Шишка
4.3
4.3
ЗП
Здесь Правда
Отличное кафе, все вкусно. Всем рекомендую кто будет в Елабуге. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне.
ЕЗ
Евгений Захаров
Дорогая обычная столовая еда
Александр
Приветливые. Вкусно. И очень всё окуратно
Аля Дёмина
Очень вкусно готовят . Но есть одно но из за этого 4 звезды. Данное кафе посещаю 3 года. Приезжаю по работе. Салонки с перцем и солью. Все засалены в ужасном состоянии перца нет уже не первый раз. Начинаешь сыпать если перец есть то он не идёт. Вот мелоч но не приятно. Денег кафе зарабатывает, а привести в порядок столы не делают. Туалет всегда всё время везде вода. Смывает плохо. От этого и запах в туалете.
Милян Бель
Вкусное кафе, домашняя кухня, есть детское меню. Находится в центре города.
Олег Кутенин
Милое место, быстрое обслуживание, приятные цены и вкусно.
Ксю Ксю
Еда очень вкусная
ДГ
Дмитрий Гурьянов
Только что покушали здесь, всё весьма вкусно. Немного туалет огорчил, но не критично.
T$
TanechKa $
Уютно, вкусно и недорого👍
Диана Спиридонова
Ходил в шишку на постоянной основе, персонал очень вежливый, но вот сама еда разочаровала, один раз попался волос, сейчас это, больше приходить не буду
Сергей Масленников
Были с детьми на соревнованиях в Елабуге. Питались три дня на обед и ужин. Всё понравилось. Вкусно, качественно, быстро. Вежливый, приветливый персонал
Reyna Finn
Две порции первого и второго вышли нам в 1600 руб. Никогда не думала что в столовых бывают такие цены. Обычная домашняя еда.
Аи
Алексей иванов
Вкусно
ДД
Дарья Давлетова
Последнее время не возможно приходить в кафе, работает персонал - одни мигранты. Есть одна особа не воспитанная, не приветливая и даже хамка. Уровень кафе с таким персонал упал ниже плинтуса. Спрашиваешь из чего приготовлен салат, приходится самому додумывать ее ответы, ни слова по русски. Оценка этому заведению - 3.
EL
Evgen Lavrenov
Посещение утром, наплыва посетителей нет, столы липкие, еда не порадовала, надо отдать должное на раздаче две девочки и кассир, очень приветливые и улыбчивые, только они и вывезли отзыв из одной звёзды. Понимаю что в момент открытия на выдаче вчерашняя еда, но все же если яйцо на котлете уже устало все таки не отдавайте такие котлеты клиенту, другую котлету спас хороший слой овощей с майонезом, майонез реально неплох, мяса в котлете маловато, но овощей не пожалели. В очередной раз убедился что накладная раковина в общественном туалете плохое решение, становится рассадником грязи и ее сложно обслужить. Здесь с утра был в числе первых посетителей и порядок вокруг раковины к удивлению не порадовал. Стоит поработать над чистотой.
Имя Фамилия
Это не кафе, а столовая исправьте. Семейное в котором продают алкоголь, бабушки с внуками сидят выпивают, бомжи вонючие приходят сидят просто так. Еда относительно невкусная
Елена Андреева
Отличное кафе, для быстрого перекуса. Вся еда свежая, очень вкусно. Щи-просто на пять с плюсом) Вежливый персонал, чисто. Рекомендую 👍
Светлана Клюкина
Были несколько раз вечером после 18.00. ассортимент большой, все очень вкусно
Bon Pedro
Очень все было вкусно по домашнему,уютно, цены низкие, туалет чистый. Странно но 2гис не показывает эту кафешку если по поиску набрать "кафе"
. .
Частенько посещаю столовую, находится недалеко от меня, что очень удобно. Готовят вкусно, приветливый персонал, чистое помещение и цены для наших дней приемлимые.
СЧ
С Ч
Еда была вкусная относительно уровня заведения. Искали где недорого и вкусно поесть в Елабуге и не нашли ничего другого поблизости. В целом приятная атмосфера и благожелательность персонала. Есть огромный недостаток, это невозможность помыть руки. Туалет вроде есть, но был всё время закрыт, мы не смогли туда зайти. Отдельный зал для пьющих. Семейным это кафе конечно нельзя назвать, а вот столовкой с баром точно можно. Уверен, что больше сюда не пойдём, чисто из-за статуса заведения. Чуть не забыл: Курице с ананасом была уже с душком, я не стал предъявлять, не сразу понял. Но осадочек остался неприятный.
Гюзель Русская
Всё очень вкусно и только что приготовлено, мы с семьёй часто приезжаем в Елабугу впервые зашли и удивились вкусному меню и цена. Спасибо большое Вам !
ТХ
Тимур Харламов
Лучше в «Таджикистане» поесть, там и выбор хороший, разнообразие блюд, и цены и зал просторный. Мясные блюда вкусные, сытные!
Ирина Никифорова
Отличное семейное кафе. Очень уютно и вкусно! Всем рекомендую!
Анастасия Литвиненко
Очень вкусно! Спасибо огромное)
ВП
Вячеслав Петров
Не дорогое кафе-столовая. Блюда вкусные, готовят на совесть. В зале простенько и чисто. Мне понравилось.
AM
Anton Milutin
Thumbs up!!!!
Мята Кошачья
Три гарнира на выбор, спагетти три штучки, не считаю. Да и в целом меню не блещет разнообразием. В филе курицы хрящи. Пробили 2 чая, хотя говорили про один. А санузле вонизм. Невкусно, не понравилось.
Артем Пеньков
Цены необоснованно завышены. Порции маленькие. Грязные столы. Туалет весь загаженный.
ЗК
Зухра Курамшина
Все очень вкусно! Даже домой в Казань взяли две порции рыбных котлет с пюре 😅 напишите пожалуйста рецепт котлет🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Все просто очень вкусно!!!! Спасибо!
Oranges •
Ставлю звезду мишлен
Олеся Переводчикова
Это лучшая столовая в городе! Мы обычно кушаем на месте и еще с собой набираем, чтоб вечером не готовить😌 радует, что у вас всегда есть картофельная пюрешка и что всегда есть салаты из свежих овощей! За это отдельное спасибо❤️ еще тут селедка под шубой классная, всегда все свежее. И девочки всегда вежливые: подскажут, из чего салатики, вежливо предложат выпечку. Жалко, что у вас нет доставки) я бы еще на выходных вашу еду домой заказывала с радостью)
Айнур Абдуллин
Здесь очень вкусно готовят!
Галина Погребнова
Бюджетно! 👍 Если нужно быстро перекусить, самое то.
Николай Акулов
Понравилась кухня и цены.
Капитан Ще
По еде все отлично, ребенок в восторге от вашего пюре Минус: хамоватая девушка на раздаче
SD
Sergey Dmitrienko
Две Порция пюре с мясом стоит 960₽ (Упаковали непонятно чем), продавец грубить, не дает нормально выбрать заставляет купить.
Анжела М
Звоню уже неделю! Оба номера недоступны, а если повезёт услышать гудки, то не берут трубку! Какой смысл тогда их указывать?
Елена Коршунова
Обалденное кафе, буду в Елабуге, обязательно туда только
Дмитрий Корчагин
Еда в целом неплохая. Жаль, что все подаётся холодным, хоть и подогревается в микроволновке. Персоналу следует быть чуть уважительное к своим посетителям
Алекс Боссов
Лучшее кафе в городе! Очень вкусно! Отличное обслуживание и внимательный персонал. Часто бываю здесь!
Денис Лопатин
Дорого, блюда не досаливают
ИП
Ирина П
Вкусно, выбор небольшой, средний чек салат+второе с напитком 350~
Анонин Анонимович
Выбор слабый, еда не свежая, от котлеты вообще старое мясо
Elena Artemeva
Уютное небольшое кафе, цены приемлемы, еда вкусная, приветливый персонал!
лЛ
лада Л
Вкусно. Средний чек 300 р . Вполне достойное кафе. Вежливый и доброжелетельй персона
ЭЯ
Эльмира Янбаева
Приехали посмотреть г.Елабуга и конечно нужно было выбрать место покушать. Интерьер интересный и красивый. Я не ожидала что будет так вкусно🌷🏵🌺🌼🌹. Спасибо поваром и обслуживающему персоналу🌷🏵🌺🌼🌹. Понимаю что бывает тяжело весь день работать на ногах и терпеть некоторых посетителей, но будьте пожалуйста чуток улыбчевы). Так приятно когда тебе в ответ улыбаются. Не все посетители угрюмые каки😅. Спасибо Всем!!!
Тот Самый
В салатах очень много дешевого майонеза, еда на в вкус в целом на 2-ой ку(, в углу за столиком был легкий шлейф мочи, больше не приду, всем добра.
Stella 🩶
Еда не вкусная, волосы в пюре, свинину-говядину есть невозможно, «Королевская ватрушка» сухая и на вкус как совершенно другой десерт, в целом изнутри как-то грязно. Очень не понравилось.