "хромает ".
ТС
Татьяна С.
Позорище, приезжают туристы, сервиса НЕТ! От слова -совсем! Хотите испортить себе настроение и уничтожить из своей жизни несколько часов на отвратительную кухню- вам в этот недоресторан-забегаловку. Заказ принимали 1час 10 мин, после выяснения отношений с администратором-хамкой, через двадцать минут пришел официает и принес меню. Но он не собирался принимать заказ! Ушел и через 40 минут,после очередного выяснения отношений с администратором , пришел и сказал, что ожидание ещё два часа!!! Это салаты и шашлык! Мы не стали ждать- ушли , видимо на радость администратору. Жалко убитого на это хамское заведение время. С нами были два иностранца, которым пришлось объяснять, что мы ошиблись в выборе места для обеда. Где администрация Елабуги, которая позволяет так позорить историческое место города? Почему нет реакции на негативные отзывы по этому странному " заведению" рангом - минус тысяча звёзд???
РБ
Резеда Бакирова
Действительно можно насладиться видом на Каму, само место атмосферное, поэтому и приехали из Челнов поужинать. Из плюсов все. Персонал нетороплив, дозваться непросто, равнодушные ( я так понимаю текучка, набирают и не обучают студентов). В том числе заказали имбирный чай. Принесли воду с дольками лимона, апельсина и кусок имбиря. Вода водой и пьется как вода, это даже не уровень кафе. Если хотите пить воду за 400 рублей - добро пожаловать в Городище. 28.08.2025
Кирилл Казаков
Побывали сегодня в данном заведении, вид неплох, все остальное отвратительно!!! Чувствуется что монополисты! Персонал очень высокомерен и не тороплив!
Вкусные бизнес ланчи,персонал быстрый ,меню меняется часто)
AM
Alexandr Murashkintsev
Всё хорошо и красиво, но до него я в феврале не дошёл, нет даже тропы. Замело. Не чистят 🤣
El Ï
Единственный плюс - вид! Ожидание долгое, посетителей было немного, официантка при просьбе принести счёт, проигнорировала закатив глаза и ушла, ждали счёт минут 20 (при этом напоминания раза 3), его принесли когда мы решили уже уходить, потому что просидели бы до вечера! При заказе не уточняют время приготовления блюд, официанты не в силах запомнить номер стола 🤡 Самое интересное, пришли сделали заказ, ждём, ничего не несут никого в зале из персонала нет, приходилось самим их искать, столу который пришёл позже нас и сделал заказ тоже позже, принесли блюда раньше, на вопрос сколько ещё ждать и как это понимать вообще слышали только, уточним уточним🫠 Еда 1 Персонал 1
ДИ
Даниил Ионов
Этому "ресторану" даже одной звезды будет многовато дать. Красивый вид - да. Но вот по еде и персоналу есть большие вопросы. Во-первых, персонал просто отвратительный, складывается ощущение, что тебе не рады. Никто не обращает на тебя внимание, блюда приносят очень долго. Невозможно позвать официанта, как будто они прячутся от тебя. Во-вторых, еда не соответствует ресторанному названию. Как будто находишься в столовой. Ну и в-третьих, руководство. Им тоже на все и всех плевать. В общем, обходите это место стороной. Не портите себе настроение и впечатление.
Анжелика Дедова
Обедали в этом ресторане. Единственный плюс это вид с террасы. Обслуживание странное, ощущение, что тебе не рады вообще. Еда не ресторанного качества - шашлык кислый, драники резиновые, чай с плавающей облепихой напоминает приторный компот. Из двух туалетов работает один, в другом нет света. Состояние туалета как общественный на улице, администрация как будто не видела ни разу туалетов в хороших ресторанах. Второй этаж был закрыт. Настроения не испортило только то, что это была Елабуга и историческое место. Но ресторан отвратительный. Не советую сюда заходить.
МП
Михал Палыч Терентьев
Сервис - 0 Персонал - 0 Еда - 0 Еще и просят депозит 7 тысяч, единственный плюс заведения это расположение. В остальном, к сожалению, это bydlo забегаловка с сомнительной едой как на трассах, персонал соответствует таким забегаловкам
Родион Николев
Сегодня, первый раз пришли в этот ,ресторан, но не ожидали, такого треша на входе в ресторан ,персонал даже не здоровается, спросили за свободный стол ,чтобы отдохну ,с кривыми лицами, начали обсуждать ,куда посадить, создавалось, такое ощещение по разговору персонала, что нас, вот вот, пошлют на три буквы, в это время ,бармен девушка ,кому то налила чайник чая и аж швырнула чайник на барную стойку залив ее ,пачку меню, просто положили стопкой перед лицом ,на секундочку ,это РЕСТОРАН,пока сидели выбирали меню, подошла официант ,не поздаровалась, ее позвали с соседнего стола ,она просто взяла, и ушла от нас ,за другой стол ,как с таким неготивом, можно вообще отдыхать в РЕСТОРАНЕ, но создалось ощущение что это просто забегаловка самого низшего сорта, просто в красивой обертке. Руководители этого заведения, прошу ,просмотрите камеры и все увидете .
Ужасный ресторан,обслуживание нулевое,заказали шашлык из курицы,не стали кушать,при разрезе сырое мясо,картошка фри подогретая в микроволновке,единственный плюс это вид на природу)
МД
Михаил Дьяков
Были несколько огорчены полностью занятой верандой, но решили, все же, закусить. Хочу особо отметить что, хоть мы того и не просили, сотрудники ресторана сразу же предложили нам пересесть за освободившийся столик на веранде, заботливо к нему проводив. Еду ждали немного дольше заявленного времени, но это и неудивительно - посетителей было очень много. Ждали не зря, все было вкусное, свежее и красивое)