Летай
Салон
3.4
3.4
Замира Рахимова
Уже 3 дня жду когда позвонит мастер по подключению интернета для назначения даты подключения, но увы звонка все нет, хотя уже не однократно звонила на горячую линию, ждите вам позвонят, без результатов..
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замира! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в чат…
Альберт Исламов
Шарлатаны каждый месяц разные платежки
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Приносим извинения за любые доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста…
АЕ
Алина Ефремова
Самый ужасный салон! 3 дня не могли подключить wi-fi. Хотя он до этого был и нужно было только его до подключить. В итоге, дробили стену и выводили новый кабель, роутер уже не подходит, купили новый и сказали ожидать смс с логином и паролем. Второй день ни ответа, ни привета. Звоним на горячую линию, вам перезвонят, и так 5 раз за весь день и никто не звонил Ничего в итоге не подключили
ЕА
Евгений Анатольевич
качество, скорость удобство
Анатолий Егоров
Наверно худший провайдер по обслуживанию клиентов, настолько наплевательское отношение, переехал в новую квартиру, подал заявку на подключение 500мегабит в среду или четверг, оператор сказал возможность есть подключения, назначили на пятницу с 5 до 8 подключение, уехал раньше с работы чтобы ждать мастера, никто не пришел, после 8 сам писал в поддержку и звонил, сказали заявка отменена, но мне никто не звонил и не писал по этому поводу, в субботу утром позвонил мне оператор и сказал что мастер пришел и нет свободных портов, но по факту то никто не приходил, переделали заявку на 100 мегабит и тишина, новой даты подключения нет, в техподдержке говорят ждите по понедельника. В четверг за день до подключения, которое должно было быть позвонил мастер и сказал что провести сложно будет 500мегабит и далее мы пообщались в телеграме, где мне сообщили что подключение под ключ 500мегабит будет стоить 5000 рублей, на что я отказался, оказывается порты то есть при огромном желании. На следующий день я у него интересовался когда он придет, он сказал что не он на смене и скорее всего никто не придет. И еще самое интересное у меня аналогичные проблемы с подключением были на прошлой квартире с переносами непонятными, то мастер не отвечает и трубку не берет, то потом смена не него, а когда должен был полключать другой мастер у него не оказалось ключей от шкафчика с оборудованием.
ЕШ
Екатерина Шило
Спасибо, оформили смартфон в рассрочку мужу. Покупкой довольны, консультанты подробно все обьяснили
ЛГ
Людмила Галкина
Светлый, уютный офис, сотрудники отзывчивые, быстро решили вопрос.
Диана Василевская
Лучший салон связи, пользуюсь услугами уже несколько лет и очень рада😊
РМ
Рузалина Мусавирова
Быстро обслужили и решили вопрос с мобильной связью👍🏻
Могут проконсультировать по любому вопросу, всё чётко и понятно объяснят👍
Sulgun Shirgulyyevna
До этого не встретилась на такую оператора который работала на 06.08.2024. числе.👎👎👎👎
Анна Косурина
Необходимо было переподключить домашний интернет. Специалисты несколько раз переносили дату прихода специалиста на дом. И в назначенное время человек просто не пришёл...Сервис просто "замечательный"!
ОА
Ольга Алексеева
Консультанты конечно очень вежливые и приветливые, Но! Цену на услуги озвучивают одну, а по факту в квитанции в 4 раза выше цена! Вопрос - кто виноват? Некомпетентен сотрудник офиса? Или компания меняет расценки каждый день? Задание было перенести телефонию с одного адреса на другой, мне в офисе было озвучено 250 рублей, а по факту в квитанции пришло 1030 рублей!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация была передана в ответ…
VZ
Vasilya Zinnatullina
Уютный офис, приветливые, отзывчивые специалисты, знающие свое дело, помогают разобраться в любой ситуации, подбирают выгодные условия по услугам! Я очень довольна!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
НУ
Надежда Уразайкина
Здесь можно получить самую полноценную консультацию и быстро решить свой вопрос
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Айгуль Губайдуллина
Удобный офис, вежливое обслуживание и приличные цены
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
РШ
Руслан Шакиров
Всегда обновляю, старый телефон на новый, только здесь. Быстро и качественно сочетаются в одном месте. Рекомендосьен!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИВ
Игорь Волчков
Давно не был в этом офисе, стало уютно и обслуживание приятно удивило, условия по подключению и цены демократичные, девочки как пчёлки - трудятся с интересом к клиенту!
ИВ
Игорь Волчков
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
ум
ульяна мингазетдинова
Я очень довольна новыми подключёнными услугами. Реально Летай, даже не ожидала, и подарок получили. Приятно. Спасибо)
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за комментарий, нам очень приятно, что вы цените качество наших услуг. Мы будем стараться радовать вас.
Кристина Кузнецова
Отличное обслуживание, уютно и можно решить все вопросы по услугам, купила телефон в рассрочку - самые лучшие условия)
ЭГ
Эльвина Галлямова
Спасибо большое сотрудникам, полностью проконсультировали меня
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
И
Игорь
Беспантовая компания Летай. Жирная единица за следующее: у меня был вопрос к летаю в своем городе. Зашел на 2гис посмотреть номер телефона. А там только казанский городской номер. Пишу в поддержку с просьбой предоставить номер отдела моего города. Так мне отказывают в этом. Говорят: идите пешком в отделение и решайте вопрос лично. Других вариантов мы вам не предложим. Вы нормальные там все? Головой не ударялись в детстве? Почему я из-за одного вопроса должен переться из одной части города в другую часть? А звонить на казанский номер и объяснять всю ситуацию мне влетит в копеечку с моим тарифом. Ужасный сервис и дичайшие неудобства для клиентов. Чего вы удивляетесь, если от вас клиенты уходят при таком отношении?
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! В список обязанностей сотрудников офиса не входит прием входящих звонков от або…
Oleg Balobanov
Хороший провайдер, при условии, что есть техническая возможность подключиться к интернету. На официальном сайте Таттелекома, на карте сетей GPON указано, что по улице Московской между Малой Покровской и Мусы Джалиля есть возможность подключения, а по факту её нет. А хороший интернет очень нужен... Спасибо за АДСЛ, работает стабильно, для своей технологии.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, техническая возможность подключени…
андрей арсютин
Подали заявку на подключения стационарного телефона , нам сказали что приедут мастера в период с 09:00 до 13:00 следующего дня (день был рабочий , пятница), Я отложил все свои рабочие моменты, на этот день и терпеливо ждал, но увы никто не приехал и даже не позвонили , служба поддержки только обещала что с нами свяжутся ,итог БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!(. день потерян , далее в 14:49 наконец-то позвонили и сказали в течении часа приедут, прошло два с половиной нет звонка и никто не приехал, вот такое отношение к своим клиентам проявляет данная компания!!!!(,
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при взаимодействии с сот…
ВЗ
Вадим Закиров
Отзывчивые сотрудники,все вопросы были быстро решены
8 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
МИ
Миляуша Исхакова
Чаще всех офисов бываю здесь, если нужно что то оплатить и купить. Всегда разные акции на телефоны и сопутствующие товары. Милые сотрудники и отзывчивый начальник.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Артур Садыков
Отличное обслуживание,была проблема со связью. Приятная девушка помогла решить проблему. Всё объяснила и внятно рассказала,что делать. Очень понравилась грамотная речь и профессионализм. Спасибо огромное за своевременную помощь.
29 октября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Надежда А
Все отлично, быстро и качественно
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
ЛТ
Людмила Тарасова
Хорошо работают
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
Дмитрий Гаврилов
Провели оптику, все отлично. Скорость очень радует. Несмотря на все предыдущие претензии к этому оператору сейчас все более чем устраивает, спасибо за оперативность в монтаже новой линии.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!
Агата Саликаева
Была в офисе на Молодёжной, 9. Очень вежливые сотрудницы, меньше чем за сутки подключили интернет и тв в частный дом. Спасибо огромное!
15 сентября 2022, официальный ответ
Агата, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады Вас видеть.
OO
Olesya Ogannisyan
Невозможно попасть в кассу!!! Постоянно ИНКАССАЦИЯ! 30 минут! приходила в разное время!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой с…
Екатерина Исаева
Ужасная контора! Отвратительное отношение к клиентам. Думают раз нет альтернативы у нас, то можно относиться по свински!
17 января 2022, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании. Напишите, пожалуй…
Ранель Багчеев
Качество интернета ужасное!!! Оптоволокно только в многоэтажки заводят, а двухэтажки и частные дома пусть сидят на модемном интернете за высокую оплату. Таттелеком - позор, а не сервис. Думаю купить вай фай роутер с симкой нормального оператора. Если увижу разницу- сниму обзор и буду распространять. Чтобы люди не платили большие деньги за некачественный интернет.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ранель! Спасибо за вашу обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства…
Алексей Новиков
Самая плохая и неадеакватная компания в Татарстане!!! 7 лет назад продал квартиру, перенёс точку на новую!!! Полгода назад отказался от услуг, 3 часа в очереди, быстрее никак!!! А сейчас узнаю, что у меня есть точка на старой квартире. Как так? 🤦♂️ И снова, я должен идти и доказывать, что это не моё!!! Так как они потеряли заявление о переносе!!! Почему???? Я должен тратить на вас свое время и нервы? 😱 Да, кстати почему - то номер справочной платный!!! Компания отстой!!!
Ксения Ишкина
Три дня нет интернета. Звоню в справочную, но проблему так решить и не могут. По ремонте подъезда, горе рабочие повредили что-то где-то и техникам Таттелеком похоже не под силу починить это. + ещё и Номер справочной платный.
Стас Киселев
Отвратительная компания и отношение к клиентам. Рыба гниёт с головы. Пришли мастера на переподключение и ничего не сделали, слишком много заявок, предложили в другой день. Когда я сказал что буду писать претензию то сразу появилось время, но от услуг данных господ я отказался. Интересно это ведь как часто надо с вами такими красавца и брать административные? Плохо, что нет вам альтернативы. А касательно отрицательных отзывов о вас, вы и так знаете весь интернет кишит ими.
Альфия Шагабиева
Отвратительное обращение к пользователям, 4 часа сидела в очереди на отключение!!!так еще и не отключили , сотрудники ведут себя по хамски!
Пилигримма Овикова
Были тут с мамой поменять тариф (онлайн она не захотела, говорит хочу лично спросить у работников таттелекома), но знаете, реально помогли. Я еще на свой интернет подключила кешбек, теперь одна сим-ка летай пачти даром!))) Короче не ленитесь ходить в офисы, полезно оказывается ))))
Timur S
Ужасное качество предоставляемых услуг и оборудования, были бы конкуренты все бы давно перешли в дом.ру и прочим.
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в личные сообщения свои данные (ФИО на кого оформлен Договор и/или номер…
Ollie Ollie
Ужасная организация. Начиная с онлайн консультации на сайте, заканчивая злыми и вредными работниками этой конторы. Жаль, что в их руках полная монополия на связь в Елабуге. Есть более качественные провайдеры.
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы знать, что привело к такому мнению с Вашей стороны. Можете написать нам в л…
Alsu V
Отвратительно предоставляется услуга. В праздник выключили телевидение во всем доме. Не сознаются, что авария. Заявку на техника только на следующий день могут оформить. Регламент у них такой. Хреновый регламент. Раз такой регламент значит компания ПЛОХАЯ. ТАТАРЫ на своем рынке зажрались и ничего не хотят делать. А в маленьких городах таких как Елабуга - они чуть ли не монополисты и считают, что люди должны глотать хамство и беспредел и платить еще за это. А все это время люди сидят с оплаченной услугой и услугу не могут получить. Операторы даже не хотят вникать. Всем плевать с высокой колокольни. Говорят заученную фразу. Требуешь предоставление оплаченной услуги, а тебе одну и ту же фразу "Заявка на завтра". Друзья, если Вы планируете подключение интернета и ТВ, не рекомендую завязываться с ТАТТЕЛЕКОМ. Отстой.
Рэна Гайдарова
Таких хамоватых сотрудников стоит ещё поискать, Таттелеком похоже специально подбирает кадры для работы с населением. Вечная нескончаемая очередь, и куча проблем, оператор просто сидит и не берет следующего абонента, пока предыдущий пошёл оплачивать задолженность, хотя было бы все быстрее и логичнее, если бы не лень матушка) но она объяснена тем, что не возможно выйти из абонента. Одним словом, бред! Уважаемый Таттелеком, будьте внимательнее и лояльнее к своим абонентам.
Anastasia Solovieva
P.S. Извинения от елабужского офиса и предложение перенести установку на другой день последовали только после звонка в главный офис в Казань, но судя по интонации девушки, с которой я разговаривала, я потребовала чего-то сверхъестественного, и вообще, ей надо уходить домой, а её заставили передо мной извиняться...я не прошу пресмыкаться передо мной, я прошу всего лишь предупреждать меня заранее, что мастера не приедут, чтобы я могла отлучиться по своим делам! Мне неприятно, что мои звонки просто игнорят, тем самым уходя от проблемы. Очень неприятный опыт, прошу, подумайте, прежде чем решитесь воспользоваться услугами этой компании! И да, отдельно хочу упомянуть Гульшат, что сидит в отделе прямых продаж. Более НЕкомпетентного сотрудника не встречала! Мало того, что при заполнении договора перепутала данные моего паспорта, вся её манера вести разговор смахивала больше на базарный трёп, чем на деловую беседу. Похоже, Таттелекому стоит задуматься об изменениях в своём штате сотрудников!
Anastasia Solovieva
Не, ребят, это просто тихий ужас какой-то...оставила на сайте заявку на подключение интернета 03.09 утром, установку назначили на 06.09 с 9:00 до 11:00, в итоге время 20:00, я прождала весь день(!), а мастера так и не пришли, даже не предупредив! С их стороны не было ни звоночка с извинениями и предложением перенести на другой день, а мои попытки связаться с офисом либо заканчивались тем, что номер был постоянно занят, либо (в те два раза, когда всё-таки удалось дозвониться) меня заверили, что моя заявка стоит у них на особом контроле, и вообще, рабочий день до 20:00 и мастера обязательно всё успеют. Ребята! Это просто КОШМАР, что за шарашкина контора у вас?!?! Забавно, что машина таттелекома стояла около моего дома и пробыла там около часа, после чего работники компании просто уехали, видимо, на более важный вызов. Что мешало им прийти на мою заявку, если она была в этом же, или пусть и в соседнем, доме, - останется для меня загадкой. Спасибо за потраченное время и нервы, Таттелеком!
Руслан Низамутдинов
Очень быстро подключили интернет, все работает отлично. Монтеры специалисты своего дела.