Студия загара
Студии загара
Сергей Сергеевич
Все отлично. Хожу не первый год. Чистота и хорошие лампы. Однозначно 5 звезд
Ева Круглова
Хорошая студия, удобное расположение, работаете вы отлично. такие приятные девушки работают, спасибо вам
Анна Федорова
Солярий просто бомба! Екатерине огромное спасибо, классный специалист)
Ольга Тимошенко
Отличное место, где можно получить хороший, ровный загар. Здесь так классно, самое главное что всегда чисто, мне абсолютно все нравится
Алина Потапова
Атмосфера располагает, я очень осталась довольна, хорошо сходила в солярий. Мне понравился оранжевый)))
Елена Ефимова
Уютная, чистая студия, в котором всегда приятно находиться. Вы действительно работаете на совесть и делаете всё для своих клиентов, спасибо вам
Стася Чайковская
Хорошее место, спасибо большое Екатерине за отличную работу. 100 % буду ещё сюда приходить и всем вас рекомендую)))
ТГ
Татьяна Галактионова
Приехала после моря и у меня как всегда был очень неровный загар, пришла к вам все исправлять. Мне очень нравится эта версия, результат получился именно такой как я хотела
Оксана Никонова
Обстановка конечно располагает, давно уже хожу в этот солярий и меня все устраивает. Здесь самые мощные лампы, а также все что нужно выдают бесплатно)
Вероника Князева
Мне так нравится что в красном солярии можно не только сделать себе идеальный загар, но ещё и улучшить состояние кожи, это прям то что нужно, мне очень нравится))))
Милена Генералова
Наконец-то я сделала реально хороший загар, ещё очень удобно, что все все расходники можно взять именно у вас.
Юлия Денисова
Лучшая студия которую я знаю, прекрасный интерьер, самые классные лампы, а также хорошие сотрудники, спасибо
Кристина Чайка
Место кайф, удобное расположение, хороший сервис, всегда чистота и порядок, спасибо вам за хорошую работу, ставлю пять звёзд)
Мария Смирнова
Первый раз пришла в этой солярий и я просто осталась в шоке от такого потрясающего сервиса. Я ходила в разные места, вы реально молодцы, спасибо
Кристина Сидорова
Тут есть два разных солярий, я предпочитаю красный, это прям идеально, спасибо вам большое)
Маргарита Сафарова
Приятный внимательный персонал, я хочу вас поблагодарить за такой хороший сервис, у меня сейчас идеальный загар я всем довольна, мне понравилось это место
МВ
Маргарита Волощук
Ставлю вам пять звёзд, случайно сюда забежала, теперь я ваша постоянная клиентка. Солярий хороший и цена нормальная.
Диана Булгакова
Солярий на все 10 звёзд, приятные сотрудники, отличный сервис, а также очень хорошее оборудование. Мне все понравилось, буду ещё к вам приходить.
Викуля Иванова
Давно уже хожу в солярий, мне очень нравится оранжевый. Там хороший уровень ультрафиолета и после вас я всегда выгляжу как шоколадка, это отлично)))
Мария Каменская
Очень достойное место, нечасто бываю в солярий, но здесь реально хорошо. Цена соответствует качеству, спасибо вам большое
Ульяна Гоголь
Первый раз пришла сюда загорать, меня подробно проконсультировали все подсказали и посоветовали. Была в красной солярии, результат хороший
Ирина Романова
Это точно 10 из 10! Я такого идеального загара очень долго не могла добиться, тут пришла к вам и с первого раза всё отлично, мне нравится
Злата Уланова
Как вы чудесно заботитесь о сервисе своих клиентов, место просто супер. Все на высшем уровне, спасибо за профессионализм)))
Алина Романова
Лучшая студия загара в нашем городе! Здесь есть разные виды это очень прикольно. Каждый для себя что-то под берет)
ВЕ
Валерия Емельянова
Первый раз в своей жизни была в солярии, так переживала, но все было напрасно. Елена мне все подробно объяснила и рассказала, также у вас взяла все что мне было нужно для загара, результат отличный)
Софья Бондаренко
Студия загара на высшем уровне! Приятная атмосфера, заботливый персонал. Получила отличный загар, который держится долго.
ДН
Дарина Новак
Мне очень понравилось в этой студии! Чисто, уютно и современное оборудование. Консультант дал полезные советы по уходу за кожей после загара. Рекомендую!
Диана Астахова
Студия загара просто супер! Удобное расположение, современное оборудование и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую
Марьяна Максимчук
Студия загара просто великолепная! Всегда приветливый персонал, чистые кабинки и отличный результат загара. Вернусь еще!
Алексей Барабанов
Прекрасное место для загара. Все необходимые средства для ухода есть. Ватные диски, мицилярная вода, дезодоранты, очки для глаз и тд. Персонал дружелюбный и профессиональный. Кожа после солярия выглядит здоровой и сияющей.
Мария Богданова
Очень довольна посещением студии загара! Приветливый персонал, чистота и комфорт на высоте. Вернусь обязательно!
Ирина Канищева
Осталась довольна посещением солярия. Уровень сервиса на высоте, цены адекватные. Планирую стать постоянной клиенткой.
Камила Смирнова
Прекрасное место! Обслуживание на высоте, цены адекватные. Все расходные материалы выдают бесплатно. Буду приходить регулярно.
Камила Руденко
Очень уютная студия загара с отличным обслуживанием. Вежливый персонал, чистота и комфорт. Загар всегда ровный и красивый))
Светлана Захарова
Очень понравилось! Все сделано для комфорта клиента. Кожа после сеанса стала бронзовой и ровной. Взяла сразу абонемент. Так цена минуты значительно ниже. Обязательно вернусь снова.
Кира Довлатова
Посетила студию загара по совету подруги, и не разочаровалась)) Персонал внимательный, загар стойкий. Рекомендую!
Екатерина Мокшина
Была в солярии, место очень уютное, есть музыка, коврики всегда чистые, есть расходные материалы в виде влажных и сухих салфеток, мицелярной Воды, ватных дисков и дезодорантов! После меня девушка солярий обработала и для следующей девушки! Советую
ПШ
Полина Шведова
Очень понравилось обслуживание и качество услуг. Эта студия загара лучшая, в которой я была. Приду еще не раз.
Кира Поднебесная
Солярий хороший. Всегда чисто и уютно, персонал внимательный и приветливый. После посещения моя кожа стала выглядеть намного лучше и естественнее.
Кира Макарова
Отличное место для получения ровного загара. Очень понравилось отношение к клиентам и профессионализм сотрудников.
Ева Бондаренко
Первый раз посетила эту студию загара, и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, высокое качество услуг и приемлемые цены. Буду приходить еще
Ульяна Новикова
Отличная студия загара! Персонал очень приветливый. Результат после солярия отличный, кожа приобрела ровный и естественный оттенок. Обязательно приду еще раз.
ВБ
Валерия Белоусова
Лучший солярий в городе, персонал всегда доброжелательный. Есть расходники( дезодорант, мицелярная вода, ватные диски и тд.). Солярий протирают после каждого клиента
Раньше очень любила этот солярий,но лампы некоторые не горят,эффекта такого как раньше нет. Вообще два дня подряд ходила и минуты побольше брала-эффекта 0 Администраторы некоторые хорошие,но одна-вечно недовольная!!! Разговаривать совершенно не умеет.поменяйте УЖЕ лампы,они у вас очень давно не меняны
ш
шусрек
Здесь удобно, при первом посещении персонал поможет с освоением
Татьяна Белова
Грязь. Кругом грязь. Даже в кабине грязь. Половик будто только что с порога занесли, кресло страшно присесть заразиться можно. Лампы своё отжили. Брала 10мин с кремом бронзатором-эффекта нет. Но самое страшное это грязь кругом и везде.
Анита Зайцева
Идеальный солярий, но персонал 50/50.Один администратор оставляет желать лучшего, не воспитанная, ахи, вздохи, недовольство из-за вопросов посетителей. Лампы мощные и одна мощная, другая для белокожих-одтельный вам плюс. Есть расходники, дезодорант и даже мицелярка.
МП
Мария Пупышева
Чисто, уютно, приятный персонал, новые лампы, хорошая атмосфера. Советую!
Lovely Seagull
Самый лучший солярий в городе, хожу туда уже больше 7 лет, лампы эффективные. Ни разу не пожалела о выборе! В кабинках всегда чисто и комфортно, играет музыка, персонал вежливый. Советую!
Эльвира Валиуллина
Ужасный солярий, полная антисанитария. Уборку не производят после посетителей, в кабинке жутко грязный коврик, как будто там живут 5 кошек и 6 собак. Солярий ничем не дезинфицируют, весь в пятнах, пыль и грязь невероятного слоя. Такого убогого места я еще не встречала.