Чулпан
АО Чулпан
2.7
Алмаз Валиев
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Оформил буквально недавно, в конце лета осаго в Чулпан, на Кайманова. Так случилось, задели на промзоне. Бывает, дело житейское. Отправили в кузовной. Записался, съездил, разобрали, посмотрели, сказали нужные детали закажут. А вот дальше начался негатив. Дни, недели проходят – тишина. На третью неделю звоню в кузовной, говорят детали в процессе заказа, нужно ждать, это еще машина не Мазератти, Гранта. Звоню с негативом в этот Чулпан, потом сам поехал, до директора дошел, и та мне раскладывает – при оформлении вы подписали договор цессии и теперь должны сами от кузовной станции добиваться ремонта. На мои возражения, что деньги я платил в этот Чулан, а не цессионеру, вы можете хотя бы позвонить туда, только улыбается. Машину в итоге сделали, но почему то негатива больше против страховой Чулпан! Получается, им только денег сорвать, а дальше трава не расти, плевать на клиентов 10 куч!!
Алексей Елпаев
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Оформлял мед страховку. Всё быстро и качественно.
Дмитрий !
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Являюсь клиентом данной страховой конторы. Произошел страховой случай по осаго (был потерпевшим). Не было даже предложений по ремонту, сразу оформили выплату на счет. Выплата в 2,5 раза ниже стоимости ремонта!
Альбина Котловская
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Нехватка кадров , вечные очереди приводит к мысли пора менять страховую компанию , хотя пользуемся услугами Чулпан мед в течении 10 лёт. Никакой организации работы ,
Пв
Пользо ватель
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Отказали в оплате картой. Отправили снимать наличные, после оформления страховки чек не выдали. После жалобы на горячую линию прислали чек, с неверным временем( от оформления до жалобы прошло 1,5ч). По вам плачет налоговая.
Erik German
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Все отлично! хорошая и надежная компания 👍👌
Айгуль Фалахова
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Не знаю почему все ругают страховые компании. У меня только положительный отзыв. Оформилась на выплату по ОСАГО за один день - очереди не было, заполнение документов заняло минут 15. Вежливая девушка во всем помогла. В этот же день показала автомобиль эксперту и уже через неделю получила выплату, размер которой вполне покрыл нанесенный ущерб. Рекомендую данную страховую компанию
Айнур Салахов
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Хорошие и быстрые выплаты. Работают очень хорошие сотрудники . Профессионалы своего дела.
ЛП
Лилия Пашукевич
Хорошая компания.
cl
cherry lady
Вежливые ,добродушные девушки) Вернусь снова
Айрат Гарипов
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Отличное компания. Отзывчивые, професианальные сотрудники.
ОД
Олеся Дмитриева
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Обращаюсь впервые. В отделе урегулирования приятные и вежливые девушки, все объяснили и помогли с заполнением документов. Рекомендую
Антон Овечкин
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Спасибо прочитал отзывы других людей сюда ни ногой!
BD
Black Dark
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Хорошая компания, давно страхую авто, проблем по возвратам ₽ при продажи не было. Компания хорошо дружит с Японскими авто. Атмосфера спокойная, приятный офис! Коллектив дружный приятный! Если у вас проблема с праворульными авто, можете смело приходить в офис Чулпан.
Марат Потолкофф
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Деньги не хотели давать Красили они сами очень плохо через год краска отлетает авно страховка
L
Lenar
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Сайт продлить ОСАГО не работает. 21 век, все уже должно быть автоматизировано. Сотрудники не заинтересованы в клиентах. Так себе ....
Роман Роман
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Вы прикалываетесь? Закрываться на обед? Обедайте по очереди!!
Роднир Мусалимов
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Сайт не работает! Не могу продлить страховку через личный кабинет! Пол часа сижу смотрю на крутящуюся стрелку!
ЛА
Любовь Апанаева
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Много всякого го-вн-а ходит с видом важным Эта видимость нужна, чтобы понял каждый Что пред ним не абы кто не мелкая букашечка Не убожество в пальто а важная какашечка. Этот стих точно описывает персонал вашей гнилой филькиной конторы, работают масимально тупые люди, которые компьютер то не знают, сидят умничают еще. Особенно унылое подобие человека, приклонного возраста, у которой дверь не закрывается из за её носа, которым она лезет туда куда не нужно, (сидит в кабинете справа при входе)! Ну вы сразу поймете какой кабинет, оттуда даже га-в-ной воняет 🤣🤣🤣🤣 не теряйте вообщем время это дер-ь-мо)
Yana Borodina
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Ужасная компания.... отношения к людям низкое. Застраховала авто, через пару месяцев пришлось продать авто и вернуть страховку. Обещали вернуть в течении 2 недель, я ждала. Прошло 3 месяца деньги не пришли, звонила в офис сказали приезжать лично. По итогу отправили мне деньги дважды. Хотя сами извинялись,что деньги мне не отправляют так как бухгалтер в отпуске. По итогу оплатили в двойне, начали звонить угрожать, писать на мать угрожать. Звонил их сотрудник на днях угрожал судом, начала задавать ему вопросы кто виновен в этом, молчит. Задаю вопросы, начинают уходить от них. Вместо того чтобы просто извиниться и попросить вернуть деньги, оскорбляют, угрожают.Самая ебнутая компания. По итогу все знакомые и родственники которые были застрахованы, отказались от услуг Чулпан.. всего вам самого наилучшего, на дне
Ринат Измайлов
Обман на обмане
ЮС
Юлия Сулейманова
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Сотрудника на рабочем месте не было и ни кто не знает где он/ она, был оставлен тел на двери, но никто не отвечал в течение 20 мин. Ждала примерно столько же, а вдруг появится. Но увы
Vladimir Nikolaevich
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Полная шляпа, а не компания, днище галимое, не хотят принимать, отправляют на сайт, сайт не работает, никому не рекомендую, потеряете время и нервы!
K S
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Да. Всё что тут пишут правда. В офисе не стали даже слушать, отправили на сайт, а сайт кривой, тех поддержка спящая, ответ с горячей линии на почту пришел почти через два месяца, да и тот непонятный. После потери ДВУХ ДНЕЙ в компании с этой .... оформился (за 10 минут!) в нормальной страховой компании, которая находится по соседству с Белой Дачей.
МЧ
Мирный Человек
Не берут трубку
GB
Gum Buble
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Не страхуют, можете не ехать. Отправляют на сайт, сайт кривой. Не оформишься никогда.
Димка Дмитриев
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
График работы огонь! Как у меня :D Как к вам попасть с таким графиком?!
Я .
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Клиентоориентированность на нуле! Персонал никуда не торопиться, по часу принимает одного человека! Ходят из одной двери в другую и страховку не хотят рассчитать!!! Говорит на сайте сами делайте! А сайт то ваш вообще рабочий??? Вы сначала посмотрите !!! За что бабки платим!?! Колхозники!
Almaz Мaskovsky
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Отcтoй а не страховая , сайт воопще не работает. Звонишь кол.центр мне сходу ты тупой не правильно всё делаешь и сбрасывают. Итоге просто зашёл в сбер и готово. 10 минут и на почте полис.
Ринат Хаснуллин
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
1-Не найдете на рабочем месте. 2-грубое,крайне не клиентоориентированое отношение.
Алия Валиева
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
В очереди просидели 1,5 часа, учитывая то , что перед нами были 2 человек, ещё неизвестно сколько будем сидеть чтобы застраховаться Очень медленно работают сотрудники, ссылаясь на сбои в программе . Сотрудница бегает туда сюда чтобы ей подсказали где и что сделать.
Кирилл Галанин
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 60а
Не адекватный заместитель директора. Сидит, говорит у меня перерыв, элементарно ответить на вопрос «мне к кому подходить?» не смогла
Фанис Сахабиев
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Оставил заявление на замену серии номера водительского удоставирения. Прошло 2.5месяца (заявление потеряли) не могу попасть к специалисту
Денис Михайлов
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Очереди, работают долго, всем на все наплевать, больше никогда в эту страховую не обращусь. Ужас просто.
РЮ
Работник Ютуба
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Хорошая страховая компания. Не смотря на обед приняли и оформили полис. Быстро и без лишних вопросов. По адекватной цене.
Богдан Гаранин
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 60а
Хорошая страховая компания, помогла мне оформить страховой полис для авто, ходил в другие страховые везде как черти видут себя, сбер, росгострах, не рекомендую, рекомендую эту компанию так как она помогает новичкам оформить быстро и надолго полис для авто, спасибо Чулпан!))
Чс
Чулпан, страховая компания
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь.
Arslanchik Aliev
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 60а
Хотел застрохваться,но в офисе отказались причину конкретно не назвали ,"якобы из-за прошлого дтп"затем пытался в онлайн там просто грузит а толку нет ,в итоге позвонил на горячая линию тоже понять ничего не могут ,посоветовали общаться в тех поддержку ,но сказали ,что у них выходные и когда они ответят это не известно.... ПОЭТОМУ НЕ СОВЕСОВЕТую😏
РШ
Радик Шайхелов
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Самая конченная извините за выражение Страховая компания. Пришёл к ним застраховать машину мне с ходу бабушка кричит что новеньких не страхуем.что за бред вообще? Попросил найти какой нибудь выход из ситуации на что получил ответ страховых много езжайте в другую.Руководство если вы читаете,вы научите своих работников как минимум здороваться с клиентами хотя бы
Серж Агуеро
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Ни одной заезды, жена не может месяц забрать полис,беременная, 8 месяц, буду составлять оф. Жалобу, если бы не работал по будням сам бы приехал, потом отпишусь как они решают вопросв
aА
aльберт Альберт
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
не оформить полис осаго онлайн,все время вылазят ошибки
Эльвира Якубова
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Муж два дня потратил , чтобы застраховаться в этой плюшевой компании. В итоге вчера 20 мая поехал с документами , девушка не корректно ввела данные на пофиг , выходила ошибка на сайте , что документы заполнены неверно и благо есть другие страховые , дешевле и намного серьёзнее чем эта липовая контора. Никому не советую обращаться сюда , себе дороже.
РС
Раиль Сабиров
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Ужасная компания. Не понятные условия. Персонал себе на уме.
Mixail Pavlov
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Заехал узнать по стоимости сколько стоит страховка в этой Плюшовой компании. Сказали скиньте документы на почту ладно начал забивать и мне женщина говорит у вас машина старенькая мы не можем вас застраховать. Хотя я цены приехал узнать так вот. Так вот научите своих сотрудников что бы они слушали и не оскорбляли других. Сама она старенькая! Кто у вас там работает!
Анатолий Кузькин
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Лично моя машина не застрахована в СК Чулпан, а виновник ДТП. Оформили документы страхового случая быстро, без проволочек. Экспертизу провели в этот же день, страховая сумма вполне удовлетворяет и перечислили деньги практически в течении недели, что очень даже удивило. Вообщем остался доволен работой этой страховой компании.
Ринат Нуриев
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Приехал, посчитали порадовали по цене дешевле чем у других компаний. Оперативно и надёжно. Всем советую
МИ
Марат Илдарханов
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Страховая компания гавно было дтп все сделали удар был в колесо подшипник загудел не стали менять машина новая не ногой больше в эту страховку и друзьям скажу и родственникам гавно гавно
Валера Ратнiков
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Страховал автомобиль по ОСАГО, документы скинул на эл. почту, специалист позвонила и сказала всё готово, на след день пришёл оплатил и забрал полис. Всё отлично, всем доволен. Спасибо!
Ання Неделькина
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Специалисты, директор 👍решили вопрос со страховым случаем быстро и качественно
Айнур
Набережные Челны, 6-й комплекс, 5
Был в офисе три дня назад, рассчитали стоимость страховки авто - 11 тысяч рублей. Отправили делать техосмотр. Сделав техосмотр вернулся обратно в офис, чтобы застраховать авто. Снова посчитали стоимость страховки и она уже составляла более 15 тысяч рублей. На вопрос о разнице стоимости не смогли ответить. Не стоит своих денег, есть уйма страховых с лучшими предложениями. Не советую. Ранее 2 года страховался в чулпане, должна была быть скидка в этом году.
Artur M
Нижнекамск (Нижнекамский район), улица Кайманова, 1
Если данный филиал не работает электронные документы не рассматривают