4YOU, жилая экосистема
Службы
Вика Ю
Супер класс
Регина Ивашечкина
Комплекс симпатичный и безопасный. Камеры везде, не страшно отправлять детей погулять одних во дворе. Двор кста тоже нравиться, площадки качественые, зелень лавочки тихо и красиво.
КТ
Кристина Таврина
Изначально брали в семейном корпусе из расчета, что семья большая и гдето нужно всем уместиться. Квартира просторня, уже сделали ремонт и живём. Есть мастер спальня со своим санузлом и раздельные комнаты для детишек, никто никому не мешает. И главная изюминка кухня гостиная в 30 квадратов где проводим все вечера.
Olga Lagunova
Потрясающий дом, все нравится)) особенно двор ⭐️🩵 ничего плохо не могу сказать про жк
Анна Горохова
Живу в 4YOU уже давненько, впечатление конечно сложилось, скажу просто, что ЖК хороший и комфортный. Выбрала его из-за удачной локации: рядом парк, Ботанический сад, магазины и кафе, до метро 5 минут. Внутри дома тоже полно магазинов, чтоб можно быстро после работы затариться продуктами.
Алиса
Чудесный комплекс, влюбилась в дизайн с первого взгляда. Фасады такие стильные, и двор очень красивый и ухоженный, велодорожки, прогулочные аллеи, гулять одно удовольствие, будто в парк пришла. Живу здесь в однушке, площадь хорошая, почти 40 квадратов и есть большая гардеробная в спальне, люблю когда все вещи на виду.
РН
Розалия Нефедова
Что меня реально радует, так это расположение. До центра можно доехать за 20 минут. Удобно, когда по работе часто надо мотаться, времени на дорогу уходит мало. Тем более столько маршрутов автобусов возле дома, что всегда можно выбрать, как добраться. И парки под боком, можно в Южный заскочить или в Ботанический сад.
Lia Firs
Район здесь уже к нашему заселению был хорошо развит. Есть в окружении школы, сады, рестораны, ТЦ и т.п. В соседнем доме есть неплохая стоматология Плюс в самом жк у нас есть прикольная пешеходная галерея с разной коммерцией. Единственное был магазин Здорово, почему-то закрылся, в остальном все необходимое в шаговой доступности от дома.
ОН
Ольга Николаевна
Двор просто кайф, таких дворов еще поискать. Тут всё очень продумано. Отдельные зоны для спорта и отдыха, можно позаниматься и просто посидеть и отдохнуть. Деревьев много, воздух чистый, нет той пыли и загазованности, как в центре.
Галина Сальникова
Приемка наша в целом хорошо прошла, только незначительные помарки нашли, и исправили их оперативно. В две недели уложились, Атлас в этом плане молодцы. А так в целом вайт-бокс на уровне, материалы видно, что качественные. Не терпится закончить с ремонтом и переехать уже )
СМ
Станислав Малахов
Планировки годные спокойно можно разместить всю семью из человек трех-четырех, может и больше, смотря сколько комнат в квартире, но нам вот не тесно - двое взрослых, подросток и детсадовец. Отмечу, что стены хорошо звукоизолированы, практически не слышно соседей, то ремонт, то музыка у них, нас это не беспокоит. В общем мы довольны, даже рискну посоветовать)
Егор Ханенко
Снимал однушку в 4Ю на 7 этаже. Планировка удобная, всё для комфортной жизни уместилось. Район хороший, привык сразу. Тем более в 5 минутах метро, если куда-то по делам нужно было, сел и поехал.
ДР
Дарья Рыкова
Застройщик выбрал шикарный район для семейного ЖК. За полгода жизни здесь забыли, каково это ездить за покупками или возить ребенка на тренировку в другой конец города, магазины, тцшки, школы, секции для деток в пешей доступности.
Наталья Тарасова
Мне 4ю нравится тем, что тут рядом много зелёных зон для прогулок. Минут 20 пешком до Центрального парка, где кафешки есть с катком. Примерно столько же по времени до Южного и Ботанического сада. Ну и пром.зон никаких по близости с комплексом, воздух чистый.
Андрей Крылов
4Ю приглянулся сначала чисто внешне, архитектура такая стильная, как в премиалке какой. Планировки нас окончательно покорили, смотрим сейчас тут две квартиры в третьем доме. В одной планировка простая и удобная, а другая зацепила необычной геометрией комнат, такую будет интересно обыграть в интерьере.
Татьяна-Александровна Вип
Мы с мужем 2 раз ,за это месяц пользуемся услугами компании Степаненков ,снимаем жилье, очень комфортные номера,чистые ,в современных постройках.Рекомендуем всем ,безконтактное заселение.Свежое ,чистое постельное белье.
Кирилл К
Живу в 4Ю третий месяц, очень удобно, что тут все под рукой. В галерее хороший продуктовый магазин, из дома никуда выходить не надо, спустился на первый этаж и купил все необходимое. Во дворе есть дорожки и площадки для легкого фитнеса, занимаюсь почти каждый день. Спасибо Атласу за это, когда все условия для спорта созданы, отлынивать и придумывать отговорки уже не выходит )
Егор Лобанов
Думали, выбрать квартиру сложно будет, предложений-то не так много осталось, уже разобрали. Но пришли в офис Атласа на консультацию, и как-то сразу определились с планировкой. Потолки высокие, комнаты площадью не с обувную коробку, да и в целом продуманно выглядит распределение метров. Цена за квадрат приятная. Мы рассчитывали на более высокую стоимость, так что теперь по финансам потянем трешку даже вместо двушки. Будет “на вырост”, на случай пополнения, а пока кабинет оборудуем.
РИ
Руслан Ибрагимов
Комплекс хороший, красивый двор, сегодня сидел хамоватый охранник, который без причины выговаривает посетителям, но в целом впечатления хорогие
ОМ
Оля Мизурина
Я и мама двоих деток и одновременно детский психолог. Поэтому всегда обращаю внимание, что моих детей окружает. Мы часто пропускаем садик, в их возрасте это норма, поэтому развлекаю детей во дворе, на площадках. Территория у нас в доме классная, есть несколько недочетов, но тут я больше, как психолог придираюсь. В остальном меня устраивает безопасность, созданные условия, интерактив. Наблюдаю и за другими детками, им тоже нравится. Так, что с площадками вы угодили, спасибо.
ИС
Ирина Савина
Внешне выглядит дорого-богато, по ценам думала будет так же. Даже отговаривала мужа не ходить в офис продаж не сыпать соль на рану, потому что каждая копейка была счету. По факту цены оказались приемлемые, и даже чуть ниже некоторых новостроек, которые смотрели. При этом условия проживания в разы продуманные и лучше. Выбрали классную двушку в 3 доме. Хотели в 4 доме – это семейный дом, но там уже проданы квартиры от застройщика, теперь только вторичка.
НМ
Настя Мур
Двор крутой, может лет через 5 душа и попросит разнообразия, но на сегодня могу сказать, что сделана внутренняя территория грамотно. Да, территория небольшая, жк окружен другими домами, но даже с учетом этого получилось функционально и красиво. Детей в жк хоть и много и разного возраста, но проблем с дележкой качель и т.п не было. Всем все хватает.
ГГ
Гульназ Гульназ
Очень хотели купить здесь квартиру, т.к. и ЖК прекрасный и расположение. Не пожалели, очень хорошее качество, красивые холлы
Константин Ким
Не по всем
Павел Петрович Сенюк
Жилой комплекс в стиле жилая экосистема. Удобен тем, что жители комплекса могут в тапочках пройтись по всем его магазинам, офисам и учреждениям.