Распределительный центр Wildberries
Дмитрий Дмитрачков
Невозможно трудоустроиться, 6 часов потрачено в пустую
Дмитрий Аристократ
Совсем не понравилось
Кон ч нн ое место, на обучение человек не встретил, охрана т у п ая, как и что происходит - никто не говорит, раздевалка дно: если вещи уйдут никто разбираться не будет, перед охраной стоишь в трусах, даже ради того, чтобы получить форму, что на вход, что на выход, а в женской раздевалке ха ми ло работает, тв а рь одним словом, которая не умеет общаться, показал зад и ушёл
Алёна Власова
Не знаю
ги
галина истомина
Совсем не понравилось
Прежде чем идти сюда, почитайте и подумайте, на сколько вы готовы идти за копейки. Я с утра и до 17.00 заработала 500 р. на стажировке
МР
Мария Романова
Совсем не понравилось
так трудно отгрузить вовремя товар или что?
Major Varya
Совсем не понравилось
Одной звезды много!!! Третий день доставка "задерживается" и стоит на месте!!! (в РЦ).😡😡😡 Понимаю бы дальше ехала, но нет! Стоит и всё. В следующий раз подумаю, прежде чем заказывать на Wildberries... Ozon гораздо реже опаздывает, хоть в последнее время тоже стал чаще. Но товары там не стоят на месте в РЦ! 👎👎👎 Не рекомендую.
Phoenix
Бакальчук, тарифы подними.
Анастасия Задорожная
Не понравилось
Добрый день. Первый раз с таким сталкиваюсь. Вы как там работаете? Что не видите, куда нужно отправить товар, причем оплаченный,витамины. Из Екб собирают и отправляют в Владикавказ, потом в сц Невинномысск, вы нормальные?! С 29.09 катается мой заказ не понятно где…….
Алексей Туголуков
Совсем не понравилось
С 13.09 в Серовском рц.ожидаю свой.Товар оплачен.
ДШ
Диана Шмелёва
В восторге
спасибо что работаете, умнички, мира вашему дому и здоровья близким
RT
Rina Taylor
Совсем не понравилось
это просто ужас, я жду свой товар уже почти четвертые сутки, а он там видимо валяется в этом сц/рц, мне кажется я не дождусь уже, не понятно что происходит с товаром и самое обидное что деньги тоже не вернут пока не приедет товар, отказ тоже не оформить до поступления товара
Хайрулла Бурханов
В восторге
Очень быстро пришло спасибо за шезлонг
Артур 💁
……………………….
Денис Чукавин
Очень долго везут
Kat S
Совсем не понравилось
Задерживают заказы на 2-3 дня хотя должны были в штатном режиме отправить за пару часов
Никулина Ульяна
прлждмм им сар
Екатерина Чванова
Совсем не понравилось
Ну вот и я столкнулась с ужасной работой этого отдельного котла в аду! Доставка планировалась на 11 марта! На двое 13 марта, а заказ уже 3 день безнадежно болтается в будуарах этого адского места! Люди добрые, кто сталкивался с этим местом, напишите в комментариях есть вобще надежда что товар придет в ПВЗ?
МТ
Мая Тоқсанбаева
Совсем не понравилось
В итоге кто получил свой товар?
Alp MAFIA
Мнение не изменено 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 🤮 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 🤮
Янина Не скажу
Совсем не понравилось
Задержка заказала телефон ,застрял в этой клоаке ,что там происходит в этом центре ? Где мой телефон ,алё? С ектеринбурга до меня 2,5сама езды
Полина Кривенкова
Совсем не понравилось
Нет слов одни маты!!! В конце ноября заказала подарок подруге, что он точно успел приехать Угадайте где он застрял и уже 2,5 недели не может доехать до пункта выдачи Вы там, что, блин, делаете? Вам за что деньги платят? Почему настолько отвратительное отношение...
ЮП
Юлия Плуговая
Совсем не понравилось
В ваш адрес можно выразиться только ненормативной лексикой. Работайте, а не прохлаждайтесь
Ирина Скобелева
Совсем не понравилось
Заказ был сделан 05.09.2023 с 08.09.2023 было последнее движение где мой товар😡артикул137394094
Ksenia Isakova
Совсем не понравилось
Добавлю и я мой гневный отзыв! С 8 сентября мой заказ находится у вас в заложниках! И ведь забавно, что место куда его необходимо доставить находится не так далеко от р/ц… может вы начнете работать?
Иван Топов
Совсем не понравилось
Ужасный Сортировочный Центр! Если ваш заказ попадает сюда, то ждать приходится неделю пока он сдвинется 📦
ЕЯ
Елена Яковлева
Совсем не понравилось
С 18 августа товар находится в СЦ в Екатеринбурге. Сегодня уже 1 сентября. Мой товар дойдет до меня когда нибудь?!?
Alfred Fox
В восторге
Компания растёт, обрастает новыми СЦ/РЦ. Из-за этого бывают накладки по времени. Все забыли сколько с алиэкспрессов посылки катаются? Пусть хоть один положительный отзыв будет, а то только писюнами обкладывать умеют.
Алена Шумихина
Совсем не понравилось
Что у вас там происходит, что товары виснут в вашем центре ?
Ded .
Совсем не понравилось
Задержка товара на вашем центре, Уже 11 дней.
ЗА
Зульфия Акчурина
Совсем не понравилось
Товар с 16 августа числа находится в СЦ/РЦ Екатеринбург. Сегодня 26 августа и всё без изменений. Это дневник и он нужен к 1 сентября. Неприятно. Тех.поддержка отвечает шаблонно. Судя по отзывам данный РЦ вообще не работает
ЕЕ
Евгения Евгеша
Совсем не понравилось
С 15 августа у них завис мой товар, сегодня уже 26 августа а его до сих пор не отправили, видимо там ни кто не работает и уже нет смысла ждать когда отправят, придётся отказываться от доставки
VK
Vladimir Karickiy
Совсем не понравилось
Отвратительная работа распределительного центра. Товар размером со спичечный коробок висит 9 дней уже. Техподдержка отписывается отмазками.
г
гость
Совсем не понравилось
Какой-то кошмар с доставкой товара с 16-18 го августа на РЦ Екатеринбург зависли товары и не двигаются, носки детские с чебоксаров везут уже 10 дней и ещё непонятно привезут ли на этой неделе.. Даже почта России бы доставила уже 3 раза туда и обратно. Причём так каждый из товаров, заказанных 15 августа. Нигде живых людей, везде боты со стандартными формулировками, только поставщики заложники такие же, как и покупатели, но им тоже ничего не известно. Идеальным решением была бы культура отмены, всем поствщикам пепети в озон, а покупателям просто снести приложение и больше в вб не заказывать. Им похоже все равно на отзывы, иначе бы хоть какой-то комментарий был, почему товары просто уже неделю висят в екб и не двигаются
Екатерина Петренко
С 16 августа товар стоит на месте
тд
тык дык
Совсем не понравилось
черкашня, отправлять будем нет?
Ирина Кравченко
Совсем не понравилось
Это сама ужасная компания, с которой я только сталкивалась. Отправила подарок внуку на день рождения 14 августа 2023, третий день лежит на рц в Екатеринбурге . За что вам деньги платят? Нужно закрывать эту кантору.
Анна Аверьянова
Совсем не понравилось
Где товары???? Пришли 18.08 ещё, сегодня 23.08 товаров нет, что за хрень???? Вы вообще работать собираетесь там нет?? Куда ваше руководство смотрит!???
ТК
Татьяна Киреева
Совсем не понравилось
Спите там что ли, сервис ниже плинтуса, присоединяюсь в отзывам выше, куда смотрит руководство
VF
Viktoriia Filippova
Совсем не понравилось
С 16.08.23 товар висит в вашем РЦ. В чём дело? Сегодня неделя уже! Товар нужен, так как другого такого нет больше в наличии! Второй товар такая же история. Отправляйте товары!
dm
diman man
Совсем не понравилось
Имбицилы не могут переслать заказ уже 4 дня , отовсюду идёт быстро , в екб как всегда , прав был Жириновский про залежи метала и магнитные поля. Дополняю , прошло уже 10 дней со дня заказа, товар тупо висит в екб, после этого делал ещё 2 заказа , дошли за 3 дня , а этот висит, заказ не дешёвый , 17 тр электросамокат, физически потерять сложно его , это не брелок , заказываю последний раз на Вайлдберриз и до свидания, на озоне день в день приходит!
АЖ
Алена Жердева
Совсем не понравилось
Товар находится с 18.08 на рц. Жду уже две недели доставку на вб.
КХ
Катя Ходжиматова
Совсем не понравилось
товар стоит уже 3 дня, и ни куда не двигается. вы там работаете? или нет.
Алиса Кудрявцева
Совсем не понравилось
22.08 На все обращения сотрудник Лина отвечает одно и тоже, сколько можно!!!!! Сплошная нервотрёпка. 21.08. Дополняю отзыв. Вчера написала в поддержку, с вопросом о доставке, вместо какой либо помощи мне просто предложили отменить заказ если он задерживается на 6 дней и более. 20.08 Большое спасибо Вайлдбирис за испорченное настроение. 14 августа заказала наушники, доставка была назначена на 18 число, наушники действительно приехали 18го числа утром, но вот прошло уже 2 дня мой заказ всё ещё в распределительном центре. Вы видимо отлично отметили день города всем коллективом в 1000 человек. Благодаря вашей безответсвенности мне придётся каким-то образом решать эту проблему, поскольку уже завтра у меня поезд и переезд в другой город. Убедительная просьба, начните писать номера телефонов чтобы клиенты хотябы могли вам позвонить и попросить доставить их заказ в первую очередь, ведь возможно это очень важный заказ.
Александр Александров
Совсем не понравилось
Заказ поступил ещё 17.08.2023 вы его отправлять вообще думаете? Что за треш. Уже 21.08.2023, нечего не изменилось
Ксения Услу
Совсем не понравилось
3-й отзыв. 22.08.23г. Две банки с витаминами курсировали с 18 числа, сегодня о святые угодники получили наконец то. Вопрос вы там что курите траву, кокос нюхаете, что вы там делаете. Где третья банка витаминов которая поступила раньше всех. Гдеееее? Какого лешего она курсирует по распределительному центру????? 21.08.23г. Дополняю ещё раз отзыв.... Мои заказы сегодня гастролируют по сортировочному центру. Жесть Вы там что офигели что ли? 2-й отзыв дополняю 21.08.23г. Вы что там совсем уже что ли????? Вы работать собираетесь? За товар деньги заплатили, товар лежит в вашем СРЦ уже с 18 августа работники не шевелятся. 1-й отзыв - В чем проблема? Заказы поступили ещё 18.08.23г. До сих пор висит всё на складе у Вас. Вы вообще работать собираетесь??? За заказы деньги оплачены, вы все ждём эти заказы. У Вас что отговорка день города что ли. Пили все там😭😬 самый ужасный распредительный центр.
Максим Едунов
Совсем не понравилось
Заказы висят неделями, это просто трэш, кто то пишет про 18, 16, августа, у меня висит посылка за 40к в сц екатеринбург с 07.08. Слов нет одни эмоции, заказал еще до подъемка курса, сейчас аналогичный товар подорожал на 5к.
ДД
Дарья Давлетшина
Совсем не понравилось
Работать собираетесь вообще??Почему заказы по несколько дней висят как отсортированные?!
ОИ
Оля Иванова
Совсем не понравилось
Никогда не ставят отметку что товар отправлен на пункт выдачи! Пожалуйста разберитесь с этим ! И товар по 2 дня стоит отсортирован!
Константин Князев
Совсем не понравилось
Просто ад! Расписание не соответствует фактической работе. Во сколько хотят, во столько и закрываются.