Ninel
Магазин и химчистка верхней одежды
2.2
2.2
YS
Yazilya Sungatullina
Ужасные продавцы!Навязчивые ! ходят за тобой что то предлагают все время ,а ты вообще чувствуешь себя ужасно .Этики ноль !Не заходите ,если не хотите на себе ощущать такие взгляды.Хочется быстрее убежать .
hm
honey moon
вежливые только тогда, когда покупаешь вещь по их очень навязчивым советам, а когда захотел вернуть обратно, тут же показывают свое истинное хамское нутро.
Mad Arch
Написано химчистка, но по факту её нет - не приняли пиджак
... ..
Простыми словами магазин ужасный
bm
b m
не пускают, персонал плохо👎🏾…
ЛС
Лейсан С
Я раньше сдавала в химчистку в г.Набережные Челны, всегда была довольна. В прошлый раз сдала шубу из овечьей шерсти. Сдала в г.Елабуга, сказали оттуда отправят в Н.Челны. Сдала куртку и шубу. Куртку постирали идеально, а шубу испортили навсегда! Как будто ее засунули в стиралку и постирали, тонкая, вся мятая, просто без слез не взглянешь. Т.к. получала не сама, претензию не смогла написать, т.к подпись стоит что претензий нет. Позвонила в отдел Елабуги, администратор даже выслушать не захотела, причем я просто спосила может как то можно вернуть вид шубе? Вообщем, разочарована, больше не буду туда сдавать и вам не советую.
Андрей Грахов
Магазин хороший,кроме персонала,лучше в челны съездить чем придти ещё раз в Нинель в Елабуге
МИ
Марина Иванова
Нравится в магазине все, кроме навязчивого персонала. Понимаю, что это их работа. Но иногда, даже заходить не хочется, потому что ходят шаг в шаг за тобой, иногда я хочу просто посмотреть, но понимая, что я в одиночестве это сделать не смогу, приходится обходить магазин
Наталья Стрелкова
Сдавала в химчистку пальто и куртку. Осталась довольна результатом. Вещи как новые. Спасибо
Екатерина Смирнова
Очень понравился магазин Нинель.Большой выбор верхней одежды.Персонал отличный,знают как правильно подобрать образ.Пришла за шапкой,а ушла в полном образе,подобрали и куртку и сумку.Спасибо
Ната 25
В целом магазин не плохой, выбор хороший. Консультанты вежливые, знают свою работу. Единственное перебарщивают с навязчивостью, сказано нет, а они навязывают товар и навязывают. Нужна мера все-таки. Я понимаю, от этого зависит из зп, но все же, объясните сотрудникам, что не нужно навязывать товар клиенту, когда он уже отказался. А то возвращаться к таким консультантам не очень хочется.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вашу жалобу направили в соответствующи…
Денис Кривилев
А мне нравится магазин, персонал хорошо подбирает одежду по фигуре и личным предпочтениям! Не понимаю чего вы их боитесь, они же обучены своему делу. И скидки делают всегда, единственное слишком навязывают сумки, ремни,перчатки и т. д. у меня уже версии закончились почему мне это не нужно😂
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв, замечания будут приняты к сведению.
Steve Martin
приставучий персонал, нужны крепкие нервы чтобы попытаться выбрать что-то самому.
28 февраля 2020, официальный ответ
Steve, спасибо за ваш отзыв. Мы передадим информацию в отдел качества. Надеемся увидеть вас снова.
Эльвира Нигма
Никогда не оплачивайте один чек разными картами в этом магазине, что бы вам не обещали. Я с подругой сделали покупку по одному чеку каждая своей картой. На следующий день подруга решила вернуть свои покупки (т.к. увидела, что цены товаров отличались от тех, что говорил продавец в зале). В магазине сказали, что ей не могу вернуть деньги за ее покупки ей на карту, нужна еще и моя карта т.к. программа посадила наши платежи по картам по своему усмотрению и часть средств они могут вернуть только на мою карту.
28 октября 2019, официальный ответ
Не могли бы вы сообщить номер бонусной карты, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Земфира Земфира
Продавцы не первый раз не правильно пробивают товар. Приходится разбираться. Никаких извинений. Никогда не пойду туда. И никому не советую.
25 марта 2019, официальный ответ
Земфира, расскажите подробнее, что произошло? Либо позвоните нам на горячую линию 8-800-333-8339, мы поможем разобраться в ситуации.