Север
Автокомплекс
4.1
Ремонт и обслуживание на высоком уровне
Позвонить
4.1
Сергей Самутов
Выбран компанией
Рекомендую данный сервис 5*,были проблемы с развал-схождением,до этого два раза делал в челнах,машину вело и при этом руль был кривой(может руки у специалиста кривые),но здесь все сделали и проконсультировали,все ровно👍 Советую
28 мая 2025, официальный ответ
Ленар Хадиуллин
Приезжал на диагностику подушек двигателя проверили сказали все хорошо Стойка была плохо закреплена так как и автомобиль не новый и было ДТП попросил все продиагностировать проверить почему идет вибрация на кузов так выехав за город причина повторилась не рекомендую этот автосервис деньги возвращать отказался хозяин Марат
14 мая 2025, официальный ответ
9 мая, в праздничный день заехал Рено Докер гос. номер В 185 ОО 716 с вопросом вибрации. Была обнару…
Juliya Zaytseva
Спасибо, ремонт быстро хорошо за адекватные деньги👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Самые лучшие 👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Алекс Ликви
Приехал не предупредили что нужно под крылки почистить от снега на улице мороз -12 как интересно отбить лед при этом не повредив лкп? Мойка на тот момент была уже закрыта , не рекомендую!пустая трата времени !
Александр Бондарь
Единственный автосервис, где помогли. Не жалею, что обратился именно сюда. За "китайцев" мало где берутся. В итоге авто простояло 3 дня в сервисе. Но была проделана колоссальная работа. Прошерстили весь двигатель, от и до. Началась работа не с разбора двигателя, как у всех. А именно полной проверки всех датчиков на предмет работоспособности и диагностики авто. Поддержание разговора с клиентом и предложение вариантов решения проблем. Остался более чем доволен.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Siri Izma
Не загоняйте своё авто сюда. Обманывают. У меня за замену генератора 5000 рублей запросил, хотя в других не более 1500. Это на старой иномарке, где ремень меняется сверху. Абсолютно неадекватно.
9 апреля 2019, официальный ответ
Кто это?
Василий Савченко
Ремонтировал у них охлаждающую систему в январе. Сами предложили заменить ремень ГРМ, сказали типа износ большой. Заменил. Итог - сегодня обрыв ремня на трассе. Ладно машина четырка, на клапана не влияет. Дотащили буксиром до сервиса, заменили. За 13 лет эксплуатации первый раз обрыв ремня. Хотя раньше меняли ремень один раз в несколько лет. А тут через полгода после замены обрыв.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вас предупреждали, что нужно приехать на подтяжку ремня ГРМ через 1500 км. Вы не приеха…
AR
Askar Rec
Всегда мою машину тут. Все на высоком уровне. Вежливый персонал, знающий свое дело. Горячо рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
ЛК
Лев Корнилов
Сервис супер! Обслуживание на высоте, индивидуальный подход, сопровождение на всех этапах ремонта. Качество! Мойка очень хорошая!
23 июня 2023, официальный ответ
Иванущенко Виталий
Мастера дружелюбные, своё дело знают. Указывают на проблемы, дают советы, но дорогостоящий ремонт не навязывают. Долго не мог записаться - все даты были заняты. Значит, спросом сервис пользуется и люди доверяют. Из минусов: в ремонте рулевой рейки отказали. Но подтянули, и на том спасибо (в других сервисах не стали делать и этого - навязывали полную замену). В общем, сервисом я доволен, буду заезжать ещё.
22 мая 2023, официальный ответ
Дамир Халиуллин
Теперь буду обращаться только туда. Мастера знают свою работу. В свою очередь, буду тоже советовать их - своим друзьям. Спасибо Вам.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Спасибо за ваш приятный отзыв!
Егор Рожин
Все выполняют на высшем уровне! Спасибо за выполненную работу Ласточка летает лучше новой!
10 августа 2021, официальный ответ
ЗХ
Зульчик Харитонова
Хороший сервис. Отзывчивые сотрудники работают. Не первый раз приезжаю сюда, оперативно помогают. Спасибо.
29 июня 2021, официальный ответ
Ser Indigo
Хороший развал. Цены не самые хорошие. Но это того стоит.
11 апреля 2021, официальный ответ
Сергей Пинаев
Хорошие автомеханики, сервис на уровне. Рекомендую.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся.
Дмитрий Жарков
Сервис который вы давно искали. Мастера сделали работу максимально быстро, думал, что буду стоять неделю, а сделали за 1 день. По сравнению с конкурентами мастера вежливые, все подробно расскажут, что делали и в чем была причина поломки. Был проездом в Елабуге из Казани, теперь думаю, что даже масло буду менять только тут, уж очень понравилось место
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что доверились нам! Будем рады видеть вас снова!
Игорь Клементьев
Делал сход развал , все супер !
ЛУ
Лёха Ухин
Очень точный развал- сход, редко встретишь. Жаль, что о вас мало рекламы, давно бы ездил к вам, подход к ремонту удивил.
Айдар Шишкин
Все на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Чингизу за это. Профессионал своего дела. Рекомендую👍