Шишкинъ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Alexey Semin
Жил в гостинице со 2 по 6 февраля 2026 года. Для такого маленького города гостиница очень приличная. Обслуживание достойное. +10% скидки в кафе Шишкин (там, стоит заметить, еда отменная!!!). Находится в центре исторической части города. Всё вовремя (уборка, смена белья). при этом всё ненавязчиво, как будто происходит всё само собой. Рекомендую (особенно оладьи с утра - просто улёт!!!) !!!
Марат Маратов
Отличная гостиница, постоянно делают ремонт, установили кондиционеры.
Валентин Катков
Вкусно!
Марина Миронова
4-й раз в Елабуге,хожу только в этот ресторан, демократичные цены,большие порции,и очень-очень вкусно. Уютно,комфортно,вежливый персонал. Однозначно рекомендую. 5 из 5
Виктория Каткова
Очень милые официанты! Чисто, быстро готовят и обслуживают!!
Настя Кадырова
Место расположения хорошее. Отдыхали с 8 на 9 ноября. Был банкет, орала музыка, которая была слышна в номере. Время было 22:40. Позвонила администратору, та сказала, что гости имеют право и повесила трубку. Прошу руководство проконтролировать эту ситуацию и провести беседу с работниками, которые не умеют общаться с гостьями. Также скрипит дверь в туалете. Нет аэратора для смесителя, вода течет криво. Рекомендовать не буду. Ну из плюсов есть парковка. А вот пандус- это одно название. Прикрепляю фото. С коляской не зайти, не выйти. То есть все упирается в лавочку!!! Сделайте единый пандус, пожалуйста
ОЕ
Ольга Е
Останавливаюсь не в первый раз, все нравится, чисто, уютно, а завтраки шикарные, еще вернусь обязательно 🤩
Айгуль Прохорова
Все было вкусно. Быстро. И вежливо. Приятный интерьер. Доступные цены. Рядом с туристической зоной.
Софья Ефиценко
Ужасный ресторан, мы пришли в 10:40 и нам сказали, что они закрыты до 11 часов, потому что сейчас убираются Мы прождали 20 минут, заходим и нам говорят, что ресторан закрыт на спецобслуживание На тот факт, что мы просидели 20 минут впустую нам сказали «извините» А еще шашлык из свинины слишком соленый
Юля Мельникова
Все отлично! Хорошие номера чистые! Завтрак понравился на любой вкус еда👍❤️ цена хорошая. В номере чайник и чай. Вода
РТ
Рамиль Т.
Хороший вариант по соотношению цена-качество. Чисто комфортно. Завтрак шведский стол. Очень нравится расположение есть возможность вечером прогуляться по историческому центру Елабуги
Ж
Жанна
Были в этом отеле 3 года назад. Очень понравилось, и когда ребенок подрос, решили снова приехать, но остались разочарованы… Персонал (от ресепшн до кафе) неприветливый. 3 года назад были прекрасные завтраки, очень вкусные десерты, огромный ассортимент. В этот раз всё не так… Ассортимент небольшой, как-то неаккуратно разложено, персонал (опять же повторюсь) неприветливый. Третий раз здесь не остановимся… Хотя расположение прекрасное. Номер тоже был очень хороший (двухкомнатный, санузел большой, современный, комплимент от отеля - много пакетированного чая и кофе, вода, шоколадки Алёнка). Еще хотели поужинать в кафе отеля. Пришли, но нам сказали, что пока не обслуживают. Мы спросили - а когда можно прийти? Официант пожала плечами. Но потом мы сами всё поняли, так как в кафе вечером была свадьба. Но ведь официант могла сказать об этом)
РШ
Рима Шагиева
Быстро, вкусно, красиво и комфортно 🤩 Красивое атмосферное заведение
Вася Куролесов
Зашел поужинать но думаю что не дождусь прошло 20 минут никто так и не подошел. Больше сюда не приду! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
George Smith
Все устраивает. Но. Персонал в ресторане работает без головных уборов. Так нельзя в общепите. Телевизоры в номерах устали. Надо бы их поменять.
Вера Кузнецова
Останавливались в гостинице несколько раз. Чистота, порядок, вкусные завтраки. В номере очень мягкие кровати, утром прямо болит спина. Сняла звезду за телевизоры. Телевизоры показывают очень плохо.
М С
Отличное кафе. Вкусно и недорого. Мы с супругой остались очень довольны. Кстати официант Арина молодец. Расторопная и милая девушка. После прогулки привели сюда на ужин сына. Он тоже очень доволен
M
Max
Сервис в кафе просто отвратительный. Официанта дождаться - можно состариться. В баре с аккоголем работают явно несовершеннолетние подростки. Качество блюд такое себе.
Дмитрий Копытин
Отличная гостиница! Завтраки, шведский стол, еда разнообразная каждое утро. Ужин, на 700 рублей можно съесть борщ и куриную грудку с овощами гриль или картошкой по-деревенски. Порции большие. Жил в обычном номере, убирают каждый день, полотенца меняют раз в пару дней. Чисто, уютно. Рядом парк, где можно погулять. Мне всё понравилось!
Венера Никифорова
Все супер, замечательные номера и место очен красивое
ЛЖ
Лейла Жилова
Отель нам понравился, номер люкс чистый, обстановка достойная, очень удобный диван, матрас и подушки тоже порадовали. Оригинальные точечные светильники в виде птиц интересный акцент в интерьере, но из них работает только один. Возможно, просто надо поменять лампочки. То есть, в комнате с диваном не получится создать умеренное освещение. Ванная комната тоже красивая, чистая, удобная, но вот в душе помыться затруднительно. Во-первых, вода течёт еле-еле, напора нет, как будто тебя из маленькой леечки поливают; во-вторых, моешься либо горячей, либо холодной водой, настроить комфортную воду не получается. Хорошо, что мы только сутки жили. Ужинали и завтракали в ресторане при отеле. Завтрак шведский стол, все отлично. А вот заказ на ужин, и разок зашли на чашку кофе, устанешь ждать. Видимо, на кухне не хватает расторопных поваров. К официантам претензий никаких нет, к качеству блюд тоже.
Антон Антон
По соотношению цена-качество лучше нет. Очень хороший шведский стол.
Gella
Небольшой аккуратный отель, для деловой поездки подходит. Завтраки неплохие, в небольшом зале, выход через улицу.
ЕР
Елена Рудакова
Ужасный сервис и обслуживание в кафе-ресторане. Холодный кофе, горячее выносят раньше салатов, ожидание заказа от 25 минут.
ДK
Данон Kzn
Сьаталал
ПМ
Павел Масленников
Проездом. Обзвонили несколько гостиниц. Здесь предложили завтрак в стоимость номера. Кафе при гостинице. В целом цена проживания не выше конкурентов. Без особых изысков. В номере чисто. Супруга особо отметила отсутствие пыли в номере. Персонал приветлив. Нашей семье понравилось. Молодцы.
ЮМ
Юлия Маркова
Посещение завтрака в "Шишкине" оставило крайне неприятное впечатление. В день, когда из-за эвакуации мы не могли попасть ни на работу, ни домой, мы зашли сюда на завтрак и случайно задержались на 20 минут после окончания времени завтраков. Персонал отреагировал грубо. Вместо того, чтобы вежливо напомнить о времени, уборщица стала громко кричать на весь зал, что мы "уже вообще-то итак засиделись на 20 минут и должны уходить". Подобные комментарии исходили от нее даже пока мы собирались и выходили. Причем она делала вид, что говорит все официантке, но кричала так, что слышно было в обоих залах, и никак не могла успокоиться. Не знаю, что случилось в ее жизни, но такая но манера общения с гостями неприемлема. После такого отношения больше не вернусь сюда и не рекомендую другим. Обслужке в виде этой женщины стоит объяснить правила поведения с гостями.
Iurii Batalov
Прокуренные номера
ИМ
Илья Миронюк
Классное место, ни разу не пожалели что посетили его. В Номере есть все, даже что не нужно))) оно там есть. Все чисто, персонал вежливый. А про завтрак шведский стол я вообще молчу.
Линар kby
Всё хорошо, чисто и приятно в номере
РС
Радмила Самыкина
Хороший отель. Включён завтрак, шведский стол. Можно сразу добавить и такой же ужин. Расположение к старому городу идеальное. Выбор шведского стола на любой вкус.
ИО
Илья О.
Всё хорошо, всё понравилось. Завтрак шведский стол, всё вкусно
Бронирование Отелло
Ляля Красавина
Были 2 января. Не все блюда из меню были, но то, что было, было вкусно и быстро! Могу порекомендовать
Марина
Были проездом в городе, зашли на обед в "Шишкин". Сочетание цена/качества оптимальное. Блюда вкусные, но мне не хватило выбора блюд национальной кухни. Персонал приветлевый и доброжелательный.
ПА
Пользователь Активный
Персонал вежливый,дружелюбный,номер уютный по-домашнему.
ТЗ
Тимур Загидуллин
Ремонт бы сделать и с горячей водой что то решить. До поднятия цен еще соответствовало состояние номерного фонда той цене. Сейчас идет перекос. Выручает завтрак что бы выгладить ситуацию. Будет ремонт, будет отличный бюджетный отель.
ОЧ
Ольга Чаркина
Все понравилось. Уютно, красиво, завтраки отличные. Но, поставила 3 звезды за уборку номеров. Туалетную бумагу видели только в первый день приезда, больше не давали. Шампунь и гель то же дали только в первый день, больше мы не видели, так что если хотите остановиться в этой гостинице, берите все с собой. В крайний день нам даже не дали мусорного мешка. Как то так.
VS
Vera Sid
Администратор Лиана. Очень вежливая, ответственная, блюда выносятся быстро, вкусно. Рекомендую всем это заведение
ИИ
Иван Иванов
Прекрасный удобный отель с отличным сервисом приятной обстановкой и всеми необходимым удобствами.. Завтраки входят в стоимость и они великолепны!)
Яна Анатольевна
Нормальная гостиница, есть все для удобного проживания и не очень дорого. Завтрак вкусный.
Настя Архипова
Забронировали номер(люкс),приехали в отель,на месте озвучили залог(5 тыс),но только для тех у кого прописка Елабужская,были шокированы,так как на сайте не было информации о залоге(дело даже не в деньгах).Девушка у ресепшена сказала «если не хотите,можете не заселяться».Сервис «на уровне»😆
Татьяна Попова
Внимание и забота администратора Елены. Чистота в номерах. Уборка каждый день, наличие туалетной бумаги, шампуня, мыла, геля для душа, питьевой воды,холодильник, чайник и чайные пары, фен, кондиционер, телевизор. Интерьер комфортный. Рядом кафе, все вкусно. Отличные завтраки в формате шведского стола.
6&
6u6a &6o6a
Позвонил, спросил по-человечески: «У вас бронировать надо или же нет?» Девушка с приятным голосом ответила : «Нет, у нас зал только открыли, будет свободно, ждем вас!» Пришли и все занято, спасибо, до свидания) Мелочь, вроде, неприятно)
РИ
Рамис Ибрагимов
Позвонили под ночь. Сказали решим с номером🤝 приехали, заселили). Завтрак просто бомба, очень вкусно. В центре, рядом много всего, парк, шишкинские пруды! Отель очень хороший. Персонал на высоте! Уверен многие не разочаруются. Хорошего отдыха всем!!!!
Андрей Шаврин
Крутой отель!завтраки супер! Заехали без брони и нас заселили, но это конечно нам повезло. А так бронируйте конечно. Уровень на высоте!!!
Lena Lena
Уютная гостиница, с отличным персоналом, рестораном. Номер чистый, удобный. Очень понравился завтрак в виде шведского стола. Разнообразный, вкусный. Имеется достаточно просторная парковка.
Анастасия Шамрай
Вообще отличная гостиница! Чистота, территория, персонал 👍🏻, всё уютно. Парковка большая. Обязательно буду рекомендовать друзьям. В их кафе вкусно. Цены обыкновенные для кафе.
Леон Нижнекамский
Не повторюсь если напишу, что немало удивлен уровнем этой ,,скромной,, гостиницы по рекламному описанию владельца, сего предприятия ) На самом же деле, этот гостинично- ресторанный комплекс, очень даже и вполне для комфортного, спокойного времяпровождения и досуга любых ,,скромных,, граждан ) Цены на уровне городских и даже ниже. Чистота, порядок поддерживается на постоянном высоком уровне. Так же идут дела и в ресторане кафе, в котором работают настоящие профессионалы ) Выражаю особенную благодарность сегодняшней молоденькой официантки по имени Айсылу. Очень приятный человек и ответственный работник этого предприятия ) Желаю посему лично ей и всему персоналу ресторана, здоровья и личного счастья )
И
Ирина
Чистые номера, вежливый персонал, демократичные цены. Рекомендую
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Прекрасно место для отдыха и ночлега. Вежливый персонал. Свой ресторан с демократическими ценами, проживающим скидка 10%. Уютные современные номера со всем необходимым