Сибирский тракт, 24/1
В здании
Службы
4.3
Gz_Z ▪️
Офис продаж очень комфортный, всегда встречают с улыбкой и предлагают чай / кофе 😌 Менеджер Дарья - хорошо нас проконсультировала, рассказала подробно о ЖК, ответила на все вопросы 🙌 Рекомендую ✅
Вэ
Вот это да
А почему вы этот курятник не поставили на проезжей части? Очень креативно - авто бы объезжали его с двух сторон... Настоящее свинство - приехать из Тюмени и начать гадить! Во, молоды. Отзывов себе написали красивых!)) КолхозHики.
Ириша Рябова
Ставлю 5 Ивану, большой молодец! Все рассказал в подробностях!
Екатерина Сергеева
Современный, комфортный и красивый офис, вежливый и клиентоориентированный персонал, уникальный для местной локации комплекс с множеством классных фишек!!! за приемлемые цены !
Андрей Волженков
Об этом месте складываются исключительно положительные впечатления с самого порога! Комфортная атмосфера, сервис и уют, обязательно угостят вкусным кофе или чаем! Есть макет всего проекта, удобно выбирать квартиру, да и в целом это не заменимая вещь для знакомства с комплексом! Также огромный плюс это наличие демо квартиры прямо в отделе продаж. Также можно ознакомиться и с материалами в разрезе, а это важно понимать из чего и как строится дом при выборе квартиры! В целом в отделе продаж есть все, чтобы ознакомиться с комплексом и с комфортом выбрать себе квартиру! Отдельно хотелось бы затронуть тему менеджеров! Неоднократно работали с Иваном и я с уверенностью могу сказать, что данный специалист действительно знает свой продукт от и до, очень интересно рассказывает и действительно заинтересован выбрать по настоящему комфортную квартиру, учитывая все пожелания! По-этому стал бы я рекомендовать? Однозначно!
Александр Стенякин
Покупали квартиру в ЖК Сибирский Сад. Что касается работы офиса продаж, то тут выше всяких похвал! Менеджер Наталья заботливо сопровождала нас на протяжении всей нашей растянутой сделки (мы сначала продавали свою вторичную квартиру с детской долей). По итогу мы купили достойную Евро-трешку да еще и успели зайти с беспроцентной рассрочкой от застройщика 👍 Про сам жилой комплекс хочу сказать, что мы выбирали из множества вариантов, а остановились именно на нём! Перспективы тут во всех отношениях грандиозные 💪