Бриз
4.2
4.2
S
Svetlana
Недавно прокалывали смайл и крыло носа, все очень нравиться , вообще не больно, видно что делал мастер , ходим сюда не в первый раз , и всегда довольны результатом )
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас и ждём вновь!
Анастасия Александровна
Отвратительный салон который не улезет красить волосы !!!! Испортили мне волосы ,попросила меня покрасить в пепельный цвет ,а они покрасили в фиолетовый цвет. А самом прикольное когда я пришла и сказала ,что меня это не устраивает все что они мне предложили это помыть голову !!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Александровна! Нам очень жаль,что услуга Вас не устроила.Голову Вам предложили п…
ТЕ
Татьяна Ельченкова
Делаю пирсинг тут не первый раз, всегда очень вежливый персонал и хорошо выполненная работа, спрашивают паспорт, чтобы не возникло проблем)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Гжегож Бженчишчикевич
Отказались делать пирсинг
15 июня 2025, официальный ответ
Отказ был сделан по этическим соображениям
ЕШ
Ева Шперлин
Замечательный салон, мастера и правда с любовью относятся к своей работе и клиентам 🥰 Делала маникюр у Валентины, не встречала еще такого талантливого мастера, угадала все мои желания и воплотила их реальность, а так же мастер Елена нарастила цветные пряди на височной зоне, капсулы маленькие и не заметные, думаю о наращивании всей длинны
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Будем рады видеть…
Александр Брюханов
Довольно неплохой салон красоты! Мне все очень понравилось, коллектив хороший, дружный! Рекомендую👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ГГ
Гульнара Гильфанова
Отличный салон! Была в долгом поиске мастера по маникюру, посетив один раз салон Бриз у мастера Аллы, делаю маникюр только здесь,все нравится и время выполнения и качество.Здесь заботятся о вашем внешнем виде,предлагают косметические процедуры, воспользовалась, все отлиично, косметолог в Бризе профессионал своего дела.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
Настя Калягина
хороший персонал, все сделали отлично
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Было-бы неплохо знать Вашего мастера, это тоже для нас важно. Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Кочнева
Хороший персонал, Дружелюбный работники ,свою работу выполняет просто отлично ,на все сто !))
3 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Дарья Антропова
Приходила на процедуру чистки лица☺️ Благодарю мастера Лилию😄за ее профессионализм и бережное отношение 👍
Я в восторге от мастера Александра . Пришла на маникюр, стрижку + откраивание . Сделала так , как хотела , поняла меня с первых же слов .
Алсу Иванова
Сделала прокол ухо у мастера Лилия, сделала так как я хотела, все аккуратно. Сейчас кайфую. Спасибо Лилия❤️
Людмила Архипова
Здравствуйте была в салоне Бриз . Косметолог Лилия мастер своего дела, прислушалась к моим желаниям.Сделала так ,как я хотела !👍
ДП
Дмитрий Попцов
Мастер по имени Александра просто ужасно стрижет. Ей говоришь одно, делает другое и еще оправдывается. Не может связать даже два слова.
И
Игорь
Так ужасно меня не стригли никогда. Девушка, не знаю как вас зовут, но больше не берите машинку в руки, это не ваше. Теперь месяц ходить в кепке.
27 июня 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Мы сожалеем что Вас не устроило качество услуги. Вас обслуживал начинающий…
Anastasia Fedova
Хотелось бы поблагодарить мастера Элю за работу. Мои десятки раз крашенные волосы вновь приобрели получили "второе дыхание". Результатом довольна! Пусть и понадобилось на это до четырёх часов) Зато угостили горячим чаем и пирогом. Приятно! Обязательно приду ещё.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Жанна Мастер
Доброго вечера,салону Бриз. Сегодня приходила забрать свою вещь.тк раньше являлась сотрудником этого салона.Моя вещь к сожалению была очень сильно испорчена.Прошу возместить мне ущерб.т к учебная голова была новая когда я ее принесла в салон,а сейчас она находится в неудовлетворительном для меня состоянии.фото могу предоставить до и после.
28 сентября 2020, официальный ответ
Без комментариев...
Оксана Ибрагимова
Хочу поблагодарить Элю ,за прекрасную стрижку ,у неё золотые ручки ❤ всегда только к ней. Даже объяснять не приходится что мне нужно ,она делает все сама ,а самое главное качественно ,все остаются в восторге .
7 августа 2020, официальный ответ
Оксана! Доброго дня и спасибо Вам за высокую оценку! Мы работаем для вас и ждём Вас вновь в нашем са…
Ольга Виноградова
Самый лучший мастер Эля! Много лет к ней хожу. Всегда на высшем уровне, и окрашивание и стрижка!
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Ольга, за отзыв! Хорошего дня Вам и Вашим близким! Приходите к нам ещё!
Sana Stanich
Очень хороший мастер Лола Сулеймановна! Профессионал с большой буквы! Всем рекомендую этот салон красоты! Была у неё на массаже лица и делала реснички. 🌹
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,Sana за отзыв! Хороших Вам дней!
Ирина Шарифуллина
Крутой мастер Евгения👌👌👌спасибо за уходовую процедуру.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за позитив! Хорошего Вам дня и всегда будем рады видеть Вас снова!
k
kamillk
ресницы делать не умеют, не советую, зря деньги потратила🤦🏼♀️🤮
8 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Мы несём ответственность за свою работу, поэтому приглашаем Вас в салон для урег…
Aidar Курбангалеев
Самый лучший мастер в городе - Максим! И цены огонь! Приходите)
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Aidar за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Эдуард Саттаров
Спасибо большое за стрижку Максиму. Очень дружелюбный и общительный человек. Буду приходить ещё на стрижку.
27 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемые наши клиенты! Благодарим вас за отзывы! Всегда будем рады видеть вас вновь!
Тимур Гараев
Спасибо большое,мастеру Максиму , делает шикарные стрижки , сам давно там стрижусь. Добрый и общительный человек !
LZ
Lion Zein
Самый лучший салон сам стригусь тут , советую парикмахера макс
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас и всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем салоне!
Лерик Болтун
Отличный сервис! Пришла подстричься к мастеру Александре, заодно покрасили брови и сделали маникюр. Очень рекомендую салон бриз
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова. Хорошего Вам дня!
LK
Lia Kashapova
Отвратительный салон👎 Зря потраченное время и деньги,испорченные волосы и мои нервы,такое сотворить я могла дома сама😏А и ещё☝🏻я виновата сама😂😂😂
14 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Lia! К сожалению Вы написали отзыв без конкретики.Непонятно кто,когда и что Вам испортил…
Алсу Хабибуллина
Очень рада была, что в салон вернулась Эля, мастер своего дела! Только она умеет найти подход к моим волосам. Покраска и стрижка превзошли все мои ожидания, просто супер😊
15 ноября 2019, официальный ответ
Алсу! Спасибо за позитив!
Ксения
Зашла немного с опаской, так как в этом городе я и недели не живу, вышла с восторгом: стрижку сделали профессионально, хоть задача и была всего лишь в отсечении лишних концов; волосы теперь, как шёлк, по спине, как и хотела, ровной линией. Теперь на стрижку только к вам, благодарю.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам ,Sennu за хороший отзыв. Желаем Вам хорошего дня и будем рады видеть Вас вновь в нашем…
Дарья Пузырева
Отличный косметолог и хороший ногтевой сервис. Недавно переехала в Елабуга, рада такому качественному приему 👍
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Дарья, за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Милана Кашеварова
Делала пирсинг, объяснила где и как надо сделать, даже фотку показала, но "мастер" всё ровно сделал по своему, не там где надо , получилось криво. По счёт стерилизации серёжки вообще молчу. Работа была выполнена не профисиональна, обычный такой прокол занимает несколько секунд, а у меня длилось в течении 5-10 минут. Неправильная техника прокола. Спрашивала медицинскую книжку, не показали. Советовали обрабатывать пирсинг хлордексидином, но похоже "мастер" с высшим медицинским образованием не знает что хлордексидин на слизистой может оставлять ожоги, им нельзя обрабатывать, даже прикасаться к проколу, а то будет только хуже. Вообщем сюда больше не приду, и вам не советую.
12 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Милана Вы были у косметолога 30 июня с пожеланиями прокола уздечки верхней губы мембраны…
Татьяна Сучкова
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом салона. Когда бы не пришла всегда остаюсь очень давольна. Работают отличные мастера. Эля и Лола Сулейманова сегодня сотворили потресающий образ. Спасибо большое за вашу работу.
Татьяна Гульзадян
Наконец-то в Бриз вернулась Эля!!! Раньше, придя в какую-либо парикмахерскую, мне приходилось объяснять, что и как я хочу. С Элей в этом нет необходимости. Я точно знаю, что она ещё лучше меня знает как мне надо и я доверяю ей в этом на все 200%!!! Классно, когда "Золотые ручки" ещё и обожают свою работу!!! Go к Эле 😉!!!
Анастасия Казаринова
Отличный салон! Замечательный мастер Эльвира!!
Наталья Трапезникова
Салон очень хороший.Вежливые работники. Особенно хочу поблагодарить парикмахера Элю,сделала все очень хорошо,даже лучше чем ожидала. Настоящий мастер своего дела, всё подберёт,всё посоветует как лучше.
Ali 🌸
Очень хороший салон Мастер сделал что я хотела Приду ещё Рекомендую 😉